Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Сколько книг серии S.T.A.L.K.E.R. вы прочитали???

Сколько книг серии S.T.A.L.K.E.R. вы прочитали???

Сообщений 1 страница 30 из 39

Опрос

Сколько книг серии S.T.A.L.K.E.R. вы прочитали???
Мне эта серия не нравится.

14% - 3
от 1 до 10

14% - 3
от 10 до 30

33% - 7
от 30 до 60

33% - 7
от 60 до 80

4% - 1
Все!!!

0% - 0
Пока не читал, но собираюсь :)

0% - 0
Голосов: 21

1

Очень интересно узнать.

0

2

Прочитал 25 книг, и не одной плохой: Полный котелок патронов, Мгла, Прятки на осевой, Зов Припяти, Контрольный выброс, Тайна полтергейста, Пуля-квант, Штык, Связанные Зоной, Одержимые Зоной, Каратели, Игра в поддавки, Охотники на мутантов (первая моя прочитанная книга серии), Череп мутанта, Монохром, Хозяин Янтаря, Полураспад, Во имя Зоны, Клад стервятника, Беглый огонь, В Зоне тумана, Бумеранг, Аномальные каникулы, Кубатура сферы, Лунь. :music:
P.S. А сколько вообще книг в серии? :question:

0

3

Лично я прочитал немного книг, но они все мне понравились. Лично мои любимые книги: "Штык", "Охотники на мутантов", "Два мутанта", сборник "Тени Чернобыля", "Связанные Зоной" и "Пустые земли".

0

4

Novator написал(а):

Лично я прочитал немного книг, но они все мне понравились. Лично мои любимые книги: "Штык", "Охотники на мутантов", "Два мутанта", сборник "Тени Чернобыля", "Связанные Зоной" и "Пустые земли".

Есть люди которые ещё меньше прочитали :)
З.Ы. Это не я))

0

5

Так это не все. Книг я более двадцати прочитал, но эти — самые любимые. Например "пустые земли" я четыре раза перечитывал, а "Штык" — три.

0

6

Артём написал(а):

P.S. А сколько вообще книг в серии? :question:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_литературных_произведений_по_миру_S.T.A.L.K.E.R.

0

7

Прочитал более двадцати книг. Самые любимые "Бумеранг" и "Монохром" Сергея Палия. "Бумеранг" шесть раз перечитал.

0

8

Novator написал(а):

Так это не все. Книг я более двадцати прочитал, но эти — самые любимые. Например "пустые земли" я четыре раза перечитывал, а "Штык" — три.

О, «Пустые земли» — это шедевр!

0

9

Больше двух десятков.  Действительно, плохих книг в этой серии нет. Мне даже сложно назвать любимую. Восхищает трилогия Недоруба и стремительное развитие захватывающего сюжета у Левицкого.

0

10

я прочла около 50. любимые: Глушков "Холодная кровь" и "Свинцовый закат" и "Мечта на поражение" Калугина.
не понравилось: "Зона инкогнита", "Кубатура сферы", "Полет кондора"
в моем блоге около 30 рецензий на книги этой серии.  если интересно — wayless1.livejournal.com

0

11

всего 17)))) это Пустые земли, мечта на поражение, сборник ТЧ, Контрольный выброс, Сердце зоны, Мгла, Дом на болоте, Дезертир, Беглый огонь, Полураспад, В зоне тумана, Змееныш, Тайна полтергейста, Пищевая цепочка, Череп мутанта, Штык, Связанные зоной_))))

0

12

Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Зона Поражения, Дезертир, Мечта на поражение, Дом на болоте, Связанные Зоной, Штык, Два мутанта, Сердце Зоны, Слепое Пятно, Череп мутанта, Линия огня, Лунь, Обратный отсчёт, Песочные часы, Прятки на осевой, Свинцовый закат, Тайна полтергейста, Тринадцатый сектор, Холодная кровь, Аномальные каникулы. Ух. Перечислил, аж самому стало страшно. И это только то, что осилил до конца. И что имею вам сказать. Большая часть из вышеперечисленного — откровенное гуано, от которого хочется плеваться. Со временем перестал покупать бумажные варианты, качая тексты из интернетов, а потом и вовсе бросил читать серию, ибо ты есть то, что ты читаешь.

Отредактировано Renson (20-07-2012 01:24:08)

0

13

Я одну только читал. "Пикник на обочине")))) Кто-нть подскажет, с чего лучше начать знакомство с серией?

0

14

Ш.Г.
Со сборника Тени Чернобыля лучше всего.

0

15

Спасибо, Растишка (не работает жирный шрифт)

0

16

Ш.Г., ну я думаю, что их надо читать в таком порядке: Кубатура сферы, Тень Чернобыля, любые несколько книг, Чистое небо, любые книги, Зов Припяти, Сага Смерти.
Как-то так :jumping:

0

17

Спасибо, Артем. Если руки дойдут...

0

18

Ш.Г.
А браузер попробовали поменять, как я советовал?

0

19

Браузер у меня Опера. Единственный доступный другой — Эксплорер. Неа — не работает(

0

20

Ш.Г.
Проверь JavaScript так Настройки — Быстрые настройки — Включить Javascript. Должно помочь.
По теме: вариант №4 между 30 и 60. Понравился сборник Тень Чернобыля, книги Глушкова, но больше всего нравятся рассказы Вячеслава Романенко "Спасатель" и "Спасатель-2".

0

21

50 BMG написал(а):

Ш.Г.
Проверь JavaScript так Настройки — Быстрые настройки — Включить Javascript. Должно помочь.
По теме: вариант №4 между 30 и 60. Понравился сборник Тень Чернобыля, книги Глушкова, но больше всего нравятся рассказы Вячеслава Романенко "Спасатель" и "Спасатель-2".

Только они не вошли в сборник, потому что автор отказался передавать ГСК права на произведение.

0

22

Drakon v palto
По-моему зря. Это лучшие из всех рассказов по Сталкеру.

0

23

50 BMG написал(а):

Drakon v palto
По-моему зря. Это лучшие из всех рассказов по Сталкеру.

Хозяин-барин. Еще с Лестатом не смогли связаться, и его "Утро добрым не бывает" не вошел также.

0

24

Drakon v palto, а почему отказался? И вопрос: а сколько получили авторы, чьи рассказы вошли в зборник? (ТЧ, ЧН, ЗП).

0

25

Артём написал(а):

Drakon v palto, а почему отказался? И вопрос: а сколько получили авторы, чьи рассказы вошли в зборник? (ТЧ, ЧН, ЗП).

Почему отказался, я написал выше. А авторы получили в зависимости от объема рассказов. ГСК выделил на сборник 1к долларов, которые распределили между авторами рассказов. Кто умеет считать — посмотрите количество страниц и суммы гонораров станут примерно ясны.

0

26

Пробував читати багато, дочитав тільки 2—3.

0

27

Drakon v palto написал(а):

А авторы получили в зависимости от объема рассказов. ГСК выделил на сборник 1к долларов, которые распределили между авторами рассказов. Кто умеет считать — посмотрите количество страниц и суммы гонораров станут примерно ясны.

Ну, не знаю... За ЗП был диск с автографами разрабов, за ЧН ничего не было.

0

28

Отшельник написал(а):

Ну, не знаю... За ЗП был диск с автографами разрабов,

за ЧН ничего не было.

Разве? Мне почему-то помнится, что там даже больше сумма была. Но, возможно уже путаю по давности лет. А с Атемом мы намучились эти диски отправлять. Деньгами было бы проще.

А насчет ЧН уже не знаю — в то время я уже с ГСК и конкурсом связан не был.

0

29

Прочел 79 книг.   8—)
В дочитке еще 3 штуки.
Всё имеется в наличии.

0

30

Shurki написал(а):

Прочел 79 книг.

Теперь выбери из прочитанного все самое интересное, слепи в один роман и издай) Хит, чо)

0

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Сколько книг серии S.T.A.L.K.E.R. вы прочитали???