Объявляю о приеме заявок на участие в третьем туре.
По итогам первого и второго, жду от некоторых участников личные сообщения, подробности здесь: Начинаю собирать рассказы для сборника по итогам ПП
В третьем туре, помимо выбора сеттинга, я предлагаю вам самостоятельно придумать сюжет для своего рассказа. И написать его в заявке (т.е. показать примерный синопсис).
Единственное требование, это такой поступок (или поведение) главного героя, который противоречил бы здравому смыслу и сложившимся обстоятельствам, но позволял бы ему самому оставаться человеком. он может терять прибыль, друзей или жизнь, выходить в итоге "сухим из воды" (т.е. хэппи энд) или по-честному принимать удары жестокого мира за свою принципиальность — дело ваше.
Главное, что в третьем туре мы пишем о человеке, который остается таковым невзирая ни на что.
Итак, придумываете сюжет, описываете синопсис в заявке, перед началом тура я связываюсь с вами через ЛС, предлагаю что-то поправить в синопсисе, добавить или убавить, после чего начинается отсчет времени для вашей работы. С момента, когда я даю "добро", у вас будет трое суток на текст объемом не более 12 тыс. знаков.
Подавать заявки можно до ближайшего вторника — именно тогда я начну связываться с каждым из участников и утверждать его синопсис.
Заявки-синопсисы постить сюда.
PS Отдельная просьба: кто может писать не по сталкеру — напишите, плиз, не по сталкеру. Кто не может — постарайтесь выбраться из игровых шаблонов, взгляните на Зону так, словно живете рядом с ней полжизни.