Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Странные явления или события

Странные явления или события

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Интересно, доводилось ли кому-нибудь из вас сталкиваться с явлениями, природу которых вы не смогли себе внятно объяснить?
Я — практически регулярно. Например, в ранней молодости подрабатывал ночным сторожем в одной околомуниципальной конторке. Приходилось сторожить всякие казенные здания, в которых ночью никого не могло быть по определению.
В некоторых из них слуховые галлюцинации превосходили все мыслимые пределы реальности — кто-то явственно слышно ходил по коридору, кашлял, чиркал спичками. Конечно, неоднократные выходы в коридор с дубиной наперевес ничего не давали — пустое здание, все кабинеты сданы на сигналку и т.д.
Апоефеозом была история когда мы с приятелем, зашедшим попить чайку, видели силуэт старика с чайником в руке, мелькнувший в дверном проеме. Через несколько секунд абсолютного шока выскочили в коридор — никого. Там, куда вроде бы прошел старик — тупик с двумя кабинетами. Не только запертыми, но и опечатанными.
До сих пор как вспомню — легкий мороз по коже.  :stupor:

0

2

В "Сталкере" или "Х-файлах" все свели бы к банальным оптическим эффектам, созданным каким-то злодеем ))

0

3

Нет, у меня по жизни всё проще... :) Приведений не видел, но НЛО раза четыре доводилось. Кстати, где-то до сих пор фотка валяется, очень уж чётко я сумел сфотографировать... Пару раз на буровой видел, (летал вместе с рабочими, так, скоротать время).

0

4

Александр написал(а):

очень уж чётко я сумел сфотографировать...

Интересно было бы взглянуть.

Сам видел НЛО два раза. Один раз — вскользь, другой — очень внимательно, долго и при большом скоплении народа. Хреновина минут двадцать ползла по вечернему небу и ни на что внятное не походила.

0

5

Я до недавнего времени свято веровал в свою сверхчувствительность, так как на протяжении нескольких лет ко мне, примерно в 3 часа ночи кто-то приходит и шаркает ногами или плащом. Странные звуки. Пока в один прекрасный день не выглянул в окно — дворник :( Странный только, посреди ночи работает.

0

6

А у меня такая штука приключилась: иду я с кукурузного поля с двумя пакетами кукурузы (ворованной, конечно  :) ) и наткнулся на что-то. Больно ударился мизинцем — с тех пор я им двигать могу без посторонней помощи. Вижу: какой-то слиток лежит (прямо как в банках золото килограммовое хранят). А главное: не простой (Нет, не золотой. я бы сейчас здесь не сидел))) Черный такой, типа гранит, но прозрачный, если посмотреть. Со стороны — черный, а если поднести к глазам поближе — видно, как свет пропускает. В общем, беру я этот камень и тащу домой. Положил на тумбочке. Лег спать. На следующее утро просыпаюсь: ни слитка черного, ни кукурузы.))) Может, мама выкинула. Но она говорит, что ничего не выкидывала))) Вот только забыть этот камешек так и не могу, уж слишком он мне странным показался, теплым был, несмотря на то, что в тени лежал...

0

7

Так, буду краток. Мой друг говорит, что с семьей наблюдал над Камой НЛО. А я, кажется видел силуэт повешавшейся девочки. Очень старую веревку с высокого дерева в том году убрали, когда дом начали строить... Мне интересно, эти люди про эту историю не слышали, или они бесстрашные Винчестеры))) Особнячок стоит в начале соснового бора, между двумя улицами (Южная и Конец-борская) Посидел-вспомнил: ещё один друг видел НЛО, но этот ну вообще парень серьёзный...

0

8

Вот и мне есть, что рассказать. В том месте где мы снимали (КНС), я места съёмки выбирал один. Вот лажу по заброшенным зданиям, нашёл подземный ход. Пролез по нему (Кстати он у нас в фильме будет) и вижу в ответвлении, что-то горит, как глаза чьи-то.
Стало ужасно страшно, тем более я был один, ну короче отважился и ползу. И натыкаюсь.... в общем источником света оказались палочки (ХИС).  :crazyfun:

0

9

что это?)

0

10

ХИС- химический источник света

0

11

meriamon написал(а):

А у меня вот какая штука: В 10 лет я упала и сломала передний зуб. Казалось бы чего страшного, ну сломала и сломала. Но однажды, мне приснилось как я падаю и этот зуб выпадает у меня полностью, на следующий день нам позвонила моя тетя, и сказала, что умерла жена моего двоюродного брата. Ей делали операцию, анестезиолог был пьян, и она не проснулась.  Тогда я не связала эти два случая. Прошло какое-то время, и летом 2002 мы поехали к бабушке, а у нее  в это время как раз жили квартиранты, семейная пара в годах. И там мне опять приснился сон, я падаю и выбиваю этот же зуб, полностью.  Обычно квартиранты возвращались с работы вместе, но в тот раз он зашел во двор один, сел, вытащил из пакета и поставил на стол обувь соей жены, на нем лица не было. Мы спросили а Таня где? А он- умерла Таня. Инсульт. В третий раз этот сон мне приснился перед самым новым 2004 годом, и я очень испугалась, но помню успокаивала себя, думала что это просто совпадения, что все ерунда. Новый год мы встретили как обычно, после боя курантов начались звонки родственникам, поздравляли друг-друга, смеялись. Маме позвонил ее брат с Кубани, они долго разговаривали. А 1 января, в три часа дня позвонил тетя Вера, жена маминого брата, и сказала, что дядя Коля умер, пошел к соседям с баяном, петь песни, и там у него случился инфаркт. В четвертый раз сон этот приснился мне в конце лета 2005 года, и вот тогда мне уже было очень плохо, я зарыдала, первая мысль — вдруг в этот раз что-то произойдет с МАМОЙ. Мама успокаивала меня, говорила, что все обойдется. Я немного успокоилась, и мы пошли завтракать, я включила телевизор. Главной новостью того дня, которую показывали по всем каналам, стала трагическая гибель Михаила Евдокимова. Хоть конечно это и не хорошо, но у меня тогда как камень с души упал, подумала, Слава Богу, что не родственник. Это был последний случай, с тех пор тот сон мне больше никогда не снился.

Отредактировано meriamon (Сегодня 20:13:57)

Подпись автора

Вся жизнь игра!

Класс, хоть книгу пиши :)

0

12

meriamon написал(а):

Это намек?

А вы не поняли, что он вас в ресторан пригласил? Как можно не видеть столь прозрачных вещей? (Смысл этого предложения глуп, но если посмотреть нестандартно...)  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

13

meriamon написал(а):

GfuT написал(а):

Класс, хоть книгу пиши

Это намек?

Подпись автора

Вся жизнь игра!

Да

Novator написал(а):

meriamon написал(а):

Это намек?

А вы не поняли, что он вас в ресторан пригласил? Как можно не видеть столь прозрачных вещей? (Смысл этого предложения глуп, но если посмотреть нестандартно...)

Ахахахахза :)

0

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Странные явления или события