Это плохо?
Это хорошо. Просто собираюсь довольно надолго уехать в края с труднодоступным интернетом. Ну да выкрутимся как-нибудь. Да и не факт еще, что дальше пройду)))
Чернильница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чернильница » Колизей » Большая литературная игра «Парад Постапокалипсиса»
Это плохо?
Это хорошо. Просто собираюсь довольно надолго уехать в края с труднодоступным интернетом. Ну да выкрутимся как-нибудь. Да и не факт еще, что дальше пройду)))
Drakon v palto написал(а):
Это плохо?
Я вот тоже уезжал. Хорошо пишется без Интернета. Правда, не все можно узнать иногда, зато не отвлекает ))
Правда, не все можно узнать иногда
Дааа))) дети гугла блин))
Гугл легче с собой таскать, чем БСЭ )) И то не факт, что в последней найдешь все, что нужно.
Гугл легче с собой таскать, чем БСЭ
Это да... А у меня ведь где-то этот раритет стоит. А еще "Книга о вкусной и здоровой пище" и шесть томов энциклопедии по сельскому хозяйству. Если интернет накроется-таки, я буду БОГОМ)))
Это да... А у меня ведь где-то этот раритет стоит. А еще "Книга о вкусной и здоровой пище" и шесть томов энциклопедии по сельскому хозяйству. Если интернет накроется-таки, я буду БОГОМ)))
Боюсь, что "накрытие" Интернета совпадет с более глобальными катаклизмами. Тогда и книги не все выживут.
Боюсь, что "накрытие" Интернета совпадет с более глобальными катаклизмами.
Черт )))
Полчаса до дедлайна и всего шесть работ.
Ну, посмотрим.
Посмотрим что будет дальше))
Ну вот. Из 11 заявившихся только 7 опубликовалось
Да, четверо слились.
С одним, правда, ситуация была понятна еще вчера.
Еще для троих (видимо) задание оказалось слишком сложным.
Ещё рано. Третий ПП не стартует, пока все участники 1 и 2 ПП не доведут свои рассказы до читабельного состояния. Тем более для 3 ПП будет своя тема!!!
p.s. С вливание в наши ряды.)
Учавствую, S.T.A.L.K.E.R.
Только не пропадайте после объявления старта, как многие другие новички!
Вы здесь » Чернильница » Колизей » Большая литературная игра «Парад Постапокалипсиса»