Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Обсуждение произведений, авторов, статей » Стивен Кинг. Темная башня.

Стивен Кинг. Темная башня.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Книга состоит из трех рассказов. Это, безусловно, лучшая его книга из всех. Я несколько раз перечитывал. Мне очень понравилось

0

2

Novator
Ты что-то перепутал. "Тёмная башня" — это цикл состоящий из семи книг.

0

3

Novator написал(а):

Книга состоит из трех рассказов. Это, безусловно, лучшая его книга из всех. Я несколько раз перечитывал. Мне очень понравилось

Ты по моему не в эту тему написал :) Тут на оборот плохие книги !

0

4

Такого пендаля, думаю, Кинг давно уже не получал.  :D
Оpus magnum его жизни, труд, писавшийся лет больше, чем большинству местных форумчан... — И ВДРУГ:

Novator написал(а):

Книга состоит из трех рассказов.

o.O

zodiak написал(а):

это цикл состоящий из семи книг.

Ну, типа того. Еще есть одна повесть, не вошедшая в оф.цикл, и с десяток-полтора м-м-м... ну, думаю, можно сказать, что аллюзий, в других книгах Кинга.

Если кому не лень прочитать тышь так под пятьдесят страниц — очень и очень рекомендую — стОящая вещь.

+1

5

zodiak написал(а):

ы что-то перепутал. "Тёмная башня" — это цикл состоящий из семи книг.

Я читал одну книгу, где три рассказа были. Забыл написать название  :crazyfun:  да и название тоже забыл  :rofl:

0

6

Прочитал все книги, включая ту, которая вышла последней, и описывает события происходящие между четвертой и пятой (если не ошибаюсь). Шикарны все, ни капли не пожалел, что прочитал) Последняя называется "Ветер сквозь замочную скважину", она небольшая, и по большей части состоит из рассказа, который Роланд рассказывает своим путникам, которые вынуждены были укрыться от непогоды на несколько дней)

0

Вы здесь » Чернильница » Обсуждение произведений, авторов, статей » Стивен Кинг. Темная башня.