Готов запустить еще одну пристрелку. Одноглазую, так сказать. То есть, условие даю сразу-— формат будет немного непривычным. Никаких рассказов — только очерк, эссе или статья. А вот тему объявлю после набора участников.
Ну, есть смельчаки?
Дублирую условия: Докажите, что земля плоская, что детей покупают в магазине, что Эжи Тумановский — вымышленный персонаж... Ой! Я хотел сказать — НЕВЫМЫШЛЕННЫЙ... то есть... короче, тут я и сам путаюсь... что Австралия — это выдуманная страна... короче, вот вам примеры — Почему Наполеона никогда не существовало... Жирафа? Нет, миф! Предупреждаю сразу — это только образцы и слепо следовать им — значит, заведомо проиграть. Придумывайте свою бредовую идею, ищите свои пути и свято верьте в то, что пишите! Удачи.
З.Ы.
Так как опять аншлаг, вновь просю Великого продлить пристрелку хотя бы дней на пять.
З.З.Ы
объяснялки и дополнения
Ваши казусы — здесь мне в личку. Объём стандартный — пять тысяч знаков. Но если идея стоящяя, то на лишние пару тыр закрою глаза. Судить будем по принципу — "верю-не верю". Если еще есть вопросы, отписывайтесь тут.