Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Твитт-пристрелка #1

Твитт-пристрелка #1

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ВНИМАНИЕ: ЭКСПЕРИМЕНТ! :)

Пришла с Ежи в голову идея ввести совсем миниатюрные пристрелки — для практики авторов связно выражать свои мысли. На эту идею натолкнул пост о том, что сообщения в Твиттере ограничены 140 знаками — вечно нужно думать, как сформулировать мысль, чтобы уместиться. Оттого и название нового формата конкурса "Твитт-пристрелка".
Условия в процессе становления и доводки, так что, возможно, изменятся.

Итак, количество знаков — 140
Работ от одного автора — ∞
Записываться не нужно.
Родилась идея по поводу указанной темы — заходим и пишем
Срок проведения — сутки.
Подведение итогов на лучшие работы проведем мы с Ежи (как редколлегия ;)).

Итак, тема номер раз:

Земля в иллюминаторе видна
http://s1.uploads.ru/t/BUIhw.jpg

0

2

Дополню: победителем станет тот, кто сумеет в маленьком сообщении передать какую-то мысль, атмосферу, а может и характер героя. Чем больше это будет похоже на полноценный рассказ — тем выше балл на оценке.

0

3

Горят звёзды, словно маленькие светлячки. Пролетела стремительна, леденящая душу комета.  Вдалеке протянулся длинный шлейф млечного пути. И среди всего этого великолепия приютилась планета Земля.

0

4

работы выкладывать сюда?

0

5

От такого пейзажа оторваться попросту невозможно. Но когда знаешь, что вот вот планета взорвётся, не хочется видеть краха цивилизации.

0

6

Земля. Ты такая близкая и желанная. Кажется, протяни руку в иллюминатор – и достанешь. Но 11 км воды сверху (р)мешают

0

7

Командир  летательного аппарата, с трудом  отвёл заворожённый взор от пышущей жаром Земли. Это конец. Атомосфера планеты подёрнулась рябью и в следующий миг...

0

8

Земля взорвалась, огненный столб разорвал пространство. Ядро и мантия раскалённой магмой расплескались к в космосе. На смерть человечества было тяжело смотреть.

0

9

ндаа)) у меня никогда не было твиттера. как, оказывается, сложно уложиться в знаки!  :disappointed: написала три предложение и превысила объем в три раза :D вот что осталось после обрезания:

Гребень на голове Клирика нервно подрагивал. "Ох уж эти праздничные жертвы, на следующий цикл откажусь" — подумал он и нажал красную кнопку.

0

10

Год в космосе. Земля кружилась за иллюминатором. Но неработающие двигатели и единственный нераскрывшийся парашют портили радость встречи.

0

11

Она родилась, училась, работала и умерла. А он смотрел на маленький голубой шарик, окутанный пеленой пожаров, и потирал ластами щупальца.

0

12

C орбиты Земля прекрасна, несмотря на черные язвы. А боль разлуки невыносима. Пусть на Марсе живут другие! Кнопка сейв-капсулы, рывок и...

0

13

Силу большую на этой планете чувствую я, — сказал Йода и скрыл Землю от чужих взглядов на долгие тысячи лет.
Но настало 21 декабря 2012…

0

14

И я попытаю счастье :)
Голубой шар, сшитый зелёными, коричневыми и белыми заплатками стремительно приближался. Дом родной… Сколько же лет я не ходил по Земле?..

0

15

То ли суток мало, то ли идей у авторов на нашем форуме — ожидал, что работ будет намного больше. В общем, первое испытание закончено. Подведем итоги!

Так как мы с Ежи тоже принимали участие, то будет несправедливо судить только нам. Предлагаю всем участникам отписаться и проголосовать за своего кандидата (кроме себя, любимого).

0

16

Мое мнение — Люцифер. Миниатюра с сюжетом.

0

17

Я считаю достойными победы вот эти две истории:

Год в космосе. Земля кружилась за иллюминатором. Но неработающие двигатели и единственный нераскрывшийся парашют портили радость встречи.

Голубой шар, сшитый зелёными, коричневыми и белыми заплатками стремительно приближался. Дом родной… Сколько же лет я не ходил по Земле?..

Объясню: это, по сути, готовые истории, из которых многое понятно, и которые укладываются в тему конкурса.
Кто из них, на мой взгляд, победил — сразу не скажу, еще подумаю.

0

18

C орбиты Земля прекрасна, несмотря на черные язвы. А боль разлуки невыносима. Пусть на Марсе живут другие! Кнопка сейв-капсулы, рывок и...

Это Ежи писал. Я голосую за него.

0

19

wayless мой выбор
)

0

20

Drakon v palto написал(а):

Прям очень. Я за Дракона)

0

21

Ждем ответа wayless и окончательного выбора Ежи для подведения итогов.

0

22

После мучительных раздумий, выбрал вариант Drakon v palto.
Т.к. больше информации занесено.

0

23

Итак, большинством голосов победил Drakon v palto!

0

24

ну я как главный тормоз формума, отпишусь-таки после всех. я за победившего Дракона с нераскрывшимся прашютом))

0

25

Всем спасибо!
Но получилось, что я сам тему задал, сам и выиграл (хотя написал от балды, чесслово!). Пусть кто-то другой предложит своё и зачнёт!

0

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Твитт-пристрелка #1