Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Пристрелка №36

Пристрелка №36

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.igropolis.com/upload/articles/116/58125/3.jpg

Краткая вводная: Человечество было Уничтожено  своими же "детьми" — роботами(разумными, с искусственным интеллектом). Планета Земля сплошь покрыта бетоном и металлом — воды на планете не осталось, растения все усохли, животные вымерли. И теперь планету населяют роботы, у которых своя структура, так сказать, общества, свои законы и порядки.
Но последним "безвредным" творением человечества были роботы — биологи. Их задача была сохранить живую природу на Земле. Но в результате войн и прочего им это не удалось. Но, внезапно, там, где раньше разворачивались боевые действия сквозь толщу бетона и металла на свет пробился росток. Росток... растения. Возможно, последнего растения на земле. Задача роботов-биологов сберечь его, и, если получится, восстановить на планете Земля снова живую природу. А сохранить росток будет делом не лёгким, ибо кто-то хочет помешать восстановлению ЖИВОЙ ПРИРОДЫ!

Жанр: фантастика, боевая фантастика, киберпанк.

Кол-во знаков: 7,5 К (Да, размер немного не стандартный)

Сроки написания: 5 дней (с момента старта)

Задача: Написать рассказ, полностью раскрывая вводную. А так же уложиться в обозначенные выше знаки и кол-во отведённого времени:)

Стартуем, когда наберётся: 4—6 человек.

Работы присылать мне в ЛС!!!

P.S. Участвуем, не пугаемся, Илюха, сделал, вроде, всё правильно. Записываемся;)

Отредактировано Geshem fu Tioamat (28-07-2013 19:55:27)

0

2

воды на планете не осталось, растения все усохли, животные вымерли. И теперь планету населяют роботы

;)
А так — калька с ВАЛЛ·И. ИМХО.

0

3

Честно, писал вводную не обращая внимания на мультик, а опирался только на ту картинку, которая приложена постом выше.

0

4

Участвую!

0

5

Серьёзно, ребят, калька с Wall*E, единственного х/ф, который заставил меня плакать как побитую шлюху.

0

6

Renson написал(а):

Серьёзно, ребят, калька с Wall*E, единственного х/ф, который заставил меня плакать как побитую шлюху.

Тогда у нас половину пристрелок скопированных с чего то.

0

7

Вот, вот. А про объем, уже язык отбили, говорить.

0

8

СтранниК написал(а):

Вот, вот. А про объем, уже язык отбили, говорить.

Думай, чем больше объём, тем больше же ВАМ возможности развернуться. И не надо мне говорить про кол-во знаков — сам знаю.

0

9

Волли, как мультик, мне не понравился, поэтому и участвовать нет желания.

0

10

DeaDMan
Не участвуй, но зачем писать это?

0

11

Geshem fu Tioamat написал(а):

Не участвуй, но зачем писать это?

Чтобы ты подумал над сменой темы

0

12

Немного изменил условия. Теперь "калька" меньше.

0

13

Geshem fu Tioamat
За нарушение правил пристрелки, тему закрываю. Устали повторять почему и зачем именно 5к и три дня.
Еще одно нарушение — в бан на пару дней.

0

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Пристрелка №36