Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Колизей » 46-ой пристрел, внезапный

46-ой пристрел, внезапный

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

http://s6.uploads.ru/t/rKa5z.jpg

Итак, я решил испробовать себя в организаторах пристрелки. И уж постараюсь измыслить максимально нестандартные условия.
Рамки: 5к, срок — 3 дня с момента набора хотя бы 3 энтузиастов.
Жанр: свободный
Тема: на большой земной мегаполис опустился космический корабль, вызвав крупный переполох в обществе, разинул зев ворот и...Застыл. Никакой активности, только сильное электро-магнитное излучение, парализующее работу любой техники в радиусе километра. Никто не сошел с трапа корабля, никаких попыток выйти на связь. Некий человек (или группа) отправляются внутрь загадочного НЛО. Кто эти храбрецы? Ученые? Военные? Уличные проходимцы? Баптисткие активисты? Беспечный фотограф? И что он, или они, найдут внутри пасудины?

Вот такая загогулина.

Glorious gladiators:
Koz@NostR@
Krikova
Cataphract
ArkSmoke
Марина

Отредактировано Loki (01-11-2013 01:21:19)

0

2

Район №9?

0

3

StalkeR PeaceE

А свое придумать слабо?

0

4

Loki
С такой темой?

0

5

StalkeR PeaceE
Что-то сударю не по нраву?

0

6

Loki
объемы у пристрелок 5к ;) А так всё путем.

0

7

Drakon v palto
В таком случае, испрошаю дозволение расширить границы. Ибо — сколько можно однообразные делать? Так и забудем, как более объемное писать.

0

8

Loki
для более объемного есть внешние конкурсы, внутриэкипажные проекты, межавторские проекты — вот там и занимаемся графоманией ;))) А пристрелки — чисто учебные мероприятия

0

9

Drakon v palto
Ну ок, ок. Убедиль.

0

10

Попробую написать... Но тема правда избитая... Мне это "Визитёров" напомнило.

0

11

Все темы так или иначе использованы тысячи раз. И при этом, к каждой можно подойти с неким нестандартным видением, из уже имеющейся концепции создав нечто новое, такое, что только ты мог измыслить.
Если сразу начались отговорки, типа: тема избита, нечего писать, то советую задуматься о своем отношении к делу.

0

12

Loki
Ну я просто это к тому, что на такую тему подумать надо очень что написать чтобы интересно получилось и не читалась как повтор чего-то... Написать оно всегда, конечно можно и на любую тему.

0

13

Loki
Как жаль ты ушел от нас((( С удовольствием приму участие в пристрелке организованной таким человеком))

0

14

Koz@NostR@
Я всего лишь освободил себя от бренных обязанностей, которые оказался не в силах выполнять.
Помимо этого — я всегда с вами.
Добро пожаловать! Вас уже двое. Еще человек и можно запускать. Остальные, если будет желание, запрыгнут в вагон на ходу.

0

15

Loki
Ну, хоть так) Ждем замыкающего:)

0

16

Прям-таки "Война миров" наоборот. "Прикрываю за собой дверцу вагона".

Ребята, я участвую  8—) но мыслей пока нет... так что шансы равны. И пусть победит сильнейшая  :writing:

0

17

Ребята, вы либо троллите меня, либо я чего-то не понимаю в этой жизни. Я вам дал тему, о которой можно писать вечно и не повторяться. Откуда корабль. Что хочет? Кто его послал? Почему упал \ прилетел \ заблудился \ всосался земной гравитацией? Какие персы заходят на борт? Зачем? Что находят? Уходят живыми или не уходят? Или все это сон мальчика, переигравшего в компьютерные игры? Тема широка, как мир, и потенциал огромен. Так что все жалобы не принимаются. И только попробуйте мне устроить вялые пуляния!

Объявляю о старте. Присылайте мне работы до 2.11., до полуночи по Москве.

Отредактировано Loki (01-11-2013 01:21:41)

0

18

Я с вами! "Порадую" отменным трешем  :crazyfun:

0

19

Отлично. Вас четверо. Удачи всем! Точнее, вдохновения.

0

20

Хорошая тема. Нравится. Попробуем.

0

21

Ура! Лучшие авторы форума возвращаются!
Сорри за оффтоп!

0

22

И снова никаких шансов победить:( Не везет мне на пристрелки)

0

23

Koz@NostR@
Как экс-командир — запрещаю сливать себя раньше времени.

0

24

Уточнение можно? Опустился как на картинке? Или таки приземлился на поверхность?
И до какого срока нужно работу выслать?

0

25

Krikova
Не принципиально. Важно только то, что на него умудрились забраться. Если ты внятно объяснишь, как они попали в висячий корабль — почему бы и нет?
Работы до полуночи 2-го октября ко мне, в личку.

0

26

Loki написал(а):

Работы до полуночи 2-го октября ко мне, в личку.

Не получится...

0

27

Drakon v palto
Эм...Я еще в сентябре, походу.
До второго ноября, люди. Прошу прощения.

0

28

Drakon v palto написал(а):

"Работы до полуночи 2-го октября ко мне, в личку."
Не получится...

В принципе получится, но ждать долго придется :D
Простите за оффтоп.

0

29

Такой вопросик... Полночь 2-го ноября — это как? Сам день 2-го ноября считается, или срок истекает в 23:59 1-го???

0

30

Cataphract
второго ноября, до 23:59.

0

Вы здесь » Чернильница » Колизей » 46-ой пристрел, внезапный