Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » В память Леры Леровой

В память Леры Леровой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как же хорошо вернуться домой. Присесть на полинявший от времени диван, взять в руки чашку чая, ожидая своих друзей. Под мягкий перелив струн вытянуть с полки свеженький, исписанный ровным почерком, тетрадный листок и приняться за чтение. " ...Робинзон ждал свою Пятницу..." Шедевр. Звонок — вот и первый постоялец. Сейчас он пройдет, окинув хозяйственным взглядом полки, возьмет поставленного на место "Робинзона" и укроется в чтении. Посмеявшись, отложит в сторонку и примется выводить кривые строчки на белесом листочке. Крики, хохот, пение — это явились сразу несколько друзей. В руках у них много нового: что-то они бережно отложат в сторонку, а что-то бросят на стол. Поприветствуют и понеслось: веселье, шуточки, сплетни...
© Лера Лерова

http://cs411620.vk.me/v411620296/68bf/Ns3MLxweILM.jpg

Ты рано ушла из жизни. Но мы тебя всё равно будем помнить именно такой — лучистым, ясным солнышком.

0

2

Да уж, грустное начало года... Умирайте достойной смертью, ребята! А Лере — покоиться с миром...

0

3

О Господи! Вечная память...

0

4

Вторая смерть в экипаже. Я не знаю, что сказать... Земля тебе пухом, дорогая.

0

5

Я в шоке. Вечная память.

0

6

нет, слов — молодая, красивая

0

7

Что же вы, дети, делаете.
Земля пухом.

0

8

покойся с миром

0

9

Мрачно все это.
Спи с миром...

Все там будем... Лучше конечно бы не скоро...

0

10

покойся с миром, милая...

0

11

??? :(((

0

12

вот уж не думала, что даже здесь, на таком тихоньком, маленьком, уютненьком литературном форуме может произойти подобное. Чернильница всегда была для меня чем-то безумно далеким от реалий повседневной жизни. и вот те на... и здесь все то же самое, что и там...

0

13

Страшно. Может и не знаком лично с людьми на форуме, но от того они совсем не чужие. И когда вот так.
Скорблю вместе со всеми...

0

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » В память Леры Леровой