Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Пристрелка №42. Обсуждение новостей.

Пристрелка №42. Обсуждение новостей.

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

Суть пристрелки очень проста. Есть новость.

Текст новости

http://img04.rl0.ru/pgc/432x288/522b212b-1eff-c5cc-1eff-c5c37d827a0b.photo.0.jpg

Начальник главного автобронетанкового управления Минобороны РФ генерал-лейтенант Александр Шевченко, выступая в субботу, 7 сентября, в эфире радиостанции «Эхо Москвы», заявил, что в Министерстве рассматривают игру World of Tanks как «одну из ступеней подготовки будущих танкистов».

Я думаю, игроки этой игры будут уникальным набором, тем более, мы делаем ставку на цифру, на компьютерные технологии. Я думаю, это одна из ступенек подготовки будущих экипажей будущих машин.

Если кто не верит. Вот оригинал.

А дальше — простор воображения, ограниченный жанром: Фантастика, и стандартными условиями пристрелки.

Записываемся!

Участвуют:
Drakon v palto
Калашникова Екатерина
Re
И кто пожелает, если уложится в срок.
Если успею, то в и я не в конкурса представлю текст

Стартуем 23 сего месяца, финишируем 26 в 12 по Москве. Работы — мне в личку. Да прибудет с вами сила!

Отредактировано ArkSmoke (22-09-2013 20:59:50)

0

31

Результаты Пристрелки.

Участник №1 — 0 баллов
Участник №2 — 2 балла
Участник №3 — 2 балла

На основании правил пристрелок и настояний Дракона. Победа присуждается Участнику №2.

Все поздравляем Екатерину (№2).
Ну, а Дракону (№3) и Re (№1) — спасибо за работы.

А теперь самое вкусное: Предложение к участникам пристрелки и неравнодушным, пока готовится журнал за номером 5, давайте на основе данной темы (см.первое сообщение в теме) сделаем мини сборник. Вступительное слово и Ворд/ПДФ версии беру на себя. но тексты надо основательно причесать — практически до(пере)писать.

Ваши предложения и поздравляшки

0

32

Я не против. Можно попробовать

Катя, с победой! Дарю медальку! ))

0

33

Drakon v palto написал(а):

Я не против. Можно попробовать

Drakon v palto, других желающих нету.

0

34

ArkSmoke
да что-то у наших форумчан в последнее время вообще никаких желаний нет... как у мертвых.

0

35

Смоки, ты эту идею в теме Э5 предложи. Там скорее будешь услышан))

0

36

Re
тогда с тебя правка твоего текста. и доводка его до ума — создавай тему

0

37

Drakon v palto написал(а):

да что-то у наших форумчан в последнее время вообще никаких желаний нет... как у мертвых.

Вот я эту фигню, тоже заметил.
А теперь и у меня появилась одна идейка про этот VОТ. Только хочу в  свой мир сунуть. Что скажете? Или не стоит? :D

0

38

Егерь написал(а):

А теперь и у меня появилась одна идейка про этот VОТ. Только хочу в  свой мир сунуть. Что скажете? Или не стоит? :D

Что это? Свой сборник? Ради Бога. Если получится кого-то тут расшевелить — будем только рады. А я что-то ничего не хочу больше организовывать, нафиг...

0

39

Да не, не сборник а Кайна. И по ней небольшой рассказ с танками.

0

40

Егерь
буду рад его увидеть, не привык я сдаваться, а три ответственный человека в команде + новичок — может и получится что, только, друзья, работать надо оперативно.

0

41

если бы уже все не свершилось без меня, я бы проголосовала за третьего. там правда автор конкретно увлекся. я и до конца я не дочитала. это упущение я на досуге исправлю. но в первой трети текста он все сделал правильно, и рассказ у него получился эмоционально наполненный и снабженный идеей. а идея — это, на мой взгляд, самое важное в тексте. у остальных я такого не увидела.

Отредактировано wayless (12-10-2013 20:06:47)

0

42

wayless
Там проблема как раз-таки в нарушении правил пристрелки (превышение лимита знаков). Так что с определением победителя всё верно

0

43

Drakon v palto
Теперь-то как раз поздновато засчитывать голос))) Но, все же из представленных работ работа номер 3 на порядок лучше. А то что со знаками перебор... Да и ладно))

0

44

Егерь написал(а):

Но, все же из представленных работ работа номер 3 на порядок лучше. А то что со знаками перебор... Да и ладно))

во-во)) а то что это за формализм! знаков много. они же хорошие, эти знаки-то))

0

45

Егерь
wayless
Поспорьте мне тут с админом! ))) Сказал нарушение — значит нарушение! И все, тему закрываю.

0

Вы здесь » Чернильница » Колизей » Пристрелка №42. Обсуждение новостей.