Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Песочница » Киллеры из Кентукки: Альберт Блузи

Киллеры из Кентукки: Альберт Блузи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Просьба, не воспринимать серьёзно и критиковать содержание, а не орфографию. Спасибо)
Первая часть: Песочница

Открыть

Киллеры из Кентукки: Альберт Блузи
Двое людей в костюмах сидели за столом в просторном кабинете друг на против друга:
— Не желаешь? — Спросил Шеф своего подчиненного Альберта Блузи, держа в руках леденец.
— Не откажусь, — ответил маститый киллер.
Мужчины одновременно развернули кондитерское изделие. Главный из них сказал, распробовав:
— У меня вишневый.
— А у меня яблочный, — ответил ему Блузи.
— Мой любимый, — вскрикнул большой начальник, — давай меняться.
Джентльмены обменялись леденцами, после чего Шеф решил перейти ближе к делу:
— Альб, — ты же помнишь старину Хопса? Этого паршивого гада, который пролил на меня бокал мартини, когда мы сидели в джакузи? Этот идиот испортил мне смокинг! — Не скрывал своей ярости Шеф. — Так вот, Альб, думаю, ты понимаешь о чем я. В прачечной не смогли вывести пятно. Хопс должен за все заплатить...
— Этот хмырь мне сразу не понравился. Он похож на австралийца. А у нас, вегетарианцев, к ним национальная неприязнь. Как вы хотите, что я это сделал? — поинтересовался Блузи. 
— Нужно, чтобы он помучался. И понял, что мне пришлось пережить из-за его неосторожности, присущей идиотам, — для него это было настоящим ударом. Он уже не посасывал леденец, а агрессивно его покусывал.  — Этот смокинг у меня с 6 лет. Его купила моя мама, когда я поступал в начальную школу...
— Я сделаю все в лучшем виде, — невозмутимо ответил Альберт, — где мне найти этого ублюдка?
— Его офис в одной из египетских пирамид. Я рассчитываю на твой профессионализм, Альб. Только никто не должен знать об этой операции. Вообще никто не должен догадаться, что у тебя есть задание. Поэтому веди себя, как обычно, как будто ты никуда не собираешься езжать.
Договорив, Шеф кинул Альберту Блузи пачку зелени на расходы.
— Зачем мне укроп? — Спросил он, взяв в руки пачку зелени.
— У нас проблемы с финансированием. Государство урезало нам дотации. Поэтому постарайся особо не тратить...

Альберт понял установку начальства о секретности операции, поэтому он отправился в магазин за оружием пешком. Медленным шагом. Человек, который собирается уезжать, не будет тратить время на прогулку.
Зайдя в магазин, он приобрел, все, что может понадобиться: 
— С вас 25 459 $ — выбил чек продавец
Альберт положил на прилавок приличную стопку валюты.
— Сэр, мне кажется, это не настоящие деньги. Они отксерокопированные только с одной стороны.
— Понимаете, это достаточно бюджетный рассказ. У автора не было настоящих купюр на такую сумму. Не могли бы вы подыграть, — произнес киллер.
— Спасибо за покупку, — ответил продавец с большим загнутым вниз носом, подмигивая, — приходите ещё.
Продавец хотел положить покупки в их фирменный бумажный пакет. Но Блузи отказался и положил все в прозрачный пакет с эмблемой популярного в городе супермаркета. Человек, который собирается уезжать, не будет в последний день перед отъездом ходить по супермаркетам.
После третьей мировой оружие подорожала и его было сложно найти. А сама эта война была типична, как и все остальные. Мир тогда разделился на два лагеря. Приверженцы первого, радикалы, утверждали, что население Земли достигло предела. И глобальная война необходима для сокращения количества людей, проживающих в мире. Если, конечно, человечество не хочет умереть от голода. А противоположные им, демократы, были против вооруженного конфликта. Заявляли, что человеческая жизнь бесценна и современная техногенная война —  ужас, который планета не переживет. В итоге, чтобы отстоять свою точку зрения, демократы вооружились и напали на радикалов. А те, в свою очередь, отказались вступать в войну и сдались без боя.
Полиэтиленовые пакеты с оружием ужасно натерли Альберту руки. Боль дошла до придела. Он не выдержал и повесил пакеты на крючки за свои туннели в ушах. Облегченно вздохнув, убийца продолжил свой путь от магазина домой.
В центре города люди начали как-то странно на него смотреть.
«Может они поняли, что я куда-то все-таки уезжаю?» — Размышлял он.
Утомленный прогулкой, Блузи сел в гостиной на просторный диван, напротив которого стояло большое радио. Диагональ динамика которого составляла 43 дюйма. Это была  последняя модель с объёмным звуком и функцией FullHD. Чтобы все поняли, что он вовсе никуда не собирается, Альберт решил не закрывать окна шторами. Чтобы прохожим на улице было все видно. И Блузи решил слушать радио до поздней ночи. Ведь, если бы он куда-то собирался, то ему бы следовало лечь пораньше.
На одном  из канала как раз крутили телемагазин. Женщина с приятным, внушающим доверие, голосом, вещала:
— У вас постоянный насморк? Куда бы вы не пошли, он сопровождает вас по всюду? Вытереть нос в рукава вашей одежды становится неудобно? Тогда наше революционное предложение специально для Вас! Всего 9.99$ вы обретете комфорт и ваш нос больше не будет мешать вашей жизни! Десять сменных рукавов, которые вы сможете натянуть на абсолютно любую одежу: футболки, рубашки, куртку — и вытирать в них свой нос! Всего за 9.99$ вы получаете десять сменных рукавов, чтобы вытирать свой нос где угодно и когда угодно. Ведь высмаркиваться в одноразовые салфетки так не гигиенично. А с нашими сменными рукавами вы имеете возможность вытереть нос за одно движение! Всего лишь проведите носом по рукаву от плеча до кисти! И ваш нос обретает свободное дыхание всего за одно быстрое движение. Это удобное, чем пару раз высмаркиваться в салфетки! Всего за 9.99$! Телефонные линии для заказов откроются через 15 минут. Поспешите, покупатели, которые смогут до нас дозвониться в ближайшие 10 минут получать бесплатную доставку и сменные напальчники для более тщательного высмаркивания.
Во время прослушивание у Альберта возникла гениальная идея. Если он закажет сменные рукава всего за 9.99$ с доставкой на завтра, то никому в голову даже не придет, что он куда-то уезжает. Ведь было бы глупо, заказывать товар, когда ты собираешься уезжать.
— Добрый вечер, я завтра никуда не уезжаю, — говорил он убедительным тоном, —  поэтому я бы хотел заказать сменные рукава всего за 9.99$.
— Сэр, когда вам будет удобно, чтобы курьер доставил вам сменные рукава всего за 9.99$ ?
— Завтра утром, пожалуйста пришлите мне сменные рукава всего за 9.99$.
Альберт Блузи был доволен собой. Ведь теперь точно никто не догадается, что у него есть задание. Уверенный в успехе киллер выключил радио с помощью пульта дистанционного управления и отправился спать.
Следующим утром он передвигался по дому в полуприсяди, короткими перебежками. Опасаясь камер наблюдения, которые, возможно, были установлены в его доме, Блузи принял свои таблетки от паранойи, и, ползя по полу, старался не попасть в кадр.
Все нужные вещи были собраны в сумки, которые стояли возле черного выхода. Можно было отправляться в аэропорт и наказывать идиота Хопса. Но вдруг Альб подумал: «Когда я уйду, мой дом обыщут. И что они увидят? Как я аккуратно взял с собой все вещи. Как будто я куда-то собирался! Надо сделать так, чтобы все решили, что я решил уехать спонтанно».
Чтобы действительно все выглядело правдоподобно, помимо утреней посылки, киллер решил ещё сделать себе теплое джакузи. Но он не собирался купаться. Это была подстава для отвода глаз, как будто хотел принять ванну и вдруг с сумками уехал, сам того не ожидая.
Набирая воду, Альб вспоминал, как проливалось мартини на костюм Шефа. Это было ужасное зрелище. Хопс просто криворукий придурок. Только от одних воспоминаний у бесстрашного убийцы все внутри сжималось. Какого же было Шефу пережить все это. С этим костюмом многое связанно: первые слова, первые шаги, обучение в школе, первый поцелуй поступление в колледж — все это время костюм был на нем.
Из пенки для джакузи образовались большие мыльные пузыри, которые разлетелись по всей квартире. Киллер не хотел бы, чтобы при обыске их обнаружили в его квартире. Поэтому он взял сачек и пособирал все пузырьки. Не смотря на то, что он был убийцей с холодным сердцем, Булузи не смог всех их лопнуть. И он решил спрятать туда, куда точно никто не заглянит. Под свою кровать.
Все-таки, единственный человек, которого не мог убить Альберт, ребенок. Ребенок, который живет внутри него.
Наручные часы Альберта Блузи запищали. Это знак. Пора! Он вышел с задней двери. Слава Богу, утром было мало людей. И никто не увидел, как он угнал соседскую машину. Дом Альберта был в 30 метрах от аэропорта, но нельзя было терять не минуты и уже через четверть часа ему завести старый шевроле. Набирая, скорость, Блузи заметил, как проезжает зону парковку. Поэтому он со всей силы стукнул кулаком про рулю из-за чего вывалился мотор и отпали колеса. Шевроле мгновенно остановилась, что и было нужно киллеру.
В это время в аэропорту было очень шумно. Многие боинги, чуть было не пролетев мимо, приземлялись так же, как и Альберт останавливал машину. Пилот бьет по штурвалу. Только ногой, иногда даже двумя, ведь чтобы посадить такую огромную машину, нужно приложить больше усилий, чем остановить какой-то там Шеврале. После удара, у самолета отпадают крылья и он штопором летит точно на посадочную полосу, пробивая в ней вертикальную дыру. А вы думали, почему авиаперелеты так дорого обходятся? Нужно иметь большой бюджет, чтобы после каждого рейса латать эти ямы.
И среди этого шума, никто не обратил внимания на ещё одного прибывшего пассажира, которым был Блузи. Он достал сумки из багажника и пошел в нужный ему терминал. По пути к нему подошел какой-то сумасшедший старик, одетый в грязную рваную одежду:
— Вы прочитали уже 1428 слова, — сказал он.
— Что? — Переспросил Альберт.
— Вы прочитали уже 1442 слов. — повторил он.
— Я вас не понимаю... — Недоумевал киллер.
— Сэр, простите, я думал, вы знаете французский. Не могли бы дать немного денег или поесть. Пожалуйста, Сэр, — умоляюще, произнес нищий.
— Я не могу. — Вспоминал Альберт о урезанном финансировании, — простите, я спешу.
Отойдя на пару десятков метров от старика, Альбу пришло в голову, что вдруг этот псих подумает, что он спешит на самолет. И тогда миссия будет провалена. Нельзя, чтобы кто-либо знал об этом.
Альб развернулся и крикнул:
— Я не договорил! Я спешу встретить бабушку с самолета! Не думай, я сам никуда не лечу сейчас. Нет! — Только сказав это, Альб понял, что старик куда-то исчез, когда будто его никогда тут и не было. Прохожие, удивленно ,посматривали на киллера. И он решил нести сумки в руках, не вешать их за тунели в ушах. Ему надоели все эти косые взгляды толпы.
Кстати, было достаточно людно. У многих людей входило в планы куда-то полететь на выходные. Почему же люди так любили выходные? Чем два дня могут быть лучше остальных пяти? Давным-давно все дни были равны, не было разделения не будние и выходные. Все были одинаковы. Но Суббота и Воскресенье считали себя особенными. Они считали остальные дни глупыми и неотесанными. Смотрели на них с высока. И чтобы подкрепить своё превосходство, Воскресенье с Субботой объединились и специально создали для людей работу с обязанностями и прочей скучной чепухой. А свой союз они назвали Выходными и освободили в эти дни человечество от Будних хлопот. А люди попались в ловушку этих нарциссов и живут так уже не первое столетие.
Приближаешь к паспортному контролю, Альберт решил переодеться в женскую одежку. Вдруг его кто-то узнает. А прохождение этой процедуры означает на 100%, что ты куда-то летишь. Поэтому не трудно будет догадаться, что Блузи улетает на задание.
Чтобы не брить свою бороду, убийца выбрал образ арабской женщины. Черная абая — плащ-накидка, которая закрывала все, кроме глаз. Только так Альберт мог чувствовать себя в безопасности.

Пилот с разбегу ударил ногой по штурвалу. У самолета тут же отвалились крылья. А сам боинг устремился вниз. По счастливому стечению обстоятельств, судно упало в старую дырку на взлетной полосе аэропорта в Египте.
— Спасибо, что пользуетесь нашими авиалиниями, — начал пилот обращение к пассажирам, — температура за бортом +30 градусов по Цельсию. Так, как мы приземлились в старую яма, стюардессы сейчас вам компенсируют 87$. Потому что в стоимость билетов было заложено то, что мы, совершая посадку, пробьем асфальт.
После небольшой паузы, он добавил: — Можете отстегнуть ваши ремни безопасности и направится в хвостовую часть самолета, на выход.
Радуясь без проблемному перелету, киллер уже выходил из аэропорта. Но опытное сердце чувствовало, что все было слишком легко. Сейчас что-то пойдет не так.
Сердце не обманывало Блузи. На выходе стояло 10 полицейских, проверяющих документы киллеров, прибывших из Кентукки.
Пользуясь тем, что Альберт был переодет женщиной, он соблазнил всех стражей закона и вернулся на это же место спустя сутки в той же одежде, но с довольно потрепаной бородой.
В нем было столько профессионализма, он был готов пойти на все что угодно, чтобы выполнить задание. Довести начатое до конца. Но было одно темное пятно в биографии этого убийцы. Когда Альберту Блузи приказали убить главу клуба любителе кефира, он не ожидал никаких трудностей. Втерся в доверия. Ходил на собрания клуба. Это операция выполнялась многие недели. Все для того, чтобы подойти поближе к главе. И казалось, когда дело было выполненным, Альб уже находил наедине в одной комнате с кисло-молочным ублюдком. Тот предложил ему выпить кефира. Все бы ничего, но кефир оказалась теплым. А  Блузи ненавидел теплый кефир. Его просто всего корёжило даже от одной капли. Увидев это, директор клуба с испугу вызвал скорую, которая забрала киллера. Это было единственным провальным заданием. Одним из ста других успешных. Но Блузи никогда не забудет это позора и кефира.
Поймав такси, Альберт попросил отвести его к ближайшей пирамиде. Именно в ней находился офис криворукого Хопса. Через полчаса шофер ударил по рулю, колеса отпали.
Интересно, а как они раньше останавливали верблюдов? — размышлял Блузи. Хорошо, что техника дошла до того уровня, когда можно обойтись без причинения боли животным, — думал он, как истинный вегетарианцев, защищающий животных.
— Сэр, не могли бы вы мне помочь, — обратился водитель к убийце, — помогите прикрутить колеса обратно?
— Нет, извините, я спешу, — ответил Альб, бездушно оставив человека в беде. Хотя с другой стороны, раз уж он купил машину, он должен был осознавать на что он идет. Если бы его смущало то, что часто придется прикручивать четыре колеса, мог бы взять мотоцикл в конеце концов.
Блузи обошел пирамиду в поисках входа. Найдя черной бронированную дверь без ручек, которая открывалась диспетчером изнутри, киллер привинтил к ней свою ручку. И установил взрывчатку с электронным детонаторам. Набрал на нем домофонный код. Детонатор выдал продолжительный тонкий звук и дверь открылась.
Альберт поднялся на самый последний этаж, подошел к кабинету Хопса. Хотел уже заходить, но неожиданно ощутил постороннее дуло пистолета, приставленное к его затылку.
— Руки вверх, у меня пистолет, — сурово произнес незнакомый голос.
Все, это провал, — пронеслось в голове Блузи.
— Мы не сомневались, что ты появишься здесь в ближайшее время. До нас дошла информация о том, что пятно твоего вонючего Босса не смогли вывести...
— Но в чем я прокололся, как вы поняли, что я собирался на задание? — Не понимал Альб. — А вы обыскивали мой дом, я надеюсь вы не попали мои мыльные пузыри?
— Прокололся, — незнакомец рассмеялся. — На кой черт ты пошел покупать оружие, если у тебя нет задания. Идиот!
Так ещё никто не позволял себе называть Альберта Блузи. Одного из лучшего наемный убийц современности. Холод провала наполнял его тело. И он вспоминал то,  единственно неудачное задание в своей карьеры с теплым кефиром. Его охватила ярость. Злость.
Сам того не осознавая, Блузи заорал:
— Ненавижу теплый кефир!
В действительности, Альберт поступил, как настоящий профессионал. Какой это был тонкий ход, напомнить человеку о его фобии.
— Теплый кефир? — Переспросил человек, выронив оружие, — я теперь не могу теплый кефир! Это самая ужасная вещь на земле, — произнес он, судорожно качая головой.
— Ты тоже ненавидишь его? — спросил Альб
— Да!
— И я! Я думал  один такой!
— Ты, как и я, не смог убить главного в клубе любителей кефира? — поинтересовался незнакомец.
— Да, это единственное мое провальное задание.
— И моё, наконец-то мы нашли друг друга!
Мужчины обнялись и заплакали. Так продолжалась минут десять, пока один из них не предложил пойти в бар за углом, чтобы познакомится поближе.
Альберт Блузи вернулся к кабинету Хопса через сутки с неприятным перегаром и раскалывающейся головой.
Зайдя в кабинет, он обнаружил Хопса, играющим в солдатиков.
— Я же просил никого не впускать! — разъяренно заорал мужчина, собирая фигурки с стола.
— Я пришел, чтобы ты за все заплатил, грязным подонок, — не возмутимо Блузи процедил сквозь зубы.
Киллер достал из своего черного футляра для скрипки кассовый аппарат и пробил чек.
— Плати, ублюдок, — Альберт вручил ему чек.
— Мог бы и по факсу прислать, — иронизировал Хопсу.
— Я должен был проследить лично, чтобы ты за все заплатил, тварь, — сказал киллер.
Дело было сделано, Хопс расплатился по счетам. Альбурт Блузи развернулся  уходить, но вдруг услышал странный шум за дверью.
Это копы, — догадался он.
Другого выхода не было, кроме, как арендовать у Хопс сноуборд и съехать на нем с вершины пирамиды вниз. Что он и сделал. Строители поработали на славу, грань, по которой спуска киллер была достаточно гладкой. Правда, время от времени пришлось объезжать выступающие части камня. Но Альберт был настоящим профессионалом и достиг подножья пирамиды целым и невредимым.

Кентуккийский таксист ударил бейсбольной битой по рулю и машина остановилась возле офиса Босса.
Альберт зашел в кабинет победителем:
— Отличная работа,  — похвалил Шеф своего подопечного.
— Ничего особенного, это моя работа, — скрывающие, ухмылялся Альберт.
— Только вот... Как сказать. Альб, я тут вспомнил, что этого костюма на мне не было тогда в джакузи. И вообще я его не ношу с 9 лет! А пятно ещё со времен начальной школы. Поэтому, наверное, зря ты это все провернул.
Альберт не смог сдержать слез. Столько усилий насмарку. Единственное, что мог он, взбудораженный, произнести, было:
— Это все так глупо...

0

2

так, на всякий пожарный

Лимит рассказов у новичков — 2. Хотите опубликовать больше — критикуйте других

<<правила Чернил>>
Теперь ждем от Вас работу.
С уважением,
Дед

0

3

немного замечаний

В тексте довольно много опечаток, вот немножко, сбивают с ритма чтения. Автору, думаю, нужно еще разок вычитать текст.

— Этот хмырь мне сразу не понравился. Он похож на австралийца. А у нас, вегетарианцев, к ним национальная неприязнь. Как вы хотите, что я это сделал? — поинтересовался Блузи.  (чтобы)

— Его офис в одной из египетских пирамид. Я рассчитываю на твой профессионализм, Альб. Только никто не должен знать об этой операции. Вообще никто не должен догадаться, что у тебя есть задание. Поэтому веди себя, как обычно, как будто ты никуда не собираешься уезжать.

Договорив, Шеф кинул Альберту Блузи пачку зелени на расходы.
— Зачем мне укроп? — Спросил он, взяв в руки пачку зелени. (повтор, и если это укроп, то скорее пучок, а не пачка))

После третьей мировой оружие подорожала (о) и его было сложно найти.

На одном  из канала (каналов)как раз крутили телемагазин.

Строители поработали на славу, грань, по которой спуска киллер была достаточно гладкой. (спускался)

Ну и еще: любимый всеми глагол было, многовато его в этом тексте, можно синонимы подобрать или переделать некоторые предложения. А в целом — мне понравилось)

0

4

Автор, ку-ку, отзовись.

Отредактировано Renson (07-02-2015 22:30:44)

0

5

Renson написал(а):

Автор, ку-ку, отзовись.

Отредактировано Renson (Сегодня 21:30:44)

Renson, здравствуйте, отзываюсь :)

0

6

И? Работать будете над текстом? Или зачем Вы его сюда выложили?

0

7

Старенький кряхтельник написал(а):

И? Работать будете над текстом? Или зачем Вы его сюда выложили?

Выложил, чтобы узнать мнение людей.

0

8

Узнали. Вас похвалили. Указали на некоторые ошибки. Но не суть. Вы исчерпали свой лимит на рассказы. Дальше или в тренажерку, или Вы не сможете работать на этом форуме.

0

9

ok. все будет

0

Вы здесь » Чернильница » Песочница » Киллеры из Кентукки: Альберт Блузи