Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Слухи

Слухи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ходят слухи, что в первых числах сентября в Чернилах будет запущен еще один, абсолютно новый, межавторник, причем головным паровозом будет кто-то из местных боссов. Паровоз обещался показать на старте практически  полный размер.
Говорят, что это будет смесь из техно-НФ (по большей части) и мистики, с боевкой и отчасти ужастиковостью, с легкими вкраплениями постапа, с налетом психотриллерности. И вроде бы вся эта каша будет походить чем-то на кучу известных произведений, но в целом останется абсолютно оригинальным продуктом — плодом, выросшим в садах Чернильницы.
Есть мнение, что будут допущены не все: без ограничений только Сочинители. Форумных критиков будут сортировать под микроскопом (даже именитость в прошлом не гарантирует ничего). Прочим — и вовсе поначалу достанутся лишь слухи. Конечно, будут задействованы только добровольцы.
Поговаривают, что это будет первый абсолютно серьезный проект на Чернилах. Без оговорок, реверансов и добавок вида "тестово-экспериментальный". Из-за этого, мол, и все экипажетрясения последних дней.

Только никому не говорите — ибо это тайна и вообще все совпадения с реальными процессами и намеки на каких-либо существующих людей являются выдумкой и совпадением.

0

2

Почему — не знаю, но я вспомнил Булгакова "Мастер и Маргарита".

0

3

Ычем попахивает :D

0

4

Вот вам для начала Ганеша
http://s4.uploads.ru/t/oSeN4.jpg

0

5

Напомните-ка, что нужно для Сочинителя?

0

6

Renson написал(а):

Напомните-ка, что нужно для Сочинителя?

Ну, формально это пяток рассказов в Закромах.
Реально, решаю я по факту изучения творчества номинанта.
Сочинитель, в моем представлении, это человек, способный написать годный, сюжетный рассказ со смыслом практически на любую тему.
По сути, это готовый писатель, которому для окончательного подъема на крыло не хватает какой-то малости, какого-то стечения обстоятельств. Ибо он пишет так, что его приятно или интересно читать.

У нас полно пишущих форумных критиков, которых я не готов назвать Сочинителями, несмотря на все к ним хорошее отношение. Иногда это вопрос наработки опыта, иногда — всего лишь возраста, иногда — собственных устремлений.
Более того, по этой системе оценок, лично я даже не каждого писателя,выпустившего книжку, готов назвать Сочинителем. Многие лишь хорошие подражатели Сочинителям, но не более того.

Но для того, чтобы мне не сидеть в окружении подростков, уверенных, что уж они то сочинители всяко (нет? а сейчас? а я запятую поставил- теперь то я наверное точно сочинитель? ну почему?? а сейчас? а так? куда-куда идти?) я ввел формальные параметры.
5 рассказов в Закромах.
После чего я готов рассмотреть кандидатуру автора.

0

7

egituman
Ну, у Ренса-то уже есть пяток рассказов. Так, может, его тоже к нам, к Сочинителям?

0

8

Дак готов рассмотреть, не вопрос.

0

9

Хм... Ренсон — здравый буквописец. Сочинителя ему давно пора. Вот только проку от него в совместных проЭктах, как от меня — только критика свежим взглядом — но и то хлеб!

0

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Слухи