Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Камрады!

Год уходящий лично для меня выдался крайне тяжелым, ошеломив буквально с первых дней, и в дальнейшем регулярно сотрясая мою размеренную жизнь катаклизмами разной силы тяжести. Тем не менее, я не оставил работу над форумом и сайтом, хоть иногда мое появление здесь и становилось едва заметным.
В следующем году я надеюсь преодолеть все свои невзгоды и вернуться к более плотной и регулярной работе с теми, кто, как и я, считает, что ему есть куда развиваться в писательском смысле.

Желаю и вам определиться, не теряете ли вы здесь время попусту, и если теряете — найти в себе силы честно признать данный факт и перестать мучиться в Чернилах. Сеть полна замечательными сайтами на любой вкус — не томите себя потерей времени там, где вам скучно, и где интерес просыпается припадочным способом. Если же, находясь на этом форуме вы ощущаете, что растете или что-то получаете для себя — желаю, чтобы эти ощущения у вас только прибывали и радовали вас снова и снова.

С новым годом, дорогие друзья! С новым писательским счастьем!
Ура!

+3

2

С Новым Годом, ура, товарищи!

0

3

С Новым! Подумал-подумал и честно признаю: работу здесь осуществляю несистемно. Благодаря "Чернилам" очень многому научился, но работать так, считаю нельзя, а так как пока на большее не готов, а может и не способен, то пойду искать себя. "Форумного критика" с себя складываю, выдан он был авансом, который скорее не оправдал, но все равно спасибо за поддержку. Спасибо за понимание и участие. В общем пойду теряться, сбиваться с пути и искать себя.

Отредактировано Михаил Ди (05-01-2016 10:23:20)

0

4

Поздравляю всех с наступившим 2016 годом! Всем — здоровья, мира, добра и любви!  :flirt:

0

5

С наступившим Новым 2016 годом всех!)) Всем здоровья, удачи и добра! Дай бог, чтобы он не стал таким тяжелым, как ушедший!))

+1

6

Всех с праздниками!
Здоровья, хорошего настроения и самочувствия всем без исключения.
Даже вашим домашним кошкам, собакам, черепашкам, рыбкам... )))

0

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » С наступающим Новым годом!