Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Знакомство

Знакомство

Сообщений 181 страница 210 из 256

181

Круто! Молодцы!

0

182

Вашу ж дивизию!!!!!
Аж прослезился!!!! Круто!! Скоро Дед и Ренс будут дома на поток ставить производство хлеб-соль и спиртосодержащие напитки!!!!!!!
Кто следующий намылился в Московию? :flag:

0

183

Сами борщи наяривают, а Ренсону какую-то икру заморскую баклажанную подсунули. Вы только посмотрите на него! Совсем довели, изверги!

0

184

Про аршины и молнии не скажу, а дым из усов периодически валит :)
А вообще было так здорово и приятно! И осознание (О! Сознание!) того, что реал несколько сковывает, зато дает удивительное ощущение кайфа, драйва и просто общения! Без векторов и напряга!
Я счастлив этой встречей. И теперь с нетерпением буду ожидать следующую. Потому что мне понравилось!!!!!!
...и таки да — уже складывается традиция. Егерь, когда там у тебя комары перестают мешать собирать бруснику?

0

185

Какие вы порой счастливые, взрослые...

0

186

Еся, дружище, да я бы хоть завтра! и Диду с Ренсом должок бы вернул и когнак бы привес особенный, и на то же мисце..... но пока обстоятельства диктуют свои условия. вот будет шанс, моментом рвану! :flag:

0

187

egituman написал(а):

Мда, пухлое старье явно мальца объедает

Пацталом, ржунимагу  :rofl:

Koz@NostR@ написал(а):

Какие вы порой счастливые, взрослые...

Чем взрослее человек становится, тем меньше для счастья ему нужно.
Не знаешь как к Есаулу обращаться? Ну, думаю также как и раньше.

Да, разные мы, порой даже очень. Вот, Есаул к примеру. Пока мне Дед не показал его на фотографии, а позже ролик на ютубе... Я конечно подозревал что пацан, скорее ровесник, ну, может лет сорок. А вот и нет, меньше))  ИМХО, но душою много моложе, энергичнее, открытее. Кстати, давно заметил, что люди прошедшие Крым, Рим и медные трубы, если не умрут душой, не оскотинятся от пережитого, как-то легче становятся. Не веса в смысле, а жизневосприятия, мироощущения. ИМХО опять-таки, но вот так ощущаю.
А Дед... Дед, тот вреден зело, своенравен. Глаза горят, борода топорщится — Иоан Грозный рядом не стоял, — сказал: "Вот так!" И хрен ты его столкнешь)) Не раз цапались с ним)))

А вот гражданин Царь, для меня покамест загадочен, колюч и туманен))

Отредактировано XLegion (26-11-2014 19:07:33)

0

188

Егерь написал(а):

Алибабаич, они его на диету посадили!

egituman написал(а):

Мда, пухлое старье явно мальца объедает.

Да ладно Вам судачить. Я такой же был студентом. Ну, может быть, чуть потолще... )))
А сейчас ни Деду, ни Есаулу не уступлю "в талии". ))))))))))))))
Тут ведь важна размеренная жизнь, семья, домашнее питание, уютный диванчик перед телевизором. А у студента что? Хот-дог да Биг-мак... И экзамены регулярно. ))

А вообще, конечно, хорошо, что люди встречаются друг с другом в "неформальной" обстановке.

0

189

Доброго времени суток, господа.
Позвольте представиться, Наталья. Ник в чате Natali93. Да, 93 это год рождения. Нашлась случайно, но решила задержаться.
Живу в Челябинской области, название села все равно никому ничего не скажет. Сама писать — почти ничего не пишу, так, по мелочи. Критиковать могу, но не особо люблю в силу мягкости характера и понимания, что о вкусах не спорят. Предпочитаю классику фантастике, но  глобально читаю всего и помногу.  https://vk.com/id140819935

0

190

Kei1a написал(а):

Доброго времени суток, господа.
Позвольте представиться, Наталья. Ник в чате Natali93. Да, 93 это год рождения. Нашлась случайно, но решила задержаться.
Живу в Челябинской области, название села все равно никому ничего не скажет. Сама писать — почти ничего не пишу, так, по мелочи. Критиковать могу, но не особо люблю в силу мягкости характера и понимания, что о вкусах не спорят. Предпочитаю классику фантастике, но  глобально читаю всего и помногу.  https://vk.com/id140819935

Привет-Привет! Добро пожаловать, так сказать!

0

191

Рё, а сам представиться не желаете? ;)

0

192

Kei1a написал(а):

Живу в Челябинской области, название села все равно никому ничего не скажет.

А мне может сказать. Чебаркуль — живу, если чо.))

Вот же обормоты... Опять меня кинули со встречей... А классно вышло. Слов нет.   :)

0

193

Старенький кряхтельник написал(а):

Рё, а сам представиться не желаете?

Ну да, а то как-то не оч получилось.
Привет Чернильница! Зовут меня Роман. 34 года.  Живу в Мурманской области. Военный врач. Женат, воспитываю сына, почти воспитал кота. Из увлечений: пишу музыку, неровно дышу к хорошему чаю и колюще-режущему оружию, поигрываю на бас- гитаре ( могу ещё использовать кларнет, гитару и блок-флейту по назначению). Вот как-то так вкратце...

Отредактировано Ryo (02-02-2015 02:04:36)

+1

194

Не удивлен как-то. Тут уже есть один врач с Мурманской области. Правда, не военный, а МЧС.

0

195

Это кто? Если не секрет.

0

196

Егерь Бармалитович Карлессон.

0

197

Егерь, он то как раз военный))) натренирован спускаться с вертолёта и спасать людей. Правда военным стал не очень давно. Он меня и затащил сюда.

0

198

)))
Ясно. Жека вообще молодца! Привет ему!

0

199

Ок. Буквально через 6 часов передам лично.

0

200

Рекс, даже тебе вряд ли скажет :) Бродокалмак.

0

201

Kei1a написал(а):

Рекс, даже тебе вряд ли скажет  Бродокалмак.

Ну почему же?))) Я немножко интересовался и интересуюсь Краем, в котором живу и где прочно закрепились мои корни.)
85 км на северо-восток от Челябинска. Кстати, есть чем гордиться. Городок, стоящий у истоков истории Урала.   :)
"Село, центр Бродокалмакского сельского поселения в Красноармейском районе Челябинской области. Одно из первых русских селений на территории Челябинской области. Основано предположительно на рубеже 17–18 вв., вслед за Теченской слободой для охраны брода Калмацкого. В 1719 сторожевое селение на земельных отводах Теченской слободы (22 двора, 104 жит.). В 1816 в Бродокалмакской слободе насчитывалось 150 дворов, 991 жит. В 19 в.действовали 2 церкви, школа, торг. заведения. В 1924—1935 гг районный центр. Население 3732 человека (1997), 3046 чел.(2010).".  :)

0

202

Фэнам WoT

http://sg.uploads.ru/pMkLn.jpg

Танковый музей. Кубинка.

+1

203

Старенький кряхтельник написал(а):

Танковый музей. Кубинка.

Круто!
Жаль, далеко живу. Я бы там на самолеты посмотрел. )))
Я только в Жуковском на МАКСах бывал: и гостем, и участником. Все по оборонке...

0

204

моя любимая фотка меня. Славный был бой.

https://pp.vk.me/c310118/v310118219/8b84/kTrVWsVWFz0.jpg

0

205

Пан Андрэ написал(а):

моя любимая фотка меня.

:crazyfun:  :cool:
Для знакомства с девушками просто отличная! )))

0

206

Всем привет и творческих успехов. )

0

207

Купянский Дмитрий. 1963 года изготовления. Бакинец. Окончил Орджоникидзевское ВЗРКУ ПВО. Служил в Лавии, Калининграде, Казахстане (Полигон Сары-Шаган — Оазис!). В 90м имигрировал из Баку в Калининград. Работал в Таможеных органах. Не плюйтесь — на посту не стоял. Закончил службу начальником информационно-технического отдела Оперативной таможни. Сейчас в наркодури, рядовым связистом.

0

208

Васильев Сергей Владимирович. 1965 года р. 18 октябрю в 10 утра принят с благословения отца и бабушки. Место — село Тургень, Алма — Атинской обл. Казахстан. Вырос в горах Заилийского Алатау. Стоило спуститься с гор за солью, замели в армию. Служил в Севастополе, хоз рота морской пехоты (стройбат). Образование — средне специальное по квалификации "Астроном Геодезист". По профессии не работал ни одного дня. Профессией стало еще детское увлечение — Мастер реставратор деревянных изделий (антиквариат). Индивидуальный предприниматель. (скромный И.П.) Изготавливаю лестницы. Женат. Дочь. Зять. Внук...

Бродяга. (объездил почти весь Союз) Автолюбитель. (любые внедорожники) Рыбак. (рыбу могу купить и в магазине) Резчик по дереву. Писать люблю с детства. (не всегда получается) Когда то получал за это призы, чем очень гордился.
Короче, нынешние мозги, да в то время, когда было двадцать...
Кредо по жизни — пока в заднице играет детство, ты молод...

Ну вкратце кажется все... возникнут вопросы, обращайтесь

0

209

Просто замечательно! :cool:
Не премину)

0

210

Нэрт

Офигеть как круто) Я коней всего-то два раза в жизни видел, не говоря уже о том чтобы оседлать его)

0

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Знакомство