Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Е-book's — будущее книг

Е-book's — будущее книг

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот на НГ получил в подарок электронную книгу на e-ink pocketbook pro 602,очень доволен.Одна из самых частоупотребляемых вещей. А как вы относитесь к электронным книгам?

0

2

Я из вымирающего поколения. К ебукам :D (смешное слово) пока не отношусь.

0

3

У меня такая же ебука. Отношусь положительно, т.к. позволяет держать при себе целую библиотеку и решает главный вопрос современного читателя: куда деть прочитанную книгу. Впервые за всю жизнь (исключая детско-подростковый период, когда рядом с домом было три регулярно посещаемые библиотеки) я могу читать столько, сколько позволяет время. Т.к. с экрана долго читать глаза не позволяют.

0

4

А ещё вот уезжаю на отдых и книжка всегда под рукой, и не надо ходить по магазинам скупая ужасного качества книги по завышеным вдвое ценам. Поскорей бы уже полноценные цветные e-ink выпустили, а то и журналы охота читать  8—)
И читать начал больше с девайсом. 5—10 книг в месяц.

0

5

zodiak написал(а):

Поскорей бы уже полноценные цветные e-ink выпустили, а то и журналы охота читать

А к ним бы еще адекватную и работающую бизнес-модель, чтобы журналы выпускать было выгодно. И книжки чтобы заработок приносили авторам. Тогда (при дешевизне цифрового товара) мы могли бы получить буквально всплеск развития и периодических изданий, и литературы в принципе.
Ибо, что книги по 300 руб., что бесплатные книги, одинаково успешно губят писателей как класс.

0

6

Ну не знаю. Электронные книги, конечно, вещь интересная, но бумажные, согласитесь, читать приятнее, ведь это классика!

0

7

В основном читаю электронные книги с монитора компьютера. Но все же предпочитаю бумажные.

0

8

Да ну, глаза болят от электронных книг и прочей техники, которая свет излучает

0

9

Novator написал(а):

Да ну, глаза болят от электронных книг и прочей техники, которая свет излучает

Электронная книга на базе технологии E-Ink ничего не излучает. Ей наоборот в темноте подсветка нужна.
Излучают "книги" на базе обычных TFT-панелей, т.е. не ебуки, а кастрированные планшеты.
Я не могу долго читать с монитора, а ебуку — без проблем.

0

10

Ебук — вторая любимая игрушка в доме. После долгосрочного перерыва чтения в честь закрытия моей любимой библиотеки и после долгого траура по этому же поводу, ебук стал спасением.

0

11

Не знал, куда закинуть, поэтому решил сюда вот.
http://s1.uploads.ru/t/aAULX.jpg

0

12

http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/5799915/5799915_original.jpg

0

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Е-book's — будущее книг