Хочу предложить вам конкурс:
Ничего сложного и невыполнимого.
Третья мировая война все же случилась.
А и все. Работа не о ДО и не о ПОСЛЕ нее. А во время нее.
Жанр.... а мне сиренево, какой жанр. Будь то боевик, драма, триллер, комедия(!?)... Лишь бы было интересно.
Ну и стандартные условия типа шоб работа ранее нигде никогда на сторонних ресурсах не всплывала. Пойманные на мошенничестве будут распяты.... ой! исключены из списка конкурсантов.
Почему все так жестко?
А я отвечу:
Я и Ежи готовы заплатить
500(пятьсот) рублей за 1 место
300(триста) рублей за 2 место
200(двести) рублей за 3 место победителю. Это наши деньги. Мы не обеднеем и не пожалеем с ними расстаться. Нам пофик куда вам их выслать, на банковскую карту, на телефон, на лицевой счет фонда спасения зябликов от деспотизма воробьев... ПОФИК.
Мы хотим видеть первоклассную интересную работу. Плевать от кого придет работа, если условия будут выполнены, работа пойдет на конкурс. Единственное: участник д.б. зареган на "Чернильнице".
Сроку даём до 20 июНя 22 часов.
объем.... ну пусть будет от 5,1 тыр до 23,6 тыр.
Работы присылать мне eger82@rambler.ru в виде прикрепленных файлов ну и подпишитесь как обзываетесь на нашем сайте.
Те кто будет участвовать, заявляйтесь в теме.
Ах да, еще кое что. работы вывешу в отдельно созданной ветке, где будут иметь право отписаться ВСЕ(!) участники чернильницы. Залетные гости будут приветствоваться. Так что призывайте
Судейский состав:Ежи Тумановский — Цар и великий кнезе всея Чернил, Татьяна "Джинни" Соколова — Администратор сайта Сталкер-Бук(Главнокомандующая толпой суровых сталкеров на СБ), Я(не, ну а как иначе-то?) Дед Макар — Домовой Чернил и просто дрэдовый. Юрий Круглов — десница государев всея чернил
Все вопросы о конкурсе задаём ЗДЕСЬ.
В общем я все сказал... вроде...
Ну, если что, то дополню.