Этот форум некогда был создан людьми, по большей части, фанатеющих на сталкерской тематике.
Мне бы хотелось вспомнить об этом, сделав сборник из сталкерских рассказов.
Но не простой, а полностью отвечающий моим пожеланиям.
Набор будет длинным, саму пристрелку думаю провести ближе к концу марта, т.к. у меня много ограничений и пожеланий — т.е. подойдет это заведомо не всем.
Итак, сейчас будет список условий для работы в пристрелке. Я заранее прошу прощения у тех, кто подаст заявку, но я ее отклоню. Впервые, я ограничиваю набор авторов.
1. На пристрелку беру либо чернильщиков, либо сильно жаждущих хороших авторов (по рекомендации чернильщиков), либо людей, которым я не смогу отказать (но, думаю, таких не будет). Чернильщиков беру тоже не всех, а либо заслуженных, сделавших большой вклад в работу форума, либо хорошо пишущих (к рассказам которых у меня обычно мало претензий). Чернильщики с традиционно слабыми рассказами могут принять участие вне конкурса, просто так.
2. Рассказы будем писать сталкерские, но я поставлю ряд важных условий, которые должны быть выполнены.
3. Из рассказов сделаю сборник, который повешу на своей странице на АТ. Сборник будет бесплатный, прибыли с него не будет. Если кто-то бросит за него награду — она просто уйдет мне. Ваша выгода — это ваша фамилия в сборнике неплохих рассказов, который прочтет сколько-то выживших сталкерских фанатов (чтоб вы понимали объемы: мои бесплатные романы по сталкеру просматривает сейчас около 2 тыс. человек в день).
4. Скорее всего, я проведу небольшую редактуру текстов и зачищу их от корявостей. Если вы к этому не готовы — не играйте в эту игру.
5. Заслуженные чернильщики и всякие важные поцоны (если такие дураки найдутся) могут писать что хотят. Для остальных — обязателен к исполнению набор условий для текста. Кто не готов выполнить каждое условие, что я объявлю перед началом — не играйте.
Вроде всё. Но оставляю за собой право изменять эти правила как и когда захочу. Можно записываться.
PS Некогда я уже проводил подобную пристрелку. Если кто достанет ТОТ свой рассказ, приведет его в порядок и предложит в эту пристрелку — я возражать не стану. Т.к. собираюсь делать сборник, который не сделал тогда. Но автоматического переноса рассказов не будет.
PPS Если есть чернильщики, которые зарегались относительно недавно и не успели мне примелькаться — вон, рядом идет набор в пристрелку. Пишите, я зачту ваш рассказ и если увижу ваш хороший уровень — пущу и сюда.