Книга состоит из трех рассказов. Это, безусловно, лучшая его книга из всех. Я несколько раз перечитывал. Мне очень понравилось
Стивен Кинг. Темная башня.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться215-07-2012 17:56:29
Novator
Ты что-то перепутал. "Тёмная башня" — это цикл состоящий из семи книг.
Поделиться315-07-2012 18:28:36
Книга состоит из трех рассказов. Это, безусловно, лучшая его книга из всех. Я несколько раз перечитывал. Мне очень понравилось
Ты по моему не в эту тему написал Тут на оборот плохие книги !
Поделиться421-07-2012 06:44:55
Такого пендаля, думаю, Кинг давно уже не получал.
Оpus magnum его жизни, труд, писавшийся лет больше, чем большинству местных форумчан... — И ВДРУГ:
Книга состоит из трех рассказов.
это цикл состоящий из семи книг.
Ну, типа того. Еще есть одна повесть, не вошедшая в оф.цикл, и с десяток-полтора м-м-м... ну, думаю, можно сказать, что аллюзий, в других книгах Кинга.
Если кому не лень прочитать тышь так под пятьдесят страниц — очень и очень рекомендую — стОящая вещь.
Поделиться521-07-2012 10:34:13
ы что-то перепутал. "Тёмная башня" — это цикл состоящий из семи книг.
Я читал одну книгу, где три рассказа были. Забыл написать название да и название тоже забыл
Поделиться603-06-2015 06:59:31
Прочитал все книги, включая ту, которая вышла последней, и описывает события происходящие между четвертой и пятой (если не ошибаюсь). Шикарны все, ни капли не пожалел, что прочитал) Последняя называется "Ветер сквозь замочную скважину", она небольшая, и по большей части состоит из рассказа, который Роланд рассказывает своим путникам, которые вынуждены были укрыться от непогоды на несколько дней)