Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Книга Есаула в продаже

Книга Есаула в продаже

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Поздравим Йосю с выходом его старой книги на Литресе
http://www.litres.ru/konstantin-skurato … vzroslomu/

А еще, мыслю, пора помочь нашему камраду, и заодно поднабрать скиллов по части организованного пиару.
Что означает хорошие осмысленные рецензии под книгами, как минимум.
Ибо скоро эта книга должна появиться в еще нескольких местах.

Кто-нить готов возглавить штаб по продвижению Йоси в массы? Я физически уже не тяну все дела, но если кто восхочет — всячески посодействую.

0

2

Вот это дело!
Покупаю, читаю, дописываю рецензию.

А вот вопрос. Эти деньги за рецензию... Их к нашему делу как прикрутить?
Тем более, меня там нету. Не Литресе...
Ну вроде зарегили меня там, типо авторегистрация. )))
Ладно, поглядим, что далее будет.

Есаул, не скромный вопрос... Деньги за купленные книги тебе куда приходят? На карточку, или как?

Отредактировано Shurki (31-03-2015 09:27:37)

0

3

Конфуз у меня вышел, Есаул. Или нет, что скажешь?
На ЛитРес точно такая же версия, что и на Слонике. Только без оглавления в начале. Так же заканчивается "в поезде на Челябинск"...
А я губу раскатал. ))) Думал, что дочитаю — чем дело кончится.
Это что же? Так и надо?
Получается обрыв концовки, совершенно не обоснованный ничем. (((
Будет продолжение? Когда? Может есть уже, но с другим названием?

ПыСы Как теперь писать рецензию на "неоконченное" произведение?

ПыПыСы. Одно утешает, что я официальный покупатель книжки.

0

4

Во-первых строках выражаю невыразимую благодарность Великому Кесарю за веру в меня и мое творчество.

Шурки! Вынужден разочаровать — продолжения нет. Пока? Еще не знаю, есть робкие наброски примерно половины сюжетной линии, но так как издательство в прошлой жизни интереса не проявило, пришлось уйти в фантастику.

Про деньги я еще совсем не думал. Как это будет выглядеть (если вообще будет хоть как-то выглядеть) — вопрос светлого будущего. Тогда обязательно расскажу. :)
А про уже вышедшее — договор, в нем номер счета. Ждууууууууууууууууууууу..................................................

Отредактировано Есаул (31-03-2015 18:23:47)

0

5

Shurki
Деньги никак не прикрутить, разве что потратить на что-то в Литресе же, написать еще рецку и начать завоевание тамошнего полупустого комментаторского олимпа. Правда, не факт, что ты их получишь: я сегодня с утра туда тоже написал рецензию ;) (не знал, что ты будешь писать).

С денег, что уплочены, автору пойдет от силы четверть. Именно поэтому я и хотел для Чернил свой магаз.
С другой стороны, рекламные возможности Литреса огромны и разумеется там шансов найти покупателя, гораздо больше, чем у нас, и во много-много раз.

Чтоб было понятно, в чем наша радость: в Литресе книга появилась с нашей с Есаулом подачи. Это значит, что туда мы можем пристроить любое наше произведение безо всяких издательств.

0

6

Поздравляю форумчанина!!
Естественно постараюсь в ближайшее время купить электронку. И автор уже знаком:) , и пишет хорошо на мой взгляд/вкус.
Только вот ничего не понял.((
Растолкуйте, плиз, мне темному и отсталому человеку (неудевляйтесь, в наш продвинутый век есть еще такие:)) — что к чему. Слышал есть такой магазин электронных книг. Как я понял, автору могут упасть какие-то копейки, но главное — есть широкая аудитория читателей/покупателей. Догадываюсь, что рецензии могут способствовать продвижению книги в массы. Но о каких деньгах за рецки идет речь? В смысле не сумма интересует, а наличие такого механизма. И о магазине Чернил что-то проскользнуло непонятное.
Да, еще подскажите где посмотреть как нужно эти рецензии делать. Можно, конечно, погуглить, но там столько мусора..

Отредактировано Вжик (31-03-2015 19:29:24)

0

7

Когда у книги нет рецензии, Литрес платит 100 руб. за первую.
К слову, Шурки, мою рецензию уже опубликовали и 100 руб. дали. ;)

Ссылка на книгу Есаула тут: http://www.litres.ru/konstantin-skurato … vzroslomu/

Там можно и купить, и рецку написать.

0

8

А еще вот http://www.moscowbooks.ru/ebooks/book.a … 46&p=1

И вот: https://play.google.com/store/books/details/Константин_Скуратов_Прятки_по_взрослому_Выживает_у?id=rnm6BwAAQBAJ

(т.е. появилась в Google play — можно скачивать и читать на смартфонах с Андроид)

0

9

Ежи. Ну написал и молодец. ))) Я еще могу успеть "свои" 50 целковых заработать...

Кстате. И Есаул тоже, возьми на заметку.
В той версии, что была у нас на Слонике, есть двойной повтор приличного куска про детство героя. Начало где-то с "Родился и вырос...", а заканчивается "... появился в Чкалове местный с московской пропиской..."
В ЛитРесовской еще не проверял.

0

10

Shurki написал(а):

есть двойной повтор приличного куска про детство героя

Это моя вина. Взял на заметку, постараюсь исправить.

0

11

Ежи, спасибо!
Кстати, обложка, на мой взгляд, классная получилась!

0

12

Все, повтор куска удалил и договорился о замене книги в магазинах.

0

13

Решил вынести все реплики по книге в отдельную тему.

Вы не поверите, но пираты уже всё!

http://fictionbook.ru/author/konstantin … neyishiyi/

http://aldebaran.ru/author/skuratov_kon … neyishiyi/

http://bookz.ru/authors/konstantin-skur … p_739.html

Яфшоке

0

14

Ого! Вот это скорость. Теперь понятно почему их так не жалуют писатели. Мне вот книги Игоря Поля нравились. Забросил он писательство из-за пиратов. Досадно.(

0

15

Мне понравилась однажды услышанная где-то фраза:
"Все, что может быть украдено, должно быть бесплатным".

В паре с мыслью о том, что "Бесплатный сыр только в мышеловке" это означает поиск иных способов монетизации, помимо прямых продаж.

0

16

Не хило!  o.O
А может и туда рецензии писать?
Прикрыть, наверное, трудно. Так хоть рекламу сделать.

Кстати. На ЛитРесе мою рецку на Есаула "мурыжат" уже весь день. )))) Да и черт с ней... )))

0

17

Похоже, что я поторопился и это не пираты, а такая система продвижения — реально там книгу целиком скачать не удалось.

0

18

egituman написал(а):

реально там книгу целиком скачать не удалось.

В смысле?
Т.е. она есть целиком!?  o.O    С окончанием?
Или просто не качается, не докачивается?

Отредактировано Shurki (02-04-2015 10:02:17)

0

19

Ознакомительный фрагмент

0

20

Друзья мои, чернильно-писучие, так мы с вами никогда никакой каши не сварим.
Раз никто не готов возглавить штаб помощи нашему камраду Ёсе — ладно, колхоз дело добровольное.
Но зайти и написать реальный отзыв (не надо елеем все замазывать... коммент не должен пугать белозубой рекламной улыбкой.. пишите как есть, хоть крупный негатив и отсекайте) — это и ваших интересах. Когда ваши книги начнут появляться в магазинах, ваши камрады помогут вам.

Повторяю места, где можно реализовать, подавленный доселе душевный порыв:

http://www.litres.ru/konstantin-skurato … vzroslomu/
http://www.moscowbooks.ru/ebooks/book.a … 46&p=1
https://play.google.com/store/books/details/Константин_Скуратов_Прятки_по_взрослому_Выживает_у?id=rnm6BwAAQBAJ

Да не пишите везде разом, и одно и то же. Не распугивайте потенциальных читателей агрессивной рекламой. Напишите в одном месте. Потом посдерживайте себя недельку и напишите в другом (из головы, без копипасты).
Опубликуйте ссылки в своих бложиках, группках, стеночках...
Расскажите, при случае, на других, посещаемых вами, литературных форумах.
Ибо совесть ваша будет чиста — Есаул пишет, как многим печатающимся авторам в бумаге, никогда не написать ни в этой жизни, ни в следующей.

0

21

Закончу с ''Сумерками'' Глуховского, примусь за Ёсю. Ознакомительный фрагмент ЛитРеса прочитал :)
КТТС.

0

22

egituman написал(а):

Но зайти и написать реальный отзыв...

Докладываю.
Написал и послал еще во вторник. Тихо, мирно.
Сегодня днем связался с ейной (литресной) он-лайн поддержкой. Сказали, что никаких подтверждений или отлупов мне не ждать. Это типо указано в "правилах".
Но порекомендовали — если через день (т.е. завтра) ничего не будет, повторно отправить рецензию...
В общем завтра с работы буду смотреть.

ПыСы. Полкилобайта сообщений у меня...  :flag:

ПыПыСы. Забыл сказать. На Литресе с меня деньги через Мегафон по СМС не взяли. Что-то там с биллингом. Потому оплачивал с Яндекс.Деньги. Тут все моментом прошло. Так что у них не все пучком.

Отредактировано Shurki (02-04-2015 21:32:16)

0

23

Shurki  :cool:

0

24

egituman написал(а):

Но зайти и написать реальный отзыв (не надо елеем все замазывать... коммент не должен пугать белозубой рекламной улыбкой.. пишите как есть, хоть крупный негатив и отсекайте) — это и ваших интересах.

Ну, не знаю. Как-то не очень хочется портить карму автору. Тем более форумчанину. Ведь, не то что "негатив", а даже небольшое замечание — может отпугнуть читателя или нескольких. А вот здесь сообщить — кажется нормальным.

0

25

Послал сегодня повторно.
Но рассмотрение "проходит по рабочим дням...", так что скорее всего, если у меня все нормально, если в рецензии все нормально, если они уложатся в свои сроки...
В общем, выйдет не ранее той недели.
Вот же, блин...  :dontknow:

0

26

Так уже появилось. :)
Спасибо.

0

27

egituman написал(а):

Так уже появилось. :)
Спасибо.

Эко. Пробило все же. Ну, Есаул, как говорится "на  здоровье...". )))

0

28

Спасибо за отзывы, друзья!
Между прочим, у меня там еще одна книга висит. В розыгрыше еще 100+50+10 баллов литресовских денег, между прочим ;)
Кроме того, на авторской страничке тоже ожидают отзывы, уже на мое творчество вообще.
Сегодня звонил в издательство. О литресе отзываются как о необязательной конторе в финансовом плане. нужно все время напоминать о себе.
Обещали все-таки втолкнуть туда "Дано не каждому". Значит, их будет три. :)
Литрес с пиратством не борется в принципе, на конкурентов внимания не обращает. Вывесили книгу и пофиг. Как понимаю — берут числом\количеством.
Есть о чем задуматься, однако...

0

29

"На авторской страничке" это где? В вк?

0

30

Отписался на литресе.

0

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Книга Есаула в продаже