У меня просто спор c одним человеком.
Какая группа известней Rammstine или Lmfao?
Сообщений 1 страница 29 из 29
Опрос
Поделиться219-07-2012 15:32:39
нацисты конечно
Поделиться319-07-2012 16:29:40
нацисты конечно
Подпись автора
Артем Чуприн
Во первых не нацисты.
Во вторых нацисты сейчас остались только только беглые после 1945 года.
И не надо разжигать межнациональную рознь( Я не заступаюсь за группу, просто такие действия преследуются по закону)
И нельзя каждого человека, проживающего в Германии, приравнивать к фашистам и нацистам.
Запомни нацисты были при Гитлере.
Поделиться419-07-2012 17:07:46
И то не все)
По сути: как можно работяг, с клоунами сравнивать?))
Поделиться519-07-2012 17:12:54
да ну? зайди в "вк" и впиши "нацисты" найдешь группу с несколькими сотнями тысяч участников которые пишут всякие ругательства про русских! я цитировать не буду =_=
Поделиться619-07-2012 17:18:31
Ну ты! Ты сравнил энциклопедии и книги с каким-то Вконтакте. Если тебе больше 15 лет, то ты должен это понимать. Вконтакте сидят все, кому не лень. Там и правые и левые и чёрные и жёлтые.
Поделиться719-07-2012 17:25:52
я знаю что там сидят люди по убеждениям и интересам. а рамштайн если и не нацисты, то уж точно с головой у них не все дома!
Поделиться819-07-2012 17:36:24
А что такое Lmfao? Первый раз слышу в принципе.
Поделиться919-07-2012 17:40:18
Rammstein — готы, которые только и могут Арать ''А-а-а-р-ра-а-а!!!!''.
Поделиться1019-07-2012 17:41:51
американский дэнс хип-хоп дуэт) слышали песню party rock? там еще толпа людей на улице танцуют)
Отредактировано Артем Чуприн (19-07-2012 17:43:01)
Поделиться1119-07-2012 17:44:07
там еще толпа людей на улице танцуют
Обкуренные что ли?
Поделиться1219-07-2012 17:44:26
Подпись автора
Артём
Давай заспорим на 1000 что у них до фига спокойных песен!
А что такое Lmfao? Первый раз слышу в принципе.
Есть такая Американская группа.
я знаю что там сидят люди по убеждениям и интересам. а рамштайн если и не нацисты, то уж точно с головой у них не все дома!
Они уже стали классика, попробуй добиться хотя бы на этом сайте чего-то!
Rammstein — готы, которые только и могут Арать ''А-а-а-р-ра-а-а!!!!'
И они, запомни, не готы, вот Отто Диксон, он гот.
Поделиться1319-07-2012 17:45:57
Обкуренные что ли?
да нет вроде)))) та еще бог танцует и робот)
Поделиться1419-07-2012 17:47:17
попробуй добиться хотя бы на этом сайте чего-то!
эт ты к чему?
Поделиться1519-07-2012 17:50:11
GfuT написал(а):
попробуй добиться хотя бы на этом сайте чего-то!
эт ты к чему?
Подпись автора
Артем Чуприн
Я имею ввиду, не надо говорить гадости про людей, если не добился того, чего они или выше.
Ни с кем ссориться не хочу, отстаиваю свою точку зрения.
Поделиться1619-07-2012 17:53:56
ты слышал выражение "сколько людей столько и мнений"? если я считаю что рамштайн говно, то для меня они и будут говно — переубедить ты меня не сможешь) ну разве если побьешь)))) только я буду их любить пока ты бьешь)))
мой любимый исполнитель тоже многим не нравится) но я же им морду не бью) тут дружить надо, а не лица друг другу квасить из-за ерунды)))
был не прав)))
Поделиться1719-07-2012 17:55:18
Очевидно ты ничего не смыслишь в роке!)
Поделиться1819-07-2012 17:58:52
Рамштайн, еще там что-то. Да ну нафиг! Оttо Dix рулит!
Поделиться1919-07-2012 18:01:42
Да ну нафиг! Оttо Dix рулит!
ну раз на то пошло — K.R.A и АлисА!!!!!!!!
Поделиться2019-07-2012 18:03:16
включил Рамштайн) а там Земфира поёт!))) %—)
Поделиться2119-07-2012 18:04:14
Железный прут, сломал мне хребет,
За то что я отказался молиться,
За то что я нарушил обет,
Взглянув на скрытые маскою лица.
Железный прут мне губы разбил,
Чтобы я мог только скулить рыдая,
Чтобы я вкус крови во век не забыл,
Чтобы не сумел рассказать о рае.
Некоторое время слушал Отто Дикса
Поделиться2219-07-2012 18:04:20
Тоже не хочу ссорится, но я не пойму их: http://megafile.mksat.net/uploads/posts … 7sgunz.png
Во первых не нацисты.
Во вторых нацисты сейчас остались только только беглые после 1945 года.
И не надо разжигать межнациональную рознь( Я не заступаюсь за группу, просто такие действия преследуются по закону)
И нельзя каждого человека, проживающего в Германии, приравнивать к фашистам и нацистам.
Хм... может они и не фашисты, но нафига напяливать на себя их форму, и использовать свастику, типа мы не заметим?http://rammstein-music.net/group/photos/images/46.jpg
Ладно, признаю — я ненавижу рок
Давайте лучше о Пушкине поговорим
Поделиться2319-07-2012 18:06:59
но в другую тему)
Поделиться2419-07-2012 18:11:33
Хм... может они и не фашисты, но нафига напяливать на себя их форму, и использовать свастику, типа мы не заметим?
Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति[1], свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира».
Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.
У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
Свастика отражает вращательное движение с его производной — поступательным и способна символизировать философские категории.
Геометрия
Правосмотрящая свастика может одновременно вращаться по и против часовой стрелки.
Геометрия свастики представляет собой двадцатиугольник, с 90° осевой симметрией. Зеркальное отображение свастики по вертикальной или горизонтальной оси формирует обратную свастику.
Свастика может быть право- и левосторонней (или -смотрящей). Определение свастики как право- или левосторонней осуществляется исходя из того, куда смотрит верхняя «рука» свастики относительно смотрящего, соответственно, направо или налево . Хотя, как видно из рисунка, понятие вращения свастики по или против часовой стрелки представляется туманным, как правило, вращение по часовой стрелке принято ассоциировать с правосмотрящей свастикой.
Происхождение и значение
Иллюстрация из ЭСБЕ.
Слово «свастика» — составное из двух санскритских корней: सु, су, «добро, благо» и अस्ति, асти, «жизнь, существование», то есть «благосостояние» или «благополучие». Есть и иное название свастики — «гамма́дион» (греч. γαμμάδιον), так как греки видели в свастике комбинацию четырёх букв «гамма» (Γ).
Свастика — символ Солнца, удачи, счастья и созидания. Это один из древних и архаичных солярных знаков — указатель видимого движения Солнца вокруг Земли и деления года на четыре части — четыре сезона. Знак фиксирует два солнцестояния: летнее и зимнее — и годовое движение Солнца. Тем не менее свастика рассматривается не только как солярный символ, но и как символ плодородия земли. Имеет идею четырёх сторон света, центрированный вокруг оси. Свастика предполагает и идею движения в двух направлениях: по часовой и против часовой стрелки. Подобно «Инь» и «Ян», дуальный знак: вращаясь по часовой символизирует мужскую энергию, против часовой — женскую. В древнеиндийских писаниях различают мужскую и женскую свастики, что изображает двух женских, а также двух мужских божеств.
Поделиться2519-07-2012 18:18:53
Rammstein круче всех!
Поделиться2619-07-2012 18:20:29
О божешки...
Это тема о музыкантах!))
как вам the Rasmus?) 8—)
Поделиться2719-07-2012 18:31:54
как вам the Rasmus
так себе)))) я больше русский рок уважаю)))
Поделиться2819-07-2012 19:19:23
Очевидно ты ничего не смыслишь в роке!)
Ты прафф я не жалую рок
Поделиться2918-12-2012 15:17:32
Ага. Вроде тута про Рамштайн говорять. Тады и дед, тово... свои пять копеек...
Ну, не совсем про Рамштайн. Точнее, совсем уж не про Рамштайн.
Я эт чиво. Я эт про подарок землякам.
Проффесор, Полста. Вам.
З.Ы.
Млин. А ведь ничего не поменялось за четверть века. Насколько я вижу, "коногонки" и "самоспасатели" всё те же. Всё так же "отдыхают" после смены. Ну, и такие же девчонки-красавицы.
Отредактировано dedMcAr (18-12-2012 15:18:18)