Вызываю самого храброго на литературную дуэль. Звания и заслуги на форуме неважны. Сроки и тему подкинут форумчане. Жду.
Состав пристрелки — Яр, Hugin, Славянин Казак, Нэрт.
Размер техта — любой вменяемый до пятнадцати тыр. Но воду лить не нужно.
Время — среда, 7 сентября, до 23:59.
Если кто не успевает по времени — отказывайтесь сразу.
Ну что, начинаем?
«Я искренне удивлен, дорогой Джон!
Со всей ответственностью заявляю, что в тех числах мая, про которые Вы написали в своём письме, я никоим образом не мог пребывать в Бристоле – по той простой причине, что в это время находился на борту «Санта-Марии», следующей курсом в Гамбург.
И уж если б увидел Вас, то непременно бы поздоровался – наше долгое знакомство тому порукой – но уж никак бы не стал, как Вы выражаетесь, «поспешно убегать в верфи, пытаясь прикрыть лицо рукой».
Но Ваше письмо заставило меня вспомнить о подобном курьезе, который имел место…»
«Встретишь Рыжего передай пусть за базаром следит. Не был я тогда на хате я на киче в Свердловке чалился. И чо он за буй с горы такой чтоб я от него ныкался. И с хренов я бы тогда бегал от него я ему не должен и пусть бухать завязывает а то не такое ему еще присниться или по укурке он был а то уже напрягает то Рыжий меня на хате видел то в поезде я кого то гопнул а я тогда на югах с пацанами отдыхал…»
«Ты гонишь? Я в МакДаки вообще не хожу! А чё, правда, вылитый я? А телка со мной хоть ничё так была? ))) Тут в чем прикол – Светка в прошлом месяце меня в Питере встретила, а я в это время у родаков в Перми на даче корячился. И тоже говорит – прошел мимо, морда кирпичом, она окрикнула, а я лицо прикрыл – и ходу… Ладно, пара закончится – перезвоню, поболтаем…»
Итак, эти три фрагмента, хоть вместе, хоть порознь, должны присутствовать в техте вашего рассказа. Всё. Удачи.
Последовательность фрагментов не имеет значения.
Дед
З.Ы.
Ваши рассказы мне, Деду, в личку.