Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Какие фильмы вам не/понравились или предпочитаете?

Какие фильмы вам не/понравились или предпочитаете?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какие фильмы вам понравились или предпочитаете?
Сразу скажу мне понравились фильмы: я-легенда, Аватар, сын дьявола, терминатор, Война миров, Кен Парк,  и т.д.
Не понравились: Фантом(самый тёмный час), Туман 1, Мы из будущего 2.
Мне интересно узнать чужие вкусы! :)

:tomato:

0

2

Понравились: Я-легенда,Крёстный отец 1—3,Гарри Поттер 1—7, Поезд на Юму.
Не понравились: Творения Михалкова, Бондарчука

0

3

Мне понравились: Снайпер. Оружия возмездия, Книга Илая, Военная разведка. Западный фронт, Зверобой, Братаны, фильмы с Джеки Чаном, Сваты, 9 рота, Грозовые ворота, Баллада о бомбере, Диверсант. Конец войны, Турецкий гамбит, Назад в будущие (все части) и т.д.
Мне не понравились: Мы из будущего 2 ( первая лучше была)... ну, вроде всё.

0

4

Любимый: Адмиралъ
Понравились: фильмы со "скалой" Джонсаном, с Джоном Траволтой и Дензнлом Вашингтоном, люди икс (все) семь, семь жизней, Филадельфия
Не понравились: гарри поттер, Эрагон, Мертвый бунт и тд

0

5

очень понравился "Фантомы" и изгоняющий дьявола".
"Астрал" считаю слегка нудным. не зацепил.

0

6

Намедни писал в сталкербуке, что зацепил меня фильм "Председатель". И надо же, прям сегодня его показывали по Культуре. Решил написать дополнительно.

Фильм старый, советский, черно-белый, в главной роли Михаил Ульянов. Во времена СССР он как-то прошел мимо меня (да и неинтересно такое детям то смотреть), а тут, стало быть, открытие.
Основан на реальных событиях.

Что характерно, сегодня также гоняли "Трансформеров". Которых я тоже — так случилось — целиком не смотрел ни разу.
Ну и вот сидел, смотрел трансформеров, зевал и чуть было не уснул. Снято круто и красиво, от эффектов глаз не оторвать, но до чего унылый сюжет. Глаза радуются, а мозг уходит в отключку.
Чуть позже наткнулся на "Председателя" и не смог оторваться. Цепляет. Без драк, без взрывов, без дрифта на крутых тачках. Все держится на игре актеров и сценарии.
Так что на мой сугубо любительский взгляд, старенький советский фильм рвет современный амероблокбастер, как Тузик туалетную бумагу.

0

Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Какие фильмы вам не/понравились или предпочитаете?