Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Итоги Парада Постапокалипсиса

Итоги Парада Постапокалипсиса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для начала хочу поблагодарить участников всех трех туров.
Подведем общие результаты парада (три тура, а также бонусные баллы):

Krikova (6)

Drakon v palto (5)
Растишка (5)

Калашникова Екатерина (3)

Luciferre (2)
wayless (2)

Стив-О (1)
Novator (1)

GfuT (0)
Артем Чуприн (0)
Том Zимовски (0)

Поздравляю абсолютного победителя Парада постапокалипсиса, камрадессу Krikova!
Все три рассказа практически без претензий, уровень писательского скила — высок.

Второе место абсолютно честно поделили Drakon v palto и Растишка.
По сути, парни заняли первое место среди регулярных участников форума, т.к. г-жа Krikova нечасто балует нас своим присутствием. :)
Drakon v palto запретил мне писать про него хорошее — поэтому оставлю красочное многоточие...
Растишка прогрессировал практически на моих глазах, всего за месяц с хвостиком, изрядно прибавив в мастерстве.

Третье место принадлежит камрадессе Калашникова Екатерина
Немного странные и всегда атмосферные тексты — отличительный знак обладательницы бронзы ПП.

Призовые места будут оценены медалями и отличительными знаками. Подробности смотрите в новостях на ink-et.ru

Кроме того, Растишка за активную работу во всех разделах форума, качественные тексты на этом конкурсе и практически безупречную работу в составе экипажа Криптографов, получает допуск "Сочинитель". Ура!

Хочу поблагодарить Luciferre за прекрасный рассказ, который заставил меня на время забыть о том, что я сужу конкурс.
Не могу не отметить wayless, которая написала прекрасный и необычный рассказ.
Стив-О, не имея никакого опыта в писательстве, с одного (!) захода выдал вполне приличный текст. 
Novator мог сыграть по-крупному — его уровень мы видим в Критике — но темные силы, испугавшись рождения новой звезды, устроили козни и не дали парню сделать все как надо. Ничего, в следующий раз он не даст им такой возможности.
GfuT и Артем Чуприн, парни, я вас поругиваю постоянно и обзываю всякими словами, но вы не унываете и продолжаете работать. Уверен, что однажды вы возглавите аналогичный список.
Том Zимовски написал неплохой рассказ по идее, которая ему совершенно не нравилась. Тем не менее, текст поднял и даже довел до более-менее приемлемого состояния. А многие ли могу сделать работу, если она не особо интересна?

Считаю, что все мы отлично поработали. Работа над сборником по вашим работам — в разгаре.
Те из вас, кто не получил приглашения в сборник, но успеет в ближние дни довести свои работы до приемлемого уровня, тоже еще могут успеть.

Ах да. Спасибо каждому из вас. :)

0

2

Вот уж не ожидал. Огромное спасибо за "Сочинителя". Буду стараться работать еще больше!! :flag:

0

3

Поздравляю победителя! Заслуженное первое место!
Растишка — с новым статусом! Ты молодец!
Жаль, что с нами не было во втором и третьем турах наших прекрасных wayless и Люцифер — думаю, список победителей мог бы увеличиться. Девчонки, вас тут не хватает, возвращайтесь!
Остальным (включая себя) — работать, чертовы бездельники!  :D

0

4

:suspicious:

0

5

Drakon v palto написал(а):

Растишка — с новым статусом! Ты молодец!

Спасибо! Я очень рад!  :jumping:

0

6

Победителей с победой! Участников с участием! 
Растишку со статусом!
И отдельное спасибо Ежи за такой интересный конкурс :)

0

7

отличный конкурс, все молодцы)) а Растиш вообще крутяк))
жаль, у меня не получилось поучаствовать во втором и третьем туре. но я еще вернусь и всем покажу)))

0

8

egituman написал(а):

Третье место принадлежит камрадессе Калашникова Екатерина
Немного странные и всегда атмосферные тексты — отличительный знак обладательницы бронзы ПП.

У меня нет слов  :jumping:   :love:  :crazyfun:  :flirt:  :O

0

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Итоги Парада Постапокалипсиса