Нравится какой-то из миров постапа больше прочих? Хотите доказать, что в вашем исполнении набившие оскомину сеттинги могут заиграть новым красками? Литературный форум для начинающих писателей "Чернильница" начинает первую большую внутреннюю игру, в который каждый может писать фанфик по любому из миров.
Правила участия:
1. Допускаются все желающие, имеющие регистрацию в Чернильнице.
2. Каждый участник выбирает себе для работы любой из популярных в настоящее время миров постапокалипсиса: S.T.A.L.K.E.R, Анабиоз, Кремль 2222, Технотьма, Метро 2033, Зона смерти. Можно что-либо еще по дополнительному согласованию с модератором конкурса. Главное — возьмите себе свой самый любимый мир, в котором у вас получится написать лучше всего.
3. Участники оставляют заявки в этой теме. Формат заявки: "Ник — название сеттинга, в котором будет жить герой рассказа". Перед началом, я отправлю в ЛС каждому участнику задание на рассказ — т.е. введу определенные рамки и ограничения. Старт первого тура будет объявлен заблаговременно.
4. В течение двух дней участники пишут тексты объемом не более 12 тыс. знаков и размещают в специальной теме (я заведу) в разделе "Критика". Все тексты должны быть хорошо вычитаны и проверены на предмет отсутствия ошибок. Зрителям будет разрешено свободное обсуждение рассказов в отдельной ветке. К мнению зрителей я буду иногда прислушиваться.
5. Своим личным решением и опираясь на свой собственный вкус, я определяю победителей. Все участники делятся на три группы. Участники первой получат по 2 балла, участники второй — 1 балл, участники третьей — по 0 баллов.
6. После завершения первого тура будут внесены поправки и обнародованы условия для проведения второго. А потом и третьего, если понадобится. Продолжительность игры — до иссякания интереса у организатора или участников.
7. По промежуточным результатам буду делать орг. выводы и выдавать нематериальные награды.