Как только все уверились, что конкурс ПП завершен — сюрприз.
Четвертый тур и опять по новым правилам.
Самое же смешное, что правила будут озвучены после того, как будет готов список участников.
В целом, все остается по-прежнему: одна из вселенных постапа (чем меньше сталкера — тем лучше), 12к, ограниченный срок (4—5 дней). Но пару моментов, которые сделают процесс менее предсказуемым, я вам практически гарантирую.
Присылаем заявку вида: сеттинг — синопсис сюжета (как в предыдущем туре). Основное условие: в рассказе ГГ должен столкнуться с чудом, потом найти ему рациональное объяснение, а в конце заметить (понять, получить) какую-то мелочь, которая обесценит рациональное объяснение или хотя бы поставит его под сомнение.
В качестве призов памятные знаки (медали разной степени крутости), допуски (Форумный критик или Сочинитель), публикации в сборнике и в нашем журнале, а специально для тех, кто себя особо хорошо проявит и сумеет удивить меня — возможность получить приглашение в проект следующего этапа развития Чернильницы.
PS Хочу намекнуть: правила четвертого тура дадут шанс на победу даже тем авторам, что пишут неважнецки.