Скидываем сюда интересующие вас вопросы. Наберется вагончик — попрошу человека ответить.
Вопросы Александру Руденко
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться229-07-2012 01:34:49
Кто таков, чем знаменит?
Поделиться329-07-2012 08:21:35
у меня вопрос: а кто это?
Поделиться529-07-2012 10:28:58
Драк, перенеси из вчерашней темы, сюда мои вопросы)
Поделиться629-07-2012 10:38:18
Я их вчера случайно удалил
Поделиться729-07-2012 10:52:08
Ну ты...
1. Вы делаете свои "шедевры" только за деньги? Или только близким друзьям?
2. Каким образом ваши работы попали на обложки?
3. Со скольких лет вы начали хорошо обращаться с фотошопом?
4. Когда будет следующий стакер-фест??(Если вы конечно знаете)
5. Вы каким-нибудь образом связаны с GSC?
6. Не желаете зарегаться на этом сайте???
Поделиться829-07-2012 12:00:11
Не знаю, братья, я, лично, уже все, что хотел, то узнал у самого товарища Руденко.
Поделиться929-07-2012 14:31:14
а они с Хивренко не родственники? ну или как это.. земляки 8—)
клаассные какие арты)) может, он возьмет Гфута на обучение
Поделиться1029-07-2012 14:36:19
Ну как земляки? Один из Киева, второй из Симферополя. И то, и другое — Украина ))) Но стиль "Ивановский", что мне очень нравится.
Поделиться1129-07-2012 15:34:43
Автор работ по ПА-мирам. Прежде всего — по Сталкеру
Он ещё обложки к 1 и 2 «Нашествиям» нарисовал. Очень красиво получилось!
А у меня такой вопрос: Что он использует кроме фотошопа, какие инструменты? Может, планшет для рисования?
И ещё: Набросок делается на бумаге или сразу на компьютере?
может, он возьмет Гфута на обучение
И меня! Я очень рисовать люблю!
Отредактировано Калашникова Екатерина (29-07-2012 15:35:30)
Поделиться1229-07-2012 15:37:49
А, кстати, я заметила одну особенность в его рисунках: преобладание бирюзового оттенка. Цвет очень необычный. Похоже, это такая фишка художника.
Отредактировано Калашникова Екатерина (29-07-2012 15:38:51)
Поделиться1430-07-2012 03:22:47
вот сегодня после общения со Славой NoName назрел вопрос. типа как первого августа будет доступна для скачивания первая книга нового электронного сталкера. а обложка там бяка. ну и где все те, кто умеет пользоваться фотошопом не только для закрашивания прыщей на фотографиях? почему вот такие классные арты там не используются? неужели не поступало предложений, нет желания или, может быть, времени нет? ну, почему?
Поделиться1530-07-2012 03:57:12
вот сегодня после общения со Славой NoName назрел вопрос. типа как первого августа будет доступна для скачивания первая книга нового электронного сталкера. а обложка там бяка. ну и где все те, кто умеет пользоваться фотошопом не только для закрашивания прыщей на фотографиях? почему вот такие классные арты там не используются? неужели не поступало предложений, нет желания или, может быть, времени нет? ну, почему?
Думаю, все банально. Во-первых, книга больше ориентирована на Запад — там она платная. И там своя специфика выпуска такой литературы. В том числе, и оформление. Те же шрифты на книге выбраны именно такими, потому что ТАМ они являются сейчас самыми модными в жанре детективов и ужасов (если не путаю). Во-вторых, финансово боятся вкладываться. А работа того же Ивана сегодня очень высоко ценится. За один арт — от нескольких сотен долларов. Легче и дешевле сделать одну общую облогу и тискать отфильтрованные скрины из игры. И, в-третьих, сама серия становится все более "детской" и попсовой — текстов там будет немного, раз ориентация на запад. Там ведь комиксы больше любят, чем буквы. Хотя, я не понимаю, почему не сделать полноценные рисованные комиксы — это было бы намного круче, стильнее и честнее. Ну да те, кто продвигает это, наверняка все посчитали.
Поделиться1630-07-2012 12:41:53
Drakon v palto
Комикс по сталкеру был и довольно неплохой, только сдох вместе с журналом, где печатался.
Поделиться1730-07-2012 17:02:47
Ну да те, кто продвигает это, наверняка все посчитали.
меня они не просчитали((
эх, Драконыч, спасибки за ответ. печально это всё как-то.
Поделиться1830-07-2012 18:08:57
Drakon v palto
Комикс по сталкеру был и довольно неплохой, только сдох вместе с журналом, где печатался.
Да, я помню. Работы одного из художников особенно нравились.
меня они не просчитали((
эх, Драконыч, спасибки за ответ. печально это всё как-то.
Ну они не для нашей радости работают, а для собственного блага Левицкий вот свою книгу с Пригорошней и вторым героем (забыл, как его) сам продает через Инет. Вот так все скоро и будем свои работы "толкать".
Поделиться1930-07-2012 20:23:01
для собственного блага
Насколько я наслышан, деньги пойдут на интернет благотворительность)
Поделиться2030-07-2012 20:37:15
Drakon v palto написал(а):
для собственного блага
Насколько я наслышан, деньги пойдут на интернет благотворительность)
У Левицкого — может быть. У новой серии —
Но вообще мы ушли в глубокий оффтоп. Если интересна эта тема — создавайте отдельный топик. Тут по конкретному художнику общаемся ))
Поделиться2107-08-2012 21:34:00
Итак, эти вопросы я отправил Александру:
GfuT
1. Вы делаете свои работы только за деньги? Или только близким друзьям?
2. Каким образом ваши работы попали на обложки?
3. Со скольких лет вы начали хорошо обращаться с фотошопом?
4. Когда будет следующий стакер-фест??(Если вы конечно знаете)
5. Вы каким-нибудь образом связаны с GSC?
6. Не желаете зарегаться на этом сайте? http://egituman.ru
Калашникова Екатерина
7. А у меня такой вопрос: Что он использует кроме фотошопа, какие инструменты? Может, планшет для рисования?
8. И ещё: Набросок делается на бумаге или сразу на компьютере?
wayless
9. назрел вопрос. типа как первого августа будет доступна для скачивания первая книга нового электронного сталкера. а обложка там бяка. ну и где все те, кто умеет пользоваться фотошопом не только для закрашивания прыщей на фотографиях? почему вот такие классные арты там не используются? неужели не поступало предложений, нет желания или, может быть, времени нет? ну, почему?
А вот его ответы:
1) Да, на данный момент это для меня единственный источник дохода. И благотворительностью я давно не занимаюсь.
2) Началось все с предложения Сергея Калинцива поучаствовать фото-сете для грядущего "Горизонта событий" Сергея Недоруба, планировалось
что я буду обрабатывать снятые Сергеем фото, и как то так получилось что я просто рисовал иллюстрации:)
Ну а после выхода Горизонта событий и публикации работ на всех доступных ресурсах Сергей замолвил за меня словечко Дмитрию Силлову
который предложил мне нарисовать обложку к его роману "Закон Наемника". А дальше работа с Левицким, Шакиловым, Тармашевым и многими другими...
3) Где то в мои 14 впервые познакомились, и хорошо общаемся до сих пор;)
4) Понятия не имею, хотя мне кажется никогда. Ибо он и не планировался как регулярное мероприятие. А сейчас, после закрытия GSC этим просто некому заниматся.
5) Нет, к GSC я не имю никакого отношения.
6) Я подумаю...
7) Самый простенький графический планшет — Genius G-Pen 560.
8) Сразу на компютере.
9) Желание есть, и время можно выкроить, вот предложений увы, не поступало.