ПОСЛЕДНИЙ БОЙ
Я рассказываю это в надежде что кому-то мой опыт поможет не попасть в подобные ситуации.Сталкеры которых я вытащил из аномалии свалили по тихому,да ещё и спёрли мой рюкзак со свем моим снаряжением,бросив меня на растерзание отряду военных.
Пуля попавшая в осину сантиметра на два выше меня прервала мои размышления.Вояки уже перестали скрываться,и похоже решили задавить меня силой.Мне пришлось отступать в лес,что хоть как-то от них уйти.Но и в лесу меня встретил дружный пулемётный огонь.Теперь когда они взяли меня в кольцо,я понял что я врятли выберусь отсюда живым.Значит я постараюсь прихватить побольше этих уродов с собой в ад.Почему в ад?Да потому-что сталкерского рая в принципе не может существовать.Я дал короткую очередь из калаша в сторону пулемётчиков.Из кустов раздался приглушённый крик.Минус один значит.Я вытащил из разгрузки две гранаты и бросив по обе стороны от себя,рванул рлубже в лес.И тут моё плечо обожгло адской болью.Чертыхнувшись я заполз в кусты и затаился.Хоть пуля и прошла на вылет,но держать калаш я уже не мог.Так что приходилось отстреливаться с ПМа.Тут неожиданно даже для себя я повернул вправо и понёсся прямиком на аномальную поляну.Увидев мои совсем нелогичные дейсвия военные впали в кратковременный ступор,и совсев отвязались от меня.Но и я пробежал недолго.Через пару минут у меня плавились подошвы,а ещё через минуту я не мог идти.В глазах потемнело,ноги окоченели,и и в изнеможении повалившись на траву,я отключился.
Меня продырявленного пулями,нашла группа охотников за артефактами возле Аномальной поляны.Как я оказался за поляной?Незнаю,и мне это вовсе не интересно.