Дело в том, что я не вижу у себя ошибок, так как привык так писать, так выражать свои мысли. Более того, я даже в самом ворде не могу заметить опечаток, а когда выкладываю написанное на форуме, и перечитываю, только тогда становиться видно и ошибки и опечатки, повторы, когда скажем я в процессе написания решил переиначить и стёр написанное, дописал по другому, но не стёр одно или два слова перед этим. То есть, даже ворд не гарантирует, что я замечу. В отношении, запятых, сложных или несогласованых предложений, тут вообще китайская грамота для меня. Сами эти слова никаких ассоциаций у меня не вызывают. Вот скажем, Есаул указал:
"Второе — неправильно оформлена прямая речь."
Я полез в справочник, чтоб узнать, что такое "прямая речь", и ничего там не понял, ну понял что прямая речь это цитирование другого автора, или чужие слова. А где у меня в отрывке чужие слова? Там всё моё.
прямая речь
http://evartist.narod.ru/text1/20.htm
XXXI. ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ ПРИ ПРЯМОЙ РЕЧИ
§119. Прямая речь после авторских слов
§120. Прямая речь впереди авторских слов
§121. Авторские слова внутри прямой речи
§122. Прямая речь внутри авторских слов
§123. Знаки препинания при диалоге
§119. Прямая речь после авторских слов
1. Прямая речь выделяется кавычками, если идет в строку (в подбор), например: Почаще вспоминайте слова Л. Толстого: «У человека есть только обязанности».
Если же прямая речь начинается с абзаца, то перед началом ее ставится тире, например:
...Никита, поклонясь в землю, сказал:
– Прости, батюшка (Горький).
В отношении запятых, так подумал, я их ставлю видимо интуитивно, где посчитаю нужным, то есть, я ими как бы разделяю части предложения для удобства восприятия.
Отредактировано Нэрт (08-08-2016 16:24:18)