Обожаю социальную сеть Вконтакте!
Особенно предложения заработка.
Трэш, угар и содомия
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться109-03-2013 18:18:56
Поделиться209-03-2013 18:21:24
Клара
Здравствуйте, Эдуард! Есть деловое предложение, обсудим? 15:17:15
Эдуард
О, Клара, неужели и вы мне будете предлагать свою руку и сердце?
Или вы хотите мне предложить работу в интернете?
А может вы хотите мне что-то продать — пищевые добавки, крем для похудания и т.д.?Я в растерянности;) 15:19:53
Клара
я смотрю Вы вниманием не обделены! 15:20:20
Эдуард
Да уж не жалуюсь)) 15:20:56
Клара
Я не продавец кстати, но занимаюсь здоровьем и развиваю свой бизнес в этом направлении. Если интересно, то продолжим нашу интересную беседу) 15:22:34
Эдуард
Но позвольте, чем я, болезный, могу помочь вашему бизнесу? Вы хотите меня пригласить попозировать в качестве модели? Вы хотите сделать меня лицом компании? А, возможно, тщу себя надеждой, что вы захотите сделать меня своим заместителем и телохранителем в одном лице? 15:24:54
Клара
Да у Вас и талантов не мало...! Это весьма любопытно, но всего вышеперечисленного нужно добиваться, так просто нарасхват не берут никого)) Я ищу человека, заинтересованного в своем развитии как в личностном так и в финансовом. И то,чем занимаюсь Я прямой путь к знаниям и финансовой независимости. А мой личный интерес заключается в обучении других людей тому,что знаю я и помочь им в достижении их целей исключительно по доброте душевной!) 15:32:48
Эдуард
Так это же прекрасно, такой альтруизм и бескорытие делают вас ангелом в человеческом обличье. К сожалению, на путь финансовой независимости я стал где-то 11 лет назад и пока с него, не смотря на все мои старания, сойти невозможно. А на путь знаний я стал где-то 26 лет назад, когда случайно появился на свет и орал благим матом в родильном отделении. Поэтому в совокупности мой стаж на пути финансовой независимости и знаний составляет 37 лет. У вас больше?
15:40:35
Клара
ахаха)))))))в таком случае Вы абсолютно ничем не отличаетесь от всех остальных жителей планеты Земля!! А под финансовой независимостью я имею ввиду не спрыгнуть с шеи родителей. Здесь речь идет о пассивном доходе,который бы позволил по истечении лет так 3—5 активной занятости в предпринимательской сфере более не работать и при всем при этом,даже в самом процессе занятости, иметь массу свободного времени на себя-любимого,свою семью и путешествия....так же решать где,с кем, когда и как строить свой бизнес,т.е. сам себе начальник. И поверьте мне, человеку,который действительно с детства отторгал всеобщую модель жизни,что надо работать изо дня в день на дяденьку и радоваться мелочной пенсии...что это прямой путь к достижению Ваших заветных целей и желаний! 15:48:57
Эдуард
Как вы замечательно излагаете основы сетевого маркетинга, прямо сердце радуется.
Но мне маловато будет быть всего лишь успешным и жизнерадостным и хватать сливки с построенной мною финансовой пирамиды.
Мне бы строить миры, разрушать империи, спасать принцесс и наказывать злодеев. Искать выходы из безвыходных ситуаций, выворачивать наизнанку все недостатки современного общества — жечь, ярко, люто... и пламенеть. А затем, метеором скатившись с небосвода, оставить о себе память.
А вы всё о финансовых пирамидах и доходах. Это же скучно, Клара.
Поделиться309-03-2013 18:48:51
чёрт, чёрт! Продолжение диалога состоялось .
Ждите обновлшений ))).
Поделиться409-03-2013 18:56:32
Клара
))))))))))Ну в виртуальной реальности,в которой ты судя по всему живешь, у тебя это получится,и то нужно будет постараться!!!! А в жизни надо быть активистом и творить добрые дела,помогать людям выйти из грязи в князи,быть здоровыми и не подчиняться рабскому строю правительственных замыслов и т.д. и т.д.! Тогда в памяти сотен-тысяч людей ты останешься навечно и их благодарность будет безмерна, таким образом ты сможешь достичь высших ступеней вселенсокго развития! А играя в зомбирующее дегенератство, которое вседоступно и создано для тех,кто ни на что не способен в реальной жизни, ты только огорчишь своих родителей, которые скорее всего хотели бы гордиться своим чадом!!! И кстати, насчет сетевого маркетинга-ты видимо ничего о современном ведение бизнеса и экономики не знаешь,поскольку именно сетевики самые богатые и успешные люди мира,а этот способ ведения бизнеса становится все актуальнее и актуальнее на современном рынке! Если тонка кишка в реале создавать свое и двигать это в массы-мне не интересно далее вести беседу!Увы!
Поделиться509-03-2013 18:59:19
Эдуард
К сожалению, смею констатировать факт — вербовка не удалась . Всего вам хорошего на вашем пути процветания.П.С. Кстати, сетевики мне напоминают чем-то Свидетелей Иеговы, просто что по домам не ходят, а так все признаки буййного помешательства налицо)).
Поделиться609-03-2013 19:29:58
Клара
пересмотри свои взгляды на жизнь, несостоявшийся спецагенг космическкой одиссеи!!!!!!!!!!))))))))))стыдно за таких! 17:04:14
Эдуард
Как это стыдно? Совсем наоборот — я собой горжусь. Думаете легко открывать неизведанные миры, прорисовывать их с нуля, наполнять действующими лицами, учитывая их черты характера, склонности — пагубные и нет, их прошлое и настоящее, их цели и устремления? Думаете — легко создать конфликт, продумать сюжет и тонкой нитью провести по всему повествованию интригу? А мораль, а выводы?
Быть богом не так просто, как вам кажется 17:14:37
Клара
))))))))))))творческая натура-это безусловно прекрасно!и все тонкости процессов созданной уже давным давно Природы и взаимоотношений Познавать-это тоже довольно интересный процесс....которым занимаются биологи, психологи, программисты и т.д......а вот подобные зазнайки,которые считают себя первоздателями не вызывают у меня должного восхищения своими способностями,какими бы они не были,поскольку только они о них и знают, и говорят...проблема в другом-нет всеобщего признания!!!А нет признания-нет ничего кроме гордыни,которая управляет бедным безвольным самовлюбленным человеком,считающим недостойными других его внимания.....)))))
Поделиться711-03-2013 14:33:52
Сдается мне, что это не Клара, а Клар.
Отсутствие многих знаков препинания (пофигу, или нарочито напоказ), при приличном (в принципе) владении разговорной речью предопределяет "мужское начало".
Флудер, в общем, попался.
Поделиться811-03-2013 15:54:10
Отсутствие многих знаков препинания (пофигу, или нарочито напоказ), при приличном (в принципе) владении разговорной речью предопределяет "мужское начало"
А вот обилие прилагательных говорит о другом.