Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Колизей » ПЕРЕстрелка №25

ПЕРЕстрелка №25

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тема "Обыкновенные вещи с необыкновенной стороны".

Задача: в рассказе должен присутствовать "предмет", который мы наблюдаем практически каждый день, проходим мимо него, прикасаемся к нему, но акцентировать своё внимание на нём категорически отказываемся. Для нас он давно только средство для достижения цели — малоинтересное, приевшееся явление, которое набило оскомину. Покажите этот "предмет" с неожиданной стороны, чтобы он стал большим, чем был до этого. Более значимым, интересным, таинственным, увлекательным.

Рассказ должен быть фантастическим. Любые жанры фантастики, равно как и жанровые смеси только приветствуются.

Объём: от 100 до 5000 знаков.

Время проведения ПЕРЕстрелки: двое суток. Отсчёт начинается после полной комплектации участников действа (хотя бы три человека), о старте будет объявлено в этой теме (при условии, что всё пройдёт гладко, ориентируемся на 12 часов завтрашнего дня, это будет начало).

Подведение итогов: протежируют своих протеже только форумные критики.

Куда слать?
Мне в ЛС.

Подсказка для тех, кто в танке

Зубная щётка, кружка, чашка, блюдце, миска, кастрюля, кнопка вызова лифта, мобильный телефон, дверная ручка, кот (кошка), бумага, клавиатура...

Отредактировано Stedman (12-02-2013 15:05:40)

0

2

Участвую.

0

3

Подождём ещё мальца и придётся лавочку закрывать.
Не расстроен, перключимся на криптографов, будем их выводить на чистую воду :).

0

4

Можно попробовать, если на выходных.

0

5

По большому счёту можно перенести и на выходные.

0

6

Раз так, то давайте. Но закрывать не надо.

0

7

АК, тогда я в деле. надо практиковаться, а то жиром моск заплывет )

0

8

Все хожу-хожу мимо темы, каюсь, что слишком поздно заметила. Думаю, хоть почитаю, что другим в головы пришло) А вы все не выкладываетесь.

0

Вы здесь » Чернильница » Колизей » ПЕРЕстрелка №25