Дабы не поднимать нигде разговоров, связанных со мной лично, завожу специально эту тему.
Я — Ежи Тумановский, автор нескольких произведений по мирам S.T.A.L.K.E.R и Анабиоз. И это мой форум, где действуют, устанавливаемые мной, правила.
Кто этим правилам подчиняться не желает — милости прошу на выход.
О себе могу сообщить, что не являюсь профессиональным автором. Но хочу развиваться и совершенствоваться как писатель, ибо огрехов в своем творчестве наблюдаю изрядно. И рад видеть на своем форуме всех тех, кто в этом вопросе разделяет мою позицию. Я далеко не эксперт по русскому языку и литературе, но уверен, что коллективно можно разрешить любую проблему. В том числе, и проблемы с грамотностью.
Поскольку этот форум создан для общение единомышленников, считаю обязательным для всех общение на "ты".
Все остальные вопросы, имеющие отношение ко мне лично, писать только сюда. В любом другом месте буду считать это попыткой хулиганства. С вытекающими последствиями.
PS Во пресечение дурацких слухов, на которые иногда натыкаюсь в сети, докладываю о себе рапортом следующее:
— я не поляк. во всяком случае пока.
— я никогда не был "придворным писателем" GSC
— я вообще не проф. писатель
— особо сильно ничего о себе не скрываю, но и не афиширую, т.к.считаю предельно вредным смешивать в кучу писателя и его произведения.
Библиография:
— 6 рассказов про сталкера-ученика шамана по кличке Клык (один пока не опубликован, четыре публиковались в сборнике ТЧ как одна повесть)
— Связанные Зоной (в соавторстве с Романом Куликовым)
— Штык (в соавторстве с ним же)
— Два мутанта
— Город страшных снов (в серии Анабиоз, постап)