Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Песочница » Рассказ Последний бой

Рассказ Последний бой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ПОСЛЕДНИЙ БОЙ
Я рассказываю это в надежде что кому-то мой опыт поможет не попасть в подобные ситуации.Сталкеры которых я вытащил из аномалии свалили по тихому,да ещё и спёрли мой рюкзак со свем моим снаряжением,бросив меня на растерзание отряду военных.
Пуля попавшая в осину сантиметра на два выше меня прервала мои размышления.Вояки уже перестали скрываться,и похоже решили задавить меня силой.Мне пришлось отступать в лес,что хоть как-то от них уйти.Но и в лесу меня встретил дружный пулемётный огонь.Теперь когда они взяли меня в кольцо,я понял что я врятли выберусь отсюда живым.Значит я постараюсь прихватить побольше этих уродов с собой в ад.Почему в ад?Да потому-что сталкерского рая в принципе не может существовать.Я дал короткую очередь из калаша в сторону пулемётчиков.Из кустов раздался приглушённый крик.Минус один значит.Я вытащил из разгрузки две гранаты и бросив по обе стороны от себя,рванул рлубже в лес.И тут моё плечо обожгло адской болью.Чертыхнувшись я заполз в кусты и затаился.Хоть пуля и прошла на вылет,но держать калаш я уже не мог.Так что приходилось отстреливаться с ПМа.Тут неожиданно даже для себя я повернул вправо и понёсся прямиком на аномальную поляну.Увидев мои совсем нелогичные дейсвия военные впали в кратковременный ступор,и совсев отвязались от меня.Но и я пробежал недолго.Через пару минут у меня плавились подошвы,а ещё через минуту я не мог идти.В глазах потемнело,ноги окоченели,и и в изнеможении повалившись на траву,я отключился.

Меня продырявленного пулями,нашла группа охотников за артефактами возле Аномальной поляны.Как я оказался за поляной?Незнаю,и мне это вовсе не интересно.

0

2

Я это видел вконтакте. Это либо Чуприн, либо кто-то из смежной братии.

0

3

50$ на Чуприна  :D

0

4

zodiak написал(а):

50$ на Чуприна

продул) Гони бабки)))

0

5

и мне это вовсе не интересно.

Очень правильная мысль :D

0

6

Флудим? По существу есть что сказать? Нет — тогда ставки делаем в чате или ЛС.

0

7

Сегодня текст в тренажеру утащу  :music:

0

8

КоллейдоСкоп написал(а):

Сегодня текст в тренажеру утащу

Вовсе не стоит эта галиматья даже чтения, не то что разбора.

Читай правила Тренажерки — "...небольшой кусок текста (до 2 тысяч знаков)..."
А тут их 1629 вместе с пробелами.

0

9

Shurki
ну ладно  :smoke:

0

10

Здесь нет нихрена кроме кучи опечаток. Что здесь разбирать?

0

11

50 BMG написал(а):

Что здесь разбирать?

Я не читал текст, поэтому и сказал)

0

12

Автор, зайдика сюда — Претендент на допуск "Форумный критик" — Антон Птица.

0

13

Претендент на допуск "форумный критик" — Отшельник

0

Вы здесь » Чернильница » Песочница » Рассказ Последний бой