Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Пристрелка номер четыре

Пристрелка номер четыре

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Первый — корявые, детские диалоги, нелогичности, лишние описания, немотивированные поступки героев. Аляповатая концовка. 3 по 5-бальной
Второй — 2 балла. Что сказать? Вынос мозга. "Продавец высыпал на улицу" — в перловку.
Третий — 2 балла. Такой же вынос мозга, как и второй. Но у меня только один мозг, а я все еще жив... чудеса!

Вывод:
как и предполагалось, делать пристрелки с большими объемами текста опасно для здоровья окружающих. Буду настаивать на закрытии последующих пристрелок с квотой выше 5к.

Итог разбора: Лучший — участник под номером 1!

0

32

Дуэлянт 1: много противоречий о смысловых несостыковок. Диалоги, соглашусь с драконом, очень уж смахивают на третий класс. Зато хоть тема раскрыта немного.
Дуэлянт 2: огромное количество ошибок, и при этом абсолютно бессмысленный текст и концовка.
Дуэлянт 3: приличное количество грамматических ошибок, зато есть какой-то смысл в тексте. Тема тоже более-менее раскрыта.

Вывод: ни один из дуэлянтов не показал мне где же та самая концовка, где ГГ и его друзья уничтожают то (того), что(кто) стало(стал) причиной катастрофы. Честно напишу: больше мне понравился текст дуэлянта номер один. Именно поэтому отдаю голос за него.

0

33

А организатор не имеет права голосовать, если я не ошибаюсь.

0

34

GfuT написал(а):

А организатор не имеет права голосовать, если я не ошибаюсь.

Ошибаетесь. Организатор в качестве независимого критика и член жюри непосредственно. Осталось дождаться только голоса Egituman

0

35

Первый дуэлянт.
Хочу сказать спасибо. Момент, когда ГГ накопив мужества, внезапно (!!) закрылся в чулане, насмешил меня до слез. Буквально.
Задумку вижу, местами неплохо, но, в целом, тут работы непочатый край. Герой абсолютно странный и неестественный тип. Поступки героев — умиляют. Троечка.

Второй дуэлянт.
Даже не знаю что сказать. Слабенько. Слабее, чем первый рассказ.

Третий дуэлянт.
Тоже слабее, чем первый.

Считаю победителем в этой пристрелке рассказ за номером 1.

Но и другие два написаны в принципе достаточно неплохо. Там есть над чем работать, но это далеко не шлак.

0

36

egituman

Хочу сказать спасибо. Момент, когда ГГ накопив мужества, внезапно (!!) закрылся в чулане, насмешил меня до слез. Буквально.

Сам на себя злюсь. Как-то тупо получилось... Исправлюсь =)
Спасибо за голоса товарищи судьи.

0

37

И так, победителем становится Растишка, с чем мы его, собственно, и поздравляем!

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Пристрелка номер четыре