Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Обсуждаем статью ''Последние новости из НАСА о конце света 2012''

Обсуждаем статью ''Последние новости из НАСА о конце света 2012''

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ученые НАСА собрались  в среду, 28 ноября, чтобы успокоить страхи о конце света 2012, которым особенно подвержены испуганные дети и суицидальные подростки, которые по-настоящему боятся, что мир может прийти к концу 21 декабря.

Эти опасения основаны на неправильных толкованиях календаря майя. На дату зимнего солнцестояния заканчивается календарный цикл майя, который называется 13-й бактун. Хотя специалисты по культуре майя уверены, что древние майя не видели этот день, как день апокалипсиса, а скорее видели этот день, как день всеобщего мира и духовного преображения.

Тем не менее, НАСА получает много писем от обеспокоенных граждан, особенно от молодежи. Некоторые говорят, что они не могут есть, или слишком беспокоятся, чтобы спать. Другие говорят, что они думают о самоубийстве.

Солнечная активность

В самом деле, Солнце сейчас находится в активной фазе своего цикла. Большие солнечные вспышки могут влиять на электронику и системы навигации на Земле, но спутники мониторинга Солнца заранее предупреждают о такой опасности, и позволяют специалистам принять дополнительные меры по защите от электромагнитной активности, когда она попадет в нашу атмосферу.

Планета Нибиру и астероиды

Никакие объекты в околоземном пространстве, планетарные или иные, не угрожают врезаться в нашу планету 21 декабря. Ближайшее тесное сближение с астероидом состоится, по прогнозам, 13 февраля 2013 года, когда астероид будет проходить от нас на расстоянии 4,5 радиусов Земли (радиус Земли составляет 6378 километров),  но и этот астероид не поразит Землю.

Другие слухи

Другие слухи — что магнитное поле Земли будет внезапно пропадет или, что планета отправится  в путешествие почти на 30000 световых лет и падет в черную дыру в центре галактики Млечный Путь — также были опровергнуты.

Один из популярных вопросов о том, что на планете будет проходить полное затемнение с 23 по 25 декабря вызвал лишь недоумение у группы ученых.

Подытожив, ученые заметили, что самая большая угроза для Земли в 2012 году, в конце этого года и в будущем, связана исключительно с деятельностью человеческой расы.

0

2

Мой отзыв, может быть не совсем верный, но всё же... Итак, начнём!
   Откопал я эту статейку на сайте go2mars, там всё про космос, ну, не важно. Так вот, высокие шишки из так называемого NASA решили успокоить народ, что мол всё в порядке, никакого Апокалипсиса, или как у них за бугром называют — Армагеддона, не будет! Ёб твою мать! А почему раньше-то не предупреждали? Когда люди совершали самоубийство предварительно расстреляв или зарезав своих родных? Когда выкидывали миллионы долларов чтобы купить бункер? А теперь, как блять неожиданно, перед самым Концом света-то, сообщают нам,  что его не будет.
    Или вот:

Тем не менее, НАСА получает много писем от обеспокоенных граждан, особенно от молодежи. Некоторые говорят, что они не могут есть, или слишком беспокоятся, чтобы спать. Другие говорят, что они думают о самоубийстве.

:crazyfun:  Ну ебаный ты в рот! Да неужели только сейчас спохватились, о народе думают. Как в Нашей Раше:
— Отдохнуть бы тебе надо, Юрий Венедиктович.
— Да некогда мне отдыхать, покуда бардак такой в стране твориться!

Один из популярных вопросов о том, что на планете будет проходить полное затемнение с 23 по 25 декабря вызвал лишь недоумение у группы ученых.

Да неужели?! А пока все эти годы речь шла о одном только Конце Света, у ученых не вызывало недоумения. Хорошо, бляди, устроились! Пиндосы хреновы.
   А сейчас плечиками пожимают, мол да всё в порядке было, индейцы Майя, придурки неразумные, ошиблись. Опять привожу пример из Нашей Раши:
— А, а-а-а ктойта зде-елал?

Отредактировано Знахарь (18-12-2012 18:38:30)

0

3

Это чо было? o.O

0

4

Не знаю, Деда. Наверное, шота гадкое, противное, маловозрастное и с претензией на гениальность.

0

5

Э-э-э, а почиму она тут?))

0

6

Все эмоции — от возраста.

Вот мне пофигу — чему быть, того не миновать.
Агностик Дед не даст соврать. ))

0

7

Агностик Дед не даст соврать.

Какой красивый эфемизьм к слову "поху..." эээ "...фигист" нашев! Спасибо, Шурки. ;)

0

8

Люди... вы, походу, ничего не поняли)) Я имел ввиду то, что пиндосины НАСОвские знали и умалчивали, что Апокалипсиса не будет. А теперь вдруг спохватились, перед самым, так сказать, праздником... И о людях задумались, что они повесятся или зарежут себя, а те года им дела не было до них.
   P.S. И, пожалуйста, верните статью на место.

Отредактировано Знахарь (19-12-2012 11:48:04)

0

9

Знахарь, ты не совсем верно понял, зачем был сделан форум под теорию.
Болтать и обсуждать всякое можно прекрасно и здесь.
Там форум исключительно для теории работы над текстом.

0

10

http://s2.uploads.ru/t/kJFpA.jpg

0

11

Как-то так:
http://s2.uploads.ru/t/yh7fj.jpg

0

12

спойлер

0

13

Забил на свою лень и принципы не писать с телефона, но не удержался.
Вот Артем, скажи: чем тебе американцы не нравятся? Тем, что пытаются спасти свои жизни скупая бункеры, чтобы мифический монстр апокалипсец не забрал их с собой? Так йопть, это человеческий фактор, а не признак недалекого ума, как ты, я уверен, думаешь. В России таких вотЬ выживальщиков тоже хватает, однако про нее ты не сказал ни слова. Можно подумать Белоруссия или Россия прямо страны для подражания блин, а американцы какие-то неандертальцы.
Теперь о статье: те, у кого есть своя голова на плечах, сами все это знают, и не стоит обобщать. Выживальщиков, свято верующих в глобальный тыбзец, один из тысячи. Ты, Артем, наехал на всех. Больше добавить нечего.
Теперь о тебе, Артем: ты не обижайся, но засунь себе свой... я даже не знаю как это назвать... расизм по отношению к американцам себе в одно место. И поменьше матов.
Явсесказал.

0

14

Растишке и Ренсону наболело :). Правильно, не держите в себе)).

0

15

Брэк, ребята.
Вот почему боксеры не кричат во время боя?
А некогда, думать головой надо...

Вот и молчите, но ДУМАЙТЕ на здоровье. ;—)

0

16

Тем, что пытаются спасти свои жизни скупая бункеры, чтобы мифический монстр апокалипсец не забрал их с собой? Так йопть, это человеческий фактор, а не признак недалекого ума, как ты, я уверен, думаешь.

Товарищ, я уже писал, что имею претензии не к тем кто скупает, они как раз и жертвы, а к большим шишкам из НАСА. Люди выкидывали деньки на бункера, наивно пологая, что этот Армагеддон наступит, вешались, продавали своё имущество (а нахуй им квартира, дача и т.д. если скоро всё ухнет и Земли не станет). Вот, а теперь, как подходит эта дата, учёные вся эта хуйня правительственная только плечиками пожимают, мол, да не будет этого Апокалипсиса, всё в порядке, а если он и случится, то через миллиарды лет. Прям за несколько дней всё высчитали и просчитали, а когда людей столько лет мурыжили, дак не могли.

Можно подумать Белоруссия или Россия прямо страны для подражания блин, а американцы какие-то неандертальцы.

Да, вот тут я не сказал, что это относиться к людям по всему миру. ВСЕ готовятся к Концу света, и убивают себя, нервы-то не выдерживают.

Теперь о тебе, Артем: ты не обижайся, но засунь себе свой... я даже не знаю как это назвать... расизм по отношению к американцам себе в одно место. И поменьше матов.

Растишечка... гуляй лесом  :)
  P.S. Ладно, чо тут пиздеть, завтра всю картину маслом увидим. Вот спецом буду новости смотреть, как выживальщики, да и те, кто купил себе бункера, будут охреневать.  Лица их ахотя посмотреть и эмоции, как они отреагируют. бункеры-то не вернёшь! Хотя... под картошку сойдут вместо погреба.

0

17

Так! Щас лень писать. Ночью буду дома- отвечу.

0

18

Итак, пока товарищ Растишка строчит ответ, мы отвлекёмся от Апокалипсиса и поговорим о русских:

Если такие вот ''партизаны'' будут управлять страной или начнут, как они говорили, войну, наверно проще будет застрелиться или выехав из России пустить в неё ядерную бомбу.

0

19

Лучше молчать и казаться умным, чем заговорить и развеять все сомнения. Хватит постить чушь.

0

20

50 BMG

Хватит постить чушь.

Точно, хватит!
http://s3.uploads.ru/t/X8iUt.jpg

Отредактировано Знахарь (20-12-2012 17:22:54)

0

21

P.S. Люди, если кого обидел, то извиняюсь.
Ведь не каждый любит правду.

0

22

Товарищ, я уже писал, что имею претензии не к тем кто скупает, они как раз и жертвы,

Не, ты меня не понял. Они то, может и жертвы, но только в силу того, что легко поддаются чужому мнению. Идут на контакт с такими же "выживальщиками", внимают толпе не обращая внимания на тщетные попытки мозга достучаться до сознания и осмысленности действий своего хозяина.

Люди выкидывали деньки на бункера, наивно пологая, что этот Армагеддон наступит, вешались, продавали своё имущество (а нахуй им квартира, дача и т.д. если скоро всё ухнет и Земли не станет). Вот, а теперь, как подходит эта дата, учёные вся эта хуйня правительственная только плечиками пожимают, мол, да не будет этого Апокалипсиса, всё в порядке, а если он и случится, то через миллиарды лет. Прям за несколько дней всё высчитали и просчитали, а когда людей столько лет мурыжили, дак не могли.

Одним словом ты сам ответил на все претензии. Именно НАИВНО! Те, у кого есть голова на плечах — смотри цитату выше.
А дяденьки из НАССУ то что? Ну, объявили отмену глобального тыбзеца, договорились видать с кем-то. И чо? Кому от этого хуже. Им то точно нет — экономика то ух как пополнилась за счет прибыли от бункеров. К слову — если людЭ полагали, что бункеры спасут их от конца света, то они вдвойне идиоты.
Теперь ишшо немного о великой и могучей (да-да) Руссии.
Окей. Американцы объявили, мол, все, сворачивай банкет тыбзеца не буит. А в России хоть кто-нибудь объявил? А мало ли там до сих пор землянки с траншеями копаютЬ и бункера по евроремонту и хай-теку выстраивают? Чо ж ты с этого не начал. А ну да! Мы ж типа патриоты, чо. А на Западе дыбилы необразованные. Угу.

Да, вот тут я не сказал, что это относиться к людям по всему миру. ВСЕ готовятся к Концу света, и убивают себя, нервы-то не выдерживают.

Ты тут пол форума вынес своими сообщениями.

Растишечка... гуляй лесом

Процетирую некоего Знахаря: "Ведь не каждый любит правду" (с) Знахарь.
Думаю, ты понял, к чему я это.
Пример с видео, который ты привел, это вообще пиндец! При чем тут эти вот... хз кто даже, к власти, НАССУ и тем более глобальному тыбзецу? Видимо, ответы на эти вопросы знает только сам автор поста.
И в завершении всего вышеизложенного повторюсь за 50 BMG: "Лучше молчать и казаться умным, чем заговорить и развеять все сомнения."
Ауфидерзейн.

Отредактировано Растишка (21-12-2012 01:41:21)

0

23

Ладно, хрен пока с вами. Приду сюда когда по ТВ первый ''урожай'' появится.

0

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Обсуждаем статью ''Последние новости из НАСА о конце света 2012''