Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Песочница » СТАЛКЕР "Без названия"

СТАЛКЕР "Без названия"

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Например я не вижу ошибок, да и многие тоже. К тому же пример хотя бы одной ошибки с вашей стороны не было услышано.

Дело в том, что многие твои ошибки чисто на правила русского языка, которые не критикам исправлять надо, а самому, поэтому тебе на них не указывают. Стилистически твои тексты довольно слабы и их разбирать довольно не просто, и что бы понять это нужно с этим ближе познакомиться. А для этого надо создать тему для получения "форумного критика" и брать любой текст и разбирать  :writing: . Разберёшь с десяток и 90 процентов своих ошибок исправишь сам и только после этого с твоими текстами можно будет работать серьёзно.

0

32

Антон Птица написал(а):

правила русского языка

я их достаточно хорошо знаю

Антон Птица написал(а):

Стилистически твои тексты довольно слабы

Интересно, каким образом.

0

33

Все. Спокойной ночи пипил  :flag:

0

34

Говорю тебе как знающий человек, так как в начале был таким же как и ты. Думал выложу текст и тут мне будут его все помогать шлифовать и доводить до совершенства. И тут я наткнулся на твою тепершнюю проблему, но вместо того что бы собачиться с уважаемыми членами форума (это я говорю главным образом не про себя) я просто поспрашивал людей в личке и совсем разобрался. И сейчас я разбирая тексты других людей понимаю, что у меня по сути теже ошибки, но теперь я могу их исправить сам без помощи. Словами об этом говорить можно много и долго, да толку ты же скорее всего это уже не читаешь это надо почувствовать, так что если хочешь добиться успеха, заводу колонку претендента на допуск "форумного критика" и работай  :writing: . Флаг тебе в руки  :flag: .

0

35

Антон Птица написал(а):

собачиться

Я предпочитаю это называть эмоциональной дискуссией.  ;)

0

36

Чтобы не обидеть, народ тебе пишет, округло, иносказательно. Ты намеков не понимаешь. Тем показываешь себя не с лучшей стороны.

А Ренсон напишет прямо, у него образ такой.

Товарищ Аббадон! Пойми несколько пунктов:
— что ты, что я — обычные интернет-графоманы, нас легион.
— не стоит выкладывать за раз более 12к знаков — больше никто читать не будет.
— твои вывешенные тексты на данный момент находятся на очень низком уровне.
— чтобы его, этот уровень, повысить, есть проверенный временем способ: создаёшь тему в тренажерке, берёшь маленькие куски текстов других и делаешь там пробные разборы. Это учит мыслить. Перед этим посмотри, как народ это оформляет темы.
— страшное признание (для всех): если бы я разбирал чужие тексты из альтруизма... Но мне часто на чужие тексты плевать. Почему разбираю? Чтобы не забанили на форуме и чтобы повысить свой скилл. Свои тексты интересуют всех, чужие — не всех. И это нормально.
— никто. никому. ничего. не должен. Только если кто-то под чем-то подписался.
И давай побольше толстокожести и цинизма и поменьше обидчивости. Чай не гимназистка.

Отредактировано Renson (22-04-2013 22:00:28)

0

37

Аббадон написал(а):

я их достаточно хорошо знаю

Пунктуацию я у тебя исправлял и не мало, грамматику не трогал, так как это не входит в обязонности "форумного критика" исправление пунктуации кстати тоже, но ошибки на пунктуацию у тебя есть.

Аббадон написал(а):

Антон Птица написал(а):

Стилистически твои тексты довольно слабы

Интересно, каким образом.

Опять таки, это трудно объяснить на словах. Ты почитай произведения Деда, Растишки, Есаула, Шурки, а потом прочти свои. А после этого сравни.

0

38

Конечно, над многим я могу и не согласиться с вами, но в основном вы правы (все, частично) но мнение свое неизменно.

Renson написал(а):

никто. никому. ничего. не должен.

А про это я уже раза 2 прям говорил и столько же намекал.

0

39

Аббадон написал(а):

Ты почитай произведения Деда, Растишки, Есаула, Шурки, а потом прочти свои. А после этого сравни.

Гдеж эт я их найду? Хотел вот, а не удалось.

0

40

По форуму порыскай. Но не считай, что они Д'Артаньяны, а ты нет. Д'Артяньянов надо на хороших книжных полках, а мы все так поссать вышли, любители.

0

41

По форуму порыскай. Но не считай, что они Д'Артаньяны, а ты нет. Д'Артяньянов надо на хороших книжных полках, а мы все так поссать вышли, любители.

Во-во.

0

42

Претендент на допуск "Форумный критик" — Shad

0

Вы здесь » Чернильница » Песочница » СТАЛКЕР "Без названия"