Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Отмазочница

Отмазочница

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Докладываю. Сусликов специально хотел стать механиком, чтобы повредить все летательные аппараты. Он вражеский лазутчик с планеты Пупьёк. Об этом свидетельствовали документы, которых случайно забыл Сусликов у себя на столе.
Так же я подслушал разговор поручика Ржевского с Ивановым, что адмирал Бубунис совсем стал стар и надо чтобы он уступил место Ржевскому. А Иванов передал это Сусликову, а Сусликов своему командованию на планету Пупьёк.
Следовательно получается что Сусликов и Иванов за одно.

0

32

Неубедительно.
Всех приговариваю к расстрелу, кроме поручика Ржевского, который практически отмазался, и пилота Иванова, потому, что он осьминог.

GfuT, заканчивай рукоблудить со шрифтами.

0

33

Подведу небольшой итог.
Игра в том ключе, как она мне представлялась, не получилась. Но отрицательный опыт тоже полезен. Плюс я местами смеялся от души.
Может кому-нить в голову придет более удачный вариант, с правилами, что не дадут игре переродиться из состязания литераторов, фехтующих доводами и контрдоводами, в какой-то дикий раздув а-ля "под пиво"?

0

34

Блин, что уже всё? А-а, неуспел. Хотел адмирала арестовать именем закона :smoke:

0

35

Налицо недопонимание.
Это был не раздув, где все несут ахинею, лишь бы поржать.
Игра мыслилась как обмен содержательными репликами по факту ЧП, когда каждый из участников пытается себя обелить, а вину свалить на другого.
Видимо тут требовалось детально описать ситуацию, после чего запретить свободные фантазии.

Цель была не развлекательная, а вполне серьезная: учиться объяснять любые факты в определенном ракурсе. Что, в конечном счете, также должно помогать в работе над текстами.
А что там вышло у адмирала Бубуниса и его горе-корабля — не имеет значения.

0

36

Дак сделай ещё одну отмазчицу. Но, чтобы действия были приближены к реальным. Например, ты следователь, а игроки подозреваемые, которые обвиняются в убийстве, ну или ещё в чём-то тяжком. И что бы без смешных прозвищ и фамилий — Бубунис, Гнусс и т.д.
P.S. Инстинкт самосохранения будет работать.

0

37

Ну, идея была спонтанная, потому так и написалось. Согласен — моя недоработка.

0

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Отмазочница