Было это!
Но когда уж и не упомнит. Уж упомнит тока то што до Демокрита. До демокрита — эт точно. Потому что были тогда на Крите русские.
Спрашивали тоды, кто уже прямой речью овладел:
— Кто это вот, вот это вот, а? — итииху еху маму.
Отвечали
— как кто? -эт русские.
-ААААААА!!!
...нет не так...во как:
— А-а-а! понятно... А как они сюды-то?
— А на крыте!
— А за койхером?
— А к Рите.
Во чего вспомнил! Значит, из воспоминаний-то, Рита Койхер была на Крите ещё до этрусских. Лан...проплыли...
И было тогда на Крите ржавие самодержавия, православие назаборное и народность этрусская — щастье было и пи*дец никто из людей правильных не работал. А потому что лень!
Всё Бог давал так. Под запись. А что не давал — то брали по менталитету или тырили.
Были тогда Бога-тыри — к ним и били челом. Бэмс! А народ тогда вообще был один — русские.
Кто — в чистом поле палкой ништяки ковырял — те славяне, кто портянку наматывал — то орда, кто яйца на полатях на тридцать три года прибивал и шкурку резал накойхер — то иудеи, потому что иу (и уд) деяли. И правильно я вам скажу деяли — не палкой же идти в поле ништяки ковырять. Удом то всегда больше наковырять можно, Us-us-us!))))
Но всё равно все были русские. Потому, что Рош — всему голова!
А русские — теперь то мы знаем — все как один тогда финами были. Славяне -нет, те были древляне, травляне, дупляне, бульбане — всё парились да с медведями моржевали.
А кто фины — начфин, фин-инспектор, финагент, наркомфин (вааще синекурва!), финансист — то все были русские!
О чём бишь я...
Ага — и вот три русских богатыря как-то стали с тела спадать — ну на полати, а ништяки копать — образование не позволяет. Откуда-ж ему взяться.
Образование тады насальное было.
А сами, сцуки, не несут.
Брали они тогда фомочки двозубые, вытягивали из яичек гвоздочки крутокаленые , наматывали на белы ноженьки черны портяночки, шли под велик лопух,
плакали слезами горючими да думали думу крепкую, жопорвучую.
А от многая думы — геморрой.
Скоро сказка сказывается да не скоро тело делается.
...собирались таки три богатыря, одевали кастетики нашуйные, брали кистеньки одессные — маманегорюи — испросить благословения у народа православного.
И, благословясь, чем сховать не успел, в Зону позвиздячили ( от * — звизда).
Вы вот скажете, что врёт енот и что откуда в додемокритово-де время, время тёмное, когда и материю на атомы-то ишшо толком не нащщипали — да взялась бы Зона на Руси.
А я вам отвечу — а Зона на Руси всегда была. И ещё не понятно кто был первее. Зона на Руси или Русь на Зоне. Историки вон — до сих пор к согласию пройти не могут. Чтоб потом ништяки в поле палкой не ковырять.
Мне было во сне: когда первый русский первый телеграфный столб обоссал и на первом заборе первую надпись написал — тут-то Зона бздэнь-ста! и появись!
А мож Зона — это та иа коюю иудеи деяли?
Кто теперь скажет? А? Я вот духов спрашивал. И духи подтвердили: "Хер теперь кто так просто скажет! Надо яйца в тиски закручивать!"
А про артефакты, про аномалии с некромалиями, про мутантов злобных — столько фольклёру Вованами насвидетельствовано ещё с Вована Красно ВВС (Во Всю Спину) Солнышко что и спать уже одному ложиться жуть берёт.
Эх, Рита, Рита...и накойхер ты, Рита...
...а лягу всё едино
лан . потом...