После долгого перерыва в творчестве пробую себя в реализме. Заранее извиняюсь за мат, знаю, что это не одобряется.
Была у меня в начальных классах учительница, которая периодически заменяла нашего классного руководителя на время болезни, а болела та довольно таки часто. В итоге получалось так, что большую часть учебного года у нас преподавала непривлекательная дама лет 40, с короткими кудрявыми волосами и квадратными очками, её тонкие губы постоянно кривились от невеселой ухмылки.
Помнится, этот педагог раздавал своим нелюбимцам затрещины, когда те её особо сильно раздражали. Найдя повод, она выставляла одного из них на посмешище перед всем классом, чтобы козел отпущения сгорал от стыда, а другие школьники потешались и злорадствовали.
Злая женщина определенно любила строить из будущих ячеек общества приближенных Избранных и недостойных выбл*дков. Еще ей нравилось, улыбаясь капать на мозги родителям, тем самым обеспечивать детей проблемами дома. Проблемами, которые помимо домашнего ареста увенчивались новыми ссадинами и синяками.
Кажется, никто кроме меня не замечал в этом ничего плохого, да и не пытался на самом деле. Потому что у одних не было проблем с ней, а у тех, что были, наверное, не хватало развития осознать всю соль их положения. Все воспринималось как должное, пока моя ненависть росла в геометрической прогрессии.
Я жил в постоянном нежелании ходить на уроки и соответственно, не в ладах с родителями. Думалось, что вот-вот и справедливость обязательно восторжествует, и этот человек будет гнить в канаве моего любимого лесопарка на окраине района, облепленный опарышами и еще какой-нибудь поеб*нью, которая обезобразит это жалкое тело. Но мои мечты ничем не закончились.
Позже я перешел в пятый класс где стало чуточку легче, но нормально общаться со сверстниками я уже не мог, а она продолжила учить детей, "поднимать" с первого класса, тем самым воспитывая новых индивидуумов "не от мира сего", которым не удалось ей понравиться, и все также улыбаться на родительских собраниях.
Отредактировано Allenio Fox (05-07-2016 18:22:54)