Думаю, что пора бы уже усложнить задачку нашим конкурсантам.
Идея такова: авторы, отписавшиеся в теме, методом отбора формируются на три группы (всего участников должно быть шесть). После того, как объявлен старт, в ЛС участникам отправляется их задание, а уже потом авторы связываются со своим напарником любым способом. Главное, чтобы текст был написан в соавторстве!
Правила: стопроцентная анонимность! Никто из авторов не имеет права открыть авторства, намекать на него, или выдать состав своей группы. Да! Состав тоже под грифом "Совершенно анонимно". С момента старта, так как задание сложное, на написание дается восемь дней. В два раза больше, чем в обычной пристрелке! После написания один человек из команды (главный, тут уж как вы сами решите) высылает мне текст в ЛС сообщения с пометкой "Конкурс соавторства. НИК1 и НИК2". Тексты выставляются на обозрение членам жюри (их, как всегда, три) (Пока что состав жюри — это загадка даже для меня, но обещаю, что мало не покажется) Побеждает, разумеется, самый сильный текст. Я так же участвую, но вне конкурса.
Призы: надеюсь уломать нашего Генерала и Царя-Бога на медали.
Однажды, в один пркрасный, во всех отношениях день остановилось время. Птицы и самолеты, капли дождя — все зависло в одном моменте. Воцарилась полное спокойствие: мир без суеты. На одной части Земли ночь, а на другой — вечный день. Не холодно, но и не жарко. Но даже несмотря на то, что все застыло в своем действии, некоторые (немногие) люди не поддались воле странного случая, и продолжили ЖИТЬ, в то время как остальные "зависли" . Таких было немного и, вероятнее всего, они не знают о существовании других таких же живущих во время временного апокалипсиса. Люди пытаются выжить и делают для этого все. Кто-то начинает мародерствовать, а кто-то наоборот пытается выяснить причину случившегося. (Пока что вот такой вот сеттинг. По мере, если мне что-то стрельнет в голову, я добавлю еще что-нибудь)
Задания по героям и их действиям будут отправлены участникам в ЛС. Удачи вам в новой вселенной)
Конкурс стартует с момента, как наберется нужное количество участников.