Ээхх день начинался . Я лежал в квартире и слушал В голову мне пришла первая любовь . Я встал с постели и сел за ком чтобы в соц. сети написать . Написал, но стало скучно и я начал напевать себе под нос . Через некоторое время моя первая любовь прислала мне ответ , и я очень . Она меня отшила. А что будет если об этом узнают друзья я невольно . В голову пришла сумасшедшая А может сменить имидж?.. За такую глупость я сам на себя и понял, что идея . А что ещё делать? А может застрелиться двумя пистолетами , а может лучше одним, чтобы маме меньше крови оттирать . А может лучше одним пистолетом??? . Стало что я . Ну тогда я уйду из дома . а потом когда деньги кончаться стану . Я сам заржал над своими умозаключениями и посчитал их полной чушью . А может пойти на митинг и стать знаменитым? Фу какая хрень , ну тогда я стану курить коноплю , чтобы расслабиться . Может тогда я стану счастливым нариком . Ая-яй, опять в голову лезет хрень и я заржал пуще прежнего .
Чтобы отвлечься от глупостей я пошёл в интернет разводить А потом я понял что жизнь на самом деле
Отредактировано GfuT (17-08-2012 17:18:41)