Конечно, большое значение имеет харизма выступающего, но попробуйте представить, что текст читает Крис Рок или Эдди Мерфи (из Околесицы) ..ну или Джордж Карлин.. Ни на что не претендующий субботний стеб. +16
Я не супермен!
Помнишь ты позвонила мне в воскресенье днем из своего салона красоты и сказала, что приедет твоя мама? Ты попросила меня «кое-что» сделать? Помнишь? Ты сказала — « пропылесось в гостиной, помой посуду, убери в шкаф белье, съезди в магазин…» купи то..купи это.. и еще что-то.. и я не знал, что мне делать с этой информацией! В воскресенье днем, блин!
И ты помнишь, что я тебе ответил? «Я не супермен», а что сказал мне ты? «Очень жаль..»
Очень жаль? Позволь, я кое-что тебе расскажу о супергероях!Да, супергероев придумали мужчины! Они летают, приходят на помощь..они очень сильные и очень быстрые. Они настолько сильные, что могут поднять слона одной рукой, а самосвал другой и запихнуть этот самосвал в задницу слону при этом правой ногой решая военный конфликт на ближнем востоке! Мы придумали супергероев! Да…Они не дают нам скучать…
А что вы? Вы же смотрите на этих мускулистых парней…ну вы знаете в таких костюмах..обтягивающих бицепсы и пресс… и с таким невъебенным ремнем...Признайся, вы ведь фантазируте о них? Как они вас… ну… спасают..в небе..или на секретной базе? Да точно, когда вы их видите вы не можете об этом не подумать… И вы думаете, у меня есть любимый муж, вся фигня и это все равно невозможно.. Но знаете ли вы что мы придумали супергероев не только для себя, но и для вас? Нет, я говорю серьезно! Мы их придумали для вас. Посмотрите на них...посмотрите на этих супермужчин!
Посмотри на них и ты дорогая! Представь, вот выходишь ты из ванны…. вся в этих полотенцах, бигудях…. о тебя пахнет как от банки с кремом… а он сидит в своем синекрасном костюме на нашем диване... И.так аккуратно придерживает свой суперплащ, чтобы не испачкать его об пол, который ты неделю не пылесосила..ты просила меня да.. я помню..но меня нет, есть супермен!
А ты хочешь, чтобы супермен, засучив свой суперкостюм, заткнув за суперпояс эти насадки , расходуя свою космическую энергию, которая может спасти мир, или минимум многомиллионный город....носился на суперскорости по квартире...и .…пылесосил?
Да! Если у тебя есть муж супергерой, то надо быть готовой! Каждый день ему помимо завтрака, глаженной рубашки может понадобится немного …плутония.. а встает он очень рано, так что тебе надо быть готовой к тому, чтобы встать в 4—5 утра и идти за свежим плутонием.. И надо быть готовой делать это каждый день…без выходных… а представляешь, что если он опоздает из-за тебя на работу? Ты готова к этой ответственности?
Так что ты получаешь, имея мужа – супер героя? Я знаю о чем ты думаешь… Обломись сучка! Он же супермен…он все делает быстро.. Он будет залетать в окно…приземляться на тебя сверху… и только его кривая прядь коснется твоей головы…он уже храпит рядом! Завтра астероид!...ты же не будешь спорить?
И еще много всякой подобной фигни….постоянные командировки, красотки которых он спасает оставляют волосы на костюме… а ты видела, чтобы им платили зарплату? Нет, им никто не платит – они герои! Ты же не будешь ему говорить, чтобы он каждый раз перед отлетом просил скинуть каждого по баксу? Так что шуба отменяется, детка!
Да мы придумали их для вас! Чтобы ты знала, что суперспособности мужа – большой гемморой для его жены! Так что каждый раз когда ты будешь от меня слышать «Я не супермен, чтобы сделать это» ты должна говорить «И слава Богу!»
Отредактировано Дэйли Мэш (01-06-2013 23:30:24)