Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Знахарь вызывает Антона Птицу на дуэль!

Знахарь вызывает Антона Птицу на дуэль!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Парни, это не свирепая дуэль в отчаянном звоне стали, а какое-то вялое потыкивание маринованными огурцами.
Оба текста — форменное безобразие.

Принципиальные ошибки в организации именно вашей дуэли:

— великанские замахи на 20 к при неумении написать грамотно 1 предложение. 
— нереальные сроки — вы б еще на год замутили работу (вам надо делать это как можно чаще, а не как можно больше по размерам)
— размытая и неконкретная тема

Что надо сделать, чтоб жизнь начала налаживаться?

— объем 2—3к (его и прочитает с удовольствием куча народа)
— сутки-двое на реализацию
— попросить кого-то из форумных критиков придумать вам условия и требования
— четко следить, чтобы требования выполнялись

На малюсеньких текстах все ваши чудовищные ашипки будут торчать во все стороны — только успевай ликвидировать.

По текущей дуэли победителей не вижу. Дуэлянты забыли дома оружие.

0

32

Говорить много не буду, оба рассказа вырвиглазныйзвиздец, но, Капитоныч запомнился мне больше чем Анатолий.
Если выбирать лучшую работу, то, на мой взгляд, это "Дорога цветов" Знахаря.
Только вот, наверное, выявлять победителя в данной дуэли бессмыслица.
Предлагаю вариант, дабы реабелитироваться, парни, может еще заход? 2—3к, и выходные срок. Что скажете?

0

33

2—3к, и выходные срок. Что скажете?

Я не против.

0

34

Согласен

0

35

Все согласны? Отлично! Значит даю вам тему для рассказа: во время съемок очередного выпуска программы "Выжить любой ценой" Беар Гриллс попадает в плен к аборигенам. Что из этого выйдет решать вам.
Жанр любой: от мистики и хорора до юмора и постапокалипсиса.
Срок 2 дня. Дедлайн второго июня в 23:00 по МСК.
Объем — 3к с учетом пробелов.
Поехали!
З.Ы. Надеюсь, все знают, кто такой Беар Гриллс? Если нет — Википедия в помощь.

0

36

Надеюсь, все знают, кто такой Беар Гриллс?

Негр с Камчатки. Конечно, все знают)

0

37

Я выкладываю свой текст. И прошу пока не флудить, ибо ещё нету текста Птицы. Просто чтобы они были вместе для удобства чтения и критики

Текст

Стрела с красным оперением со свистом пронеслась над головой Беара и вонзилась в ствол дерева. Где-то из зарослей закричали туземцы, раздался вопль съёмочной группы. Путешественник пригнувшись, ломанулся сквозь кусты. Он знал, что уйти от аборигенов ему не удастся, убегать от «детей лесов» бессмысленно, но и даваться им он тоже не хотел. Тут не далеко был вертолёт, на котором привезли Беара, на нём и можно уйти из лап дикарей. Но неожиданно перед Граллсом возник здоровенный туземец. Дальше путешественник ничего не помнил, лишь увидел летящая в лицо палка. А потом темнота.
                                                                                 ***
— Эй, ау-эу-мэ, ха-у-гау-га! – войны племени скакали у большого костра, тряся копьями.
Беар сидел в тени под навесом. Он не был связан и его никто не охранял. Во рту чувствовался привкус крови, бровь саднила.
— Хау, гау-у-у! – завыли снова туземцы.
— Цы-ы-зау, ват-т-т… — вторили им стоявшие полукругом женщины и дети.
Судя по всему, Граллса хотели съесть, и теперь проводили какой-то свой обряд по этому поводу. Но почему его не привязали? Беару было всё равно.  Крадясь в тени, он старался не попадать на глаза, стоявшим на постах туземцам.
-Фун-бан, фун-кан, танду-ван-бан-заук! – быстро залопотали аборигены, согнувшись буквой «Г» и затопав ногами.
Путешественник ускорился, до выхода из деревни оставалось совсем немного. Теперь Гриллсу было не до шуток. Его не снимали камеры, ему не пролаживали безопасных маршрутов организаторы. Теперь всё было на самом деле.
Возле выхода стоял туземец с копьём. Измазанное краской лицо было каким-то печальным. Наверное, аборигену тоже хотелось поучаствовать в общественной оргии. Но ему выпал «почётный караул» который он должен нести с почётом.
«В таком состоянии он не бдителен, его легко получится снять, фак ю щет» — подумал про себя путешественник.
Подобрав валящийся рядом котелок, Беар стал подкрадываться к бдевшему на посту аборигену. Подобравшись совсем близко, Гриллз кинулся на туземца и ударил того орудием по голове. Постовой рухнул на землю, вскинув ноги. Путь был свободен. Тяжело дыша, Беар подхватил копьё и кинулся со всех ног в джунгли. Он нёсся со всех ног, ликую в душе. Он выбрался, обдурил дикарей! И всё сам, без страховки! Он был счастлив.
                                                                                 ***
А аборигенская оргия продолжалась. Туземцы даже не заметили пропажи и всё продолжали скакать у костра.
— Джиу-миу-ву-ка… сука-а-а! – вдруг заорал один из туземцев.
— Стоп, стоп, стоп! – замахал руками толстый мужик, вышедший из бунгало. – ты чё орёшь, придурок! У нас же съёмка!
Бесцеремонно растолкав столпившихся туземцев, мужик подошёл к оравшему.
— Дак Михаил Петрович! – залопотал дылда. – опять «каскадёр» сбежал!
— А-а-а, вот чёрт! – сплюнул мужик.
— Опять идти туристов ловить? – вздохнул длинный.
— Я чё виноват, что нам настоящего каскадёра не выделили? Нет, не надо ловить, это сам прибежит, — хмыкнул толстый мужик.
— Ага, как же…
— Я у него, пока он в отлучке был, карту вытащил.
И мужик извлёк из кармана пластиковую карту «Visa».

Отредактировано Знахарь (02-06-2013 18:31:03)

0

38

Вот выкладываю свой рассказ.

Безумие

«Чёрт! И как меня угораздило так вляпаться? Ведь вначале всё шло по плану – меня с оператором забросили, как сказал продюсер, на необитаемый остров, который оказался очень даже обитаем нечёсаными аборигенами! Эти дикари убили оператора, а меня пленили. Но ничего, у меня есть нож, поэтому я смогу сбежать, и серьёзно поговорить со своим продюсером», — думал Беар Гриллс лёжа связанный на земле.
Однако продолжить свои мыслительные процессы ему не дали, так как двое аборигенов легко подхватили его, и повели куда-то. Как оказалось к главарю, то без замедления представился:
— Я Ваас.
— Что? И тебя туда же козёл! – выкрикнул Беар.
— Показываешь характер? Ну-ну. Но не для этого я вас здесь собрал.
— Нас? – спросил Гриллс и огляделся. Действительно кроме него тут был Джокер – заклятый враг Бэтмена и Фредди Крюгер.
— Да вас! – крикнул Ваас и приставил ко лбу Беара пистолет. – Но сначала позвольте немного рассказать о себе. Это мой остров, где я со своими людьми граблю проходящие мимо корабли, но это очень быстро надоедает, поэтому вы здесь.
— И что тебе от нас надо? – подал голос Джокер.
— Знаете анекдоты, когда трёх людей приводят к королю и тем что бы тот их помиловал надо сделать, что-нибудь чего король не знает или не умеет?
— Знаем.
— А знаете ли вы, что такое безумие?
— Конечно.
— Так вот, сейчас я такой король, а вы мои пленники и кто из вас расскажет мне об очень безумной вещи, тот сможет отправиться домой, а кто не сможет тот будет казнён, идёт? Начнём с тебя Джокер, какую безумную вещь совершил ты?
— Я сжёг десять миллионом долларов.
— Фигня, — сказал Ваас и выстрелил в Джокера. – Крюгер, теперь ты.
— Я убиваю людей ночью, когда они спят, особенно обожаю, когда они видят светлые сны, а тут я вонзаю свои когти…
Что делает Фредди Крюгер дальше, никто не узнал, так как его речь была прервана выстрелом.
— Скучно, — констатировал Ваас. – Гриллс, давай может ты, удивишь меня?
— Да легко. Ты ******* сволочь, с поролоном вместо мозгов, да я твою мать ****, как и все твоё семейство, да и вообще вы все меня *************************, да я вас *********,  и мне **************, ты мне всё равно ничего не сделаешь потому что ********** *** , понял урод?
— Ты чего охренел??? Безумец, да я тебя… Безумец, ты… ты…
— Выиграл? – подсказал Беар.
— Да. Но я очень злой, поэтому вали отсюда на повешенной скорости, потому что я пойду за ромом и если ты будешь тут когда я вернусь, то тебе не поздоровиться.
— Не волнуйся, меня тут уже не будет.

0

39

мда...

0

40

Видимо, два дня — мало.

0

41

Том Zимовски написал(а):

Видимо, два дня — мало.

Нет, тема сложноватая, я ничего больше не смог придумать.

0

42

Мое мнение — ребят, гуляйте с миром.
З.Ы. В "критике".

0

43

Koz@NostR@ написал(а):

Мое мнение — ребят, гуляйте с миром.
З.Ы. В "критике".

Я бы с радостью, но у меня перегруз рассказов.

0

44

Антон Птица написал(а):

Я бы с радостью, но у меня перегруз рассказов.

Получай допуск;)

0

45

Koz@NostR@ написал(а):

Получай допуск;)

Я не такой талантливый как ты и не могу за пару дней его получить.

0

46

Антон Птица написал(а):

Талант? Пфф... Ну, тебе и не говорят что бы ты его за пару дней получал.
И вообще речь о том, что в вашей дуэли нельзя выбрать лучшего.

0

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Знахарь вызывает Антона Птицу на дуэль!