Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Парад постапокалипсиса — премиальный тур (IV)

Парад постапокалипсиса — премиальный тур (IV)

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Артём, выбирай соавтора, ждем тебя.
Сразу следом Tom
wayless, не боись, все будет афигенно. :)

0

32

Выбираю 50 BMG  ;)

0

33

Том, потом Катя

0

34

Stedman. Сеттинг ближе как-то.

0

35

Сеттинг: Планета Отчуждения.
Синопсис: По всей планете, в одно и тоже время происходят сильнейшие вспышки аномальной энергии. Буквально за час вся планета покрывается большой раковой опухолью под названием Зона. Люди не понимают, что происходит, но у них не остается выбора, кроме как выживать.

0

36

Стив, сразу выбирай соавтора

0

37

wayless )

0

38

Ладно, я долго мучилась,  :insane:  колебалась. Но в итоге прикинула, что Растишке будет легче связать свой рассках с ManAlex. Согласитесь, моя Острожная любовь и его героическое метро с трудом вяжутся.
Я выбираю Дракона.  :blush:

0

39

o.O

0

40

Растишка написал(а):

Прости. Я хотела как лучше!

0

41

Калашникова Екатерина
Да я не из-за этого. Я просто офигел, что соавторство будет. Твое сообщение я даже не видел тогда т.к. страница была не обновлена.

0

42

Пары авторов определены:

Артем — 50 BMG
Том Zимовски — Stedman
Стив-О — wayless
Калашникова Екатерина — Drakon v palto
ManAlex — Растишка

Сроку на работы — неделя. Не жестко, плюс-минус день.
Сдвоенный рассказ суммой 24 к.

Поехали.

0

43

Скажу сразу: чудеса бывают. Не успела Екатерина Калашникова сделать "как лучше" — и я уже снял свою кандидатуру с участия в конкурсе. Причина банальна: не получится у меня написать нетленный шедевр в со-авторстве.
Сообщаю об этом сейчас, ибо только сегодня я выяснил, что мною предлагаемый материал не соответствует пожеланиям моего со-автора Растишки.
Посему объявляю: ныне он остался в одиночестве, пылая справедливым — на его взгляд — гневом и упрёками в мой адрес а-ля "а раньше??". Прошу судей быть снисходительными и разрешить ему — в порядке исключения — представить работу в размере 12 к.
С уважением, Алексей.

0

44

ManAlex
Мои пожелания довольно просты: пиши по сеттингу, а не "некий маг воскрешает мертвых". Благодаря тебе я прогулял два дня, ожидая текста для связки, хотя ты мог сказать сразу, мол, не участвую, сложно. Поблажек мне не нужно. Твой сеттинг не сложен, — спасибо на этом, — и я пишу на 24к. И еще: ты ждал легкого хлеба?

0

45

Никакой поблажки не будет, конечно же. Чтобы можно было участвовать на равных с другими, Растишке теперь нужно написать самому работу в 24к по условиям, заявленными им самим и ManAlex-ом. Соавтор же, не сумевший найти общего языка и сошедший с дистанции, получает штрафное очко в статистике дуэлей. Но получает от меня виртуальный пирожок за мужество признаться в слабости во всеуслышание.

Растишка написал(а):

Мои пожелания довольно просты: пиши по сеттингу, а не "некий маг воскрешает мертвых". Благодаря тебе я прогулял два дня, ожидая текста для связки, хотя ты мог сказать сразу, мол, не участвую, сложно. Поблажек мне не нужно. Твой сеттинг не сложен, — спасибо на этом, — и я пишу на 24к. И еще: ты ждал легкого хлеба?

Брэк! Неумение работать в соавторстве — это вина обоих. Потому за склоки буду наказывать без разбору (это я люблю, кто еще не понял).

0

46

бред. точнее так: бредом стало то, за что вы так рьяно ратуете. Условия поменялись — я не выбирал себе со-автора, мы получились "по распределению". Далее: предложенная мной тема была одобрена ,а вот пожелания со-автора внесли в мной придуманный сюжет свои "коррективы".
После: Растишка, после каждого пожелания ты героически добавлял новые — я понял, что тебе так будет легче увязать две истории в одну, но от моей истории — ты же к "метро" предлагал привязаться — к тому времени не осталось и следа. Сеттинг "метро" я не знаю — что не является обязательным условием участия в конкурсе. Поэтому я и предложил снять свою кандидатуру: раз я не могу помочь тебе, значит надо хотя бы не мешать. Всё.

Отредактировано ManAlex (31-08-2012 00:42:46)

0

47

Еще одна оффтоп-реплика кого-то из этой пары — буду наказывать.

0

48

Я не только предвидел, а просто ждал, что авторы будут "спрыгивать" после введения доп.условия.
Удивлен, но и обрадован, что единственный беглец — не из постоянного состава Чернильницы. Случайно заглянул, уперся в первый барьер и сбежал — это нормально.
Остальные участники хоть и были несколько шокированы таким поворотом — справились с нежданчиком: видимо сказалась местная закалка, где подобные "приколы" подбрасываются регулярно.
Растишке все равно банан выписать придется — неумение найти общий язык является обоюдной виной. Нельзя слишком сильно подавлять соавтора. И прошу помнить главный принцип любой иерархии (а она неизбежно складывается в любом коллективе с числом членов больше одного): не умея подчиняться — не сможешь и командовать. На местные условия можете переложить этот принцип сами.

0

49

Всем добрый день. Увы, вынужден признаться в бессилии по причине жёстких жизненных обстоятельств (работа) и сойти с дистанции. Приношу свои искренние извинения организаторам, участникам и, конечно же, своему соавтору, который, по сути, пострадал больше всех.
Впредь обязуюсь не брать на себя обязательства, которые не смогу выполнить.

Кидать тапочками, ругать, хулить, срывать погоны — категорически приветствуется. Можно даже в жёсткой форме. Я считаю — заработал, значит — получай.
Всё прочитаю и на всё отвечу предположительно в следующее воскресенье.

Всем удачи.

0

50

Вот это номер.
Stedman да ладно тебе, ты не виноват. Ведь ты не экстрасенс, чтобы предвидеть будущее.

0

51

Stedman — смелое признание, но все равно за "спрыг" получаете штрафное очко и наше порицание. Вопрос к Тому — готов "тянуть" за двоих? Думаю, в твоем случае, можем сделать поблажку и накинуть времени на написание рассказа в одиночку.

0

52

Постараюсь разобраться в неизвестной мне серии и даже написать по заданию соавтора в срок. Но, возможно, понадобится дня на два больше, а может и нет, может и успею...

0

53

ОК, Тому дается три дополнительных дня на изучение сеттинга и написание работы. Остальным — выкладываем произведения в срок!

0

54

ManAlex написал(а):

Скажу сразу: чудеса бывают. Не успела Екатерина Калашникова сделать "как лучше" —

Не надо винить меня в своих неудачах.  :dontknow:  Во всему причиной только твоё нежелание работать в паре. Даже не захотел попробовать.  :insane:  Сразу лапки опустил! :x

0

55

Екатерина, спорный вопрос. Иногда авторы просто не могут работать вместе. Уж поверьте моему опыту. Бывает элементарный затык из-за разных уровней восприятия.
Это я пишу из опыта общения уже на этом форуме.
Знаю — или чувствую подспудно — вот с этим автором я смогу написать в паре... а вот тут — голяк, увы...

0

56

Он просто не захотел!
Надо человеком быть!

0

57

Заканчиваем флуд! Все разборки в личке!

0

58

Ситуация такая: у Тома и Растишки соскочили напарники, у Стива не объявляется его половина, у Еактерины переводные экзамены, и она не успевает отредактировать текст. Не знаю, что насчет 50BMG и Артема — надеюсь, у них все более-менее нормально. А у Ежи временные проблемы с выходом в Интернет. Поэтому он написал мне о том, что всем дается еще по двое суток на завершение работ.
Таким образом, сдаемся в четверг, до 24:00 по Мск. Том — до этого же время пятницы.

0

59

4 тур — тур сюрпризов. Помимо неожиданного соавторства и таких же неожиданных (или ожидаемых) пропаж соавторов, есть еще одно задание, которое необходимо сделать всем участникам — даже выбывшим из конкурса. Это задание совсем простое — написать о своем опыте соавторства. Все, что считаете нужным рассказать о своей работе в паре, о том, чему научились и с какими проблемами столкнулись.
Ограничения по объему — 5к, можно меньше. Срок — учитывая, что Стив до понедельника пишет текст за соавтора, то до 24:00 по Мск до вторника.
Выкладываем в этой теме по готовности.

0

60

Юрий, ссылка не работает.

0

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Парад постапокалипсиса — премиальный тур (IV)