Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Очередная, за нумером 41. Сенсации, Разоблачения.

Очередная, за нумером 41. Сенсации, Разоблачения.

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Готов запустить еще одну пристрелку. Одноглазую, так сказать. ;) То есть, условие даю сразу-— формат будет немного непривычным. Никаких рассказов — только очерк, эссе или статья. А вот тему объявлю после набора участников.
Ну, есть смельчаки?

Дублирую условия: Докажите, что земля плоская, что детей покупают в магазине, что Эжи Тумановский — вымышленный персонаж... Ой! Я хотел сказать — НЕВЫМЫШЛЕННЫЙ... то есть... короче, тут я и сам путаюсь... что Австралия — это выдуманная страна... короче, вот вам примеры — Почему Наполеона никогда не существовало...     Жирафа? Нет, миф! Предупреждаю сразу — это только образцы и слепо следовать им — значит, заведомо проиграть. Придумывайте свою бредовую идею, ищите свои пути и свято верьте в то, что пишите!  Удачи. ;)

З.Ы.
Так как опять аншлаг, вновь просю Великого продлить пристрелку хотя бы дней на пять. :flirt:

З.З.Ы

объяснялки и дополнения

Ваши казусы — здесь мне в личку. Объём стандартный — пять тысяч знаков. Но если идея стоящяя, то на лишние пару тыр закрою глаза. Судить будем по принципу — "верю-не верю". Если еще есть вопросы, отписывайтесь тут.

0

2

Да ладно уж, готова;)

0

3

Готов)

0

4

Готов.

0

5

Ребя, вот немного теории, перед тем как: Много слов о малых формах, или об рассказы, или просто потрындеть
Посмотрите, может, кому и пригодится.

0

6

И я попробую.

0

7

Ничо не понял, так что тоже записываюсь.

0

8

почту за честь, чо

0

9

Ишь ты!!! Народ пошел! Так что объявляю сие пристрелкой оффицияльна.

0

10

Записываюсь.

0

11

Холм готов. Холм записывается.

0

12

Старенький кряхтельник
А мне можно?

0

13

Нужно. Только еще раз прочитайте все формат пристрелки.

0

14

Старенький кряхтельник
Ну. Статьи мне приходилось писать. Даже в газете печатали. :blush:

0

15

Ну и славно!

0

16

Ой ма, как повалили-то.

0

17

http://s5.uploads.ru/t/FYlft.jpg
Ну, вы поняли)

0

18

Да и ладно)) я с вами))

0

19

Дракон вернется и не узнает форум.

0

20

Добей его Царе — запишись.

0

21

Мне Дед не разрешает.

0

22

А мы ему не скажем.

0

23

Да, здравствуют мега-баталия!

Ария — Твой Новый Мир

Ты мечтал родиться
Сотни лет назад
Биться на турнирах
В блеске черных лат

Закат багровой краской
Твой бы красил щит,
И враги бы знали —
Ты лишен души

Так ты мечтал
С утра и до утра

Все меняет время —
В Мировой Сети
Ты — бессмертный воин
Лучше не найти!

Найти и уничтожить! —
Твой девиз такой
Трупы и руины,
Кровь течет рекой —

Идет игра
С утра и до утра

И не знает боли
И прощальных горьких слов
Это самый новый из миров!

Твой новый мир,
Ты верил в него,
Обрекая на гибель врагов,
Твой новый мир,
Твой храм на крови,
Он всегда будет только твоим,
Твой новый мир!

Все меняет время —
Залпы батарей,
Под огнем идешь ты
По чужой земле

Земля пропахла кровью,
Снайпер метко бьет,
Падаешь убитый,
Небо все твое!

Идет война
С утра и до утра

Пуля ставит точку —
Знак прощенья и любви,
Новый мир останется твоим!

0

24

Не много  :offtop:
Главное, на мой взглад, чтобы небыло такого:

Шедевр краткости (нашёл в берлоге инета)

“Административный регламент исполнения Федеральной службой по труду и занятости государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением требований, направленных на реализацию прав работников на получение обеспечения по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также порядка назначения, исчисления и выплат пособий по временной нетрудоспособности за счет средств работодателей определяет сроки и последовательность действий (административных процедур) Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов, при исполнении государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением требований, направленных на реализацию прав работников на получение обеспечения по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также порядка назначения, исчисления и выплаты пособий по временной нетрудоспособности за счет средств работодателей.”

Просто пестня...  :D 
    по-по-за-на
    на-по-от
    по-за-по-при
    по-за-на...

Порой приходится такое вот читать…
    Чтоб вред культуре чуть уравновесить,
    Я предлагаю – автора распять!
    И утопить!
    И расстрелять раз десять!  :mad:

0

25

Во что я ввязался  :smoke:

0

26

Вперед писать чертовщину!  :rofl:

0

27

Ух, а ведь классная тема. Интересно :)

0

28

Усложняю

0

29

Я, к сожалению не смогу участвовать в 41-ой. В общем по личным причинам не могу писать. Тексты может буду разбирать, изредка. Настроения на писанину нет. Когда появится — не знаю...

0

30

RDS
Объясни причину Деду, можно в ЛС. Я считаю, что твоя причина не зависит от тебя. Да и такое... Я был в твоей шкуре и знаю, что строчки не пойдут.

Кста, Дед, я может чего не уловил и не заметил, но пожалуйста, укажи крайние сроки сдачи работ (дата/время). Ну а если я один такой олень то укажи персонально для меня  :dontknow: получается 22 в 10 часов(если. конечно дали добро) а так получается... сегодня??

0

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Очередная, за нумером 41. Сенсации, Разоблачения.