Для начала хочу поблагодарить участников всех трех туров.
Подведем общие результаты парада (три тура, а также бонусные баллы):
Krikova (6)
Drakon v palto (5)
Растишка (5)
Калашникова Екатерина (3)
Luciferre (2)
wayless (2)
Стив-О (1)
Novator (1)
GfuT (0)
Артем Чуприн (0)
Том Zимовски (0)
Поздравляю абсолютного победителя Парада постапокалипсиса, камрадессу Krikova!
Все три рассказа практически без претензий, уровень писательского скила — высок.
Второе место абсолютно честно поделили Drakon v palto и Растишка.
По сути, парни заняли первое место среди регулярных участников форума, т.к. г-жа Krikova нечасто балует нас своим присутствием.
Drakon v palto запретил мне писать про него хорошее — поэтому оставлю красочное многоточие...
Растишка прогрессировал практически на моих глазах, всего за месяц с хвостиком, изрядно прибавив в мастерстве.
Третье место принадлежит камрадессе Калашникова Екатерина
Немного странные и всегда атмосферные тексты — отличительный знак обладательницы бронзы ПП.
Призовые места будут оценены медалями и отличительными знаками. Подробности смотрите в новостях на ink-et.ru
Кроме того, Растишка за активную работу во всех разделах форума, качественные тексты на этом конкурсе и практически безупречную работу в составе экипажа Криптографов, получает допуск "Сочинитель". Ура!
Хочу поблагодарить Luciferre за прекрасный рассказ, который заставил меня на время забыть о том, что я сужу конкурс.
Не могу не отметить wayless, которая написала прекрасный и необычный рассказ.
Стив-О, не имея никакого опыта в писательстве, с одного (!) захода выдал вполне приличный текст.
Novator мог сыграть по-крупному — его уровень мы видим в Критике — но темные силы, испугавшись рождения новой звезды, устроили козни и не дали парню сделать все как надо. Ничего, в следующий раз он не даст им такой возможности.
GfuT и Артем Чуприн, парни, я вас поругиваю постоянно и обзываю всякими словами, но вы не унываете и продолжаете работать. Уверен, что однажды вы возглавите аналогичный список.
Том Zимовски написал неплохой рассказ по идее, которая ему совершенно не нравилась. Тем не менее, текст поднял и даже довел до более-менее приемлемого состояния. А многие ли могу сделать работу, если она не особо интересна?
Считаю, что все мы отлично поработали. Работа над сборником по вашим работам — в разгаре.
Те из вас, кто не получил приглашения в сборник, но успеет в ближние дни довести свои работы до приемлемого уровня, тоже еще могут успеть.
Ах да. Спасибо каждому из вас.