Предлагаю постреляться по тем же правилам, что были недавно предложены для спецпристрелки.
Границы очень жёсткие, поскольку писал я их для помощи новичкам: чтобы не расползались мыслями как блохи по собаке.
Но тем ведь и интересней.
К вам, как к более опытным авторам, еще пара пожеланий (помимо жестких условий): неожиданные повороты сюжета и понятный основной смысл, который можно сформулировать после прочтения.
Это даже мне неплохой вызов и заставит попотеть наверняка, хотя обычно я пристрелки прохожу не особо задумываясь.
Правила:
Действие этого триллера разворачивается только в двух смежных комнатах, разделённых хорошей дверью с крепким засовом. И больше нигде.
Открыта дверь или закрыта, или иногда открыта, а иногда — закрыта — дело ваше.
Объем текста — не более 10 000 знаков, включая пробелы.
Все условия жёсткие и строгие — т.е. выход за пределы комнат, и за пределы числа знаков, и за пределы жанра "триллер" автоматически караются проигрышем.
Приглашаю всех авторов Чернил, кого я когда-либо отмечал за работу над рассказами. Новички, абсолютно уверенные в себе, также отвергнуты не будут, но жду в первую очередь именно местных старожилов.
Я, как чернильщик с самым большим стажем, принимаю участие в обязательном порядке.
Записываться здесь. Старт — по моему усмотрению.