Покумекали мы тут с одним высокоуважаемым форумчанином и решили попробовать сделать следующий шаг в медиапространстве. А именно: поискать на нашем форуме таланты в области начитывания текстов для аудиоформата. А для этого — проведем конкурс. Потом запись победителя попробуем показать сторонним людям на предмет бета-тестирования. И если народу понравится — попробуем сделать на основе какого-то из наших текстов, аудиопроизведение.
Невзирая на то, что я уже пробовал когда-то искусство чтеца, с резко негативным результатом, сам тоже буду принимать участие в этом конкурсе. Просто, чтобы подать пример, хоть я и уверен в своем однозначном проигрыше. И посему призываю принять участие всех, кто в состоянии самостоятельно произвести аудиозапись своего голоса, даже если вы никогда этого не пробовали. И, тем паче, если пробовали.
Правила конкурса.
1. Заявляемся на конкурс в этой теме.
2. Присылаем мне в личку какой-то свой текст, объемом до 8 к. Можно отрывок.
3. Перед стартом я отправлю каждому участнику два текста из числа присланных, но не его собственного сочинения.
4. Каждый участник начитывает эти два текста, как он бы записывал аудиокнигу.
5. Каждый участник заливает аудиофайлы куда-то и кидает мне в личку ссылки на них. Я в анонимном режиме выкладываю ссылки в теме.
6. Любой форумчанин имеет право послушать любого чтеца и высказать мнение. Лучше, с оценками и объяснениями что понравилось, а что — не понравилось.
На основе этих мнений мы определим лучшего декламатора и попробуем сделать с его помощью какое-нибудь аудиопроизведение из числа наших текстов.
Помните, хороший чтец может спасти плохое произведение.