Теперь выбери из прочитанного все самое интересное, слепи в один роман и издай) Хит, чо)
так вот как ты пишешь... Что ж за фигню ты читал?
Чернильница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Сколько книг серии S.T.A.L.K.E.R. вы прочитали???
Теперь выбери из прочитанного все самое интересное, слепи в один роман и издай) Хит, чо)
так вот как ты пишешь... Что ж за фигню ты читал?
так вот как ты пишешь...
А я так не делаю
Что ж за фигню ты читал?
Всего понемногу)
Отредактировано КоллейдоСкоп (13-03-2013 14:36:59)
КоллейдоСкоп
Оно и видно, даже "понемногу" не можешь написать правильно
Drakon v palto
Я правильно написал
Я штук сорок прочитал. Любимые — трилогия Силлова, Песочные часы, Штык (моя первая прочитанная книга в это серии), Два мутанта, Связанные Зоной, Каратели.
Удивляюсь, как творчество Силлова и Недоруба может соседствовать с Ежи.
Удивляюсь, как творчество Силлова и Недоруба может соседствовать с Ежи.
Почему? Силлов берёт — большим количеством боевых действий и офигенным персонажем (Снайпером); Песочные часы (из Недоруба я читал только их) — берёт интригой и колоритными персонажами; Штык — моя первая книга благодаря которой я продолжил читать следующие книги серии, да и в этом романе отличная идея сюжета и опять-таки персонажи за которых переживаешь. Связанные зоной и Два мутанта — тоже самое.
и офигенным персонажем (Снайпером)
Обычный терминатор.
Песочные часы (из Недоруба я читал только их) — берёт интригой и колоритными персонажами
Инфантильными дебилами-терминаторами.
По другим претензий не имею. Jedem das seine.
Renson
каждому своё
Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Сколько книг серии S.T.A.L.K.E.R. вы прочитали???