Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Слепая пристрелка (за нумером 37)

Слепая пристрелка (за нумером 37)

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Четвертый появился, просто я в это время уже спал. :)

0

32

чего-то народ не коментит... странно.

0

33

Ну и всё зависло.

0

34

Ежи, объявляй тогда победителя))

0

35

Ага, как он объявит, ведь всего двое проголосовало и то за разных людей.

0

36

Geshem fu Tioamat
Сам решит, сам и объявит.

0

37

По правилам ему нельзя, так как он секундант.

0

38

Люди, успокойтесь. Седня все будет.

0

39

Участник №1
Просто не понял условий пристрелки. Это два. Или даже один. Но написано лучше, чем я ожидал.

Участник №2
Все условия выполнены. Рассказ динамичный, смешной и с правильным неожиданным поворотом. Отлично.

Участник №3
Я вообще заблудился в этой непростой истории, где по делу написан мизер, а всякой шелухи — очень много. Готов поставить балла три.

Участник №4
Красивая история. Все круто. Но написано не о том. В центре любовь, война, лишь слегка отчасти мистическая связь через оружие. Но условие не выполнено. Связь здесь притянута за уши к соверешенно другой истории.

Однозначно и безоговорочно победил участник №2.
Пора его уже в отдельный эшелон соревнующихся переводить. :)
Натуральный лит. монстр — пришел и всех парвал.
Ведь это Есаул.
Мои поздравления.

Участник №1 — Geshem fu Tioamat (Томат, ты меня удивил. Признавайся: это тебе Знахарь помогал писать?)
Участник №3 — Hugin (до сих пор я в трансе легком от этой истории — наверное всю ночь будут сниться мамонты с зеленой стрелой в Ж, читающие рукопись на дереве).
Участник №4 — Растишка (растешь, Ра. Радует.)

0

40

Нет, спасибо, я писал всё сам. И никаким образом на победу не надеялся, ибо я не совсем понял условия, а писать решил что-то оригинальное. Надеюсь, этот рассказ я в критике подтяну за неделю до годного уровня.
Сию минуту же переношу рассказ в раздел "Критика".

З.Ы. Юра, если прочтёшь это сообщение, убери меня из чёрного списка ВК!)

0

41

egituman написал(а):

Участник №4 — Растишка (растешь, Ра. Радует.)

Стараемся, Государе.
Есаул, поздравляшки с победой! Достойный текст достойного автора. Молодец!  :cool:

0

42

Еще об итогах.
Насколько я вижу, в задание вообще никто не врубился толком, кроме Есаула. Во всяком случае, я ожидал увидеть нечто подобное его рассказу. :)
Надеюсь, виноват не ложный стыд.
В рамках пристрелки, ее организатору можно доверять почти как врачу: не понял что делать — лучше сто раз переспросить. Совсем стыдно — в ЛС.
Но писать, не понимая условия задачи — значит рисковать выглядеть как полное школоло.
В этом смысле, почти молодец Томат — он сразу сказал, что ничего не понял. Ему оставалось сделать полшага до взрослого поступка: попросить разжевать до полного понимания.
Мой грубый намек тож никто не воспринял. Отсюда — рассказы с невыполненным условием.

0

43

egituman
Условие я понял, Государе. И считаю, что честно их выполнил. Полностью. Однако моей ошибкой был неверно поставленный акцент рассказа: связь оружия здесь была фоном в общей теме любви и войны.

0

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Слепая пристрелка (за нумером 37)