Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернильница » Колизей » 43, открытая.

43, открытая.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

тема

В 1947 году кандидату ветеринарных наук А. В. Дорогову удалось создать «эликсир молодсти» . Жидкость была названа АСД — антисептик-стимулятор Дорогова. АСД, в отличие от препаратов официальной медицины, не глушит, а полностью излечивает кожные заболевания, туберкулёз, бронхиальную астму, сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, поражения нервной системы. АСД вернул к жизни мать Лаврентия Берии, умиравшую от рака, в конце 40-х годов. По личным указаниям Сталина и Берии начались массовые эксперименты по лечению туберкулеза среди заключенных (успех составил 99.6%), вылечивались даже открытые формы, смертность снизилась в несколько раз.

1951 год стал для Дорогова счастливым — препарат начали применять официально многие лечебные учреждения. Сам А. Дорогов без защиты получил звание доктора наук, был награжден орденом Трудового Красного Знамени, ему выделили в личное пользование автомобиль «Москвич», позже он стал лауреатом Государсвенной Премии СССР.

В 1952 г. из концентрата были получены кристаллы первой фракции препарата (АСДФ-1), названные «биологической бомбой» для лекарств. Микродозы этого препарата вылечивали практически любые заболевания, кроме тех, что требовали хирургического вмешательства. Отпадала необходимость в большинстве лекарств — препарат омолаживал организм и продлевал активное долголетие. По указу Берии концентрат применялся только для него лично и его ближайшего окружения. Всем другим членам Политбюро использовать АСДФ-1 было запрещено.

После устранения с политической арены Л. Берии, чиновники Минздрава и Прокуратуры начали его травлю. Была закрыта лаборатория тканевой терапии, сам А. Дорогов под надуманным предлогом был уволен, а среди его коллег и пациентов стали искать компромат на ученого.

Алексей Власович не раз пробовал возродить дело всей своей жизни, пользуясь связями с членами Политбюро, и осенью 1957 года уже казалось, что вот-вот удастся выйти на первых лиц в государстве, но 8 октября Алексея Дорогова нашли убитым недалеко от калитки своего дома. В 1959 году препарат снова засекретили.

http://cs540104.vk.me/v540104312/7698/9_D0qvhS0QQ.jpg

Условия и сроки стандартные. Полет фантазии — безграничный.
Если никто не наберется смелости и здесь участвовать, то сносим тему на фиг и считаем это досадным недоразумением.

0

2

Можно попробовать поучаствовать?

0

3

Нужно!

0

4

Тогда я в деле.

0

5

Один есть! Кто исчо?

0

6

Егерь
Можно и мне попробовать?

0

7

Разумеется))

0

8

Участвую)

0

9

Я

0

10

Итак, 4 участника есть. Тогда 43 официально объявляю открытой. Крайний срок сдачи работ — 18.09.13 в 20 часов по МСК. Всем удачи. Если кто еще надумает, милости прошу.

0

11

На всякий случай напомню. Сегодня, до 20 часов по МСК выслать работы мне ЛС

0

12

Внимание. Срок сдачи работ продлевается до 20 часов 19.09.13.

Ярость. Это лучше не читать.

Не знаю, почему решил это написать, но просто не удержался. Народ, я в ауте. Хотите неприятную для вас новость? Большинство из вас так и останутся захудалыми 3-сортными графоманишками.
"— Почему?" — недоуменно спросите вы. "
— А потому, что вы ленивые, необязательные, зазнавшиеся буквонабиватели." Можете спорить, пытаться меня убедить, доказывать что-то, рвать на себе все что хотите, но это факт.
"— У меня талант, богатая фантазия, знание русского языка и написания текстов."
— Ну и что? Ну и что, блин, с этого? Толку-то? Что такое талант? Это просто задатки, не более. Богатая фантазия? Может быть, не спорю, я тоже перед сном супергерой в мечтах, так же как и большинство нормальных людей. Знание Рус. яз и написания текстов? Ха! да что все это такое перед главными вашими врагами? Лень и неорганизованность поставит вас на колени.
Подрядились на громкую интересную БМП. А толку-то? В итоге конкурс тянут максимум 5 человек(это я преувеличиваю). Спрашивается тогда, какого сельскохозяйственного органа вы подряжались? Это же не обязаловка и не принудиловка. Дракон по честному спросил, "кто хочет?". И что? Да блин, даже простую пристрелку проигнорировали. Для вас же стараются. Вас на водопое поят.
Знаете что? А насрать.
Скорее всего, после этого сообщения, меня попросят с должности. Да и ладно.

0

13

Егерь
За что просить-то? Всё верно — я о том же писал в БМП. Значит, необязательных людей просто не будем звать во внешние проекты.

0

14

Вот и закончился прием работ на пристрелку. Присоединяйтесь, обсуждайте, спорьте, определяйте фаворита.

Участник №1

Бессмерный.
Ветер тихонько колыхал шторы открытого окна спальни. Неожиданно в него влетел светящийся серебристым светом шар. Он опустился на пол и превратился в хрупкую девушку в чёрном обтягивающем комбинезоне, подпоясанном ремнём. Она привычным движением поправила белоснежные локоны и подошла к кровати.
На ней спал молодой мужчина. Его пшеничного цвета волнистые волосы разметались по подушке, одеяло съехало, а нога расслабленно свисла с кровати. Девушка осторожно похлопала его по руке.
— Эй…проснитесь… Эх всё бы объяснить ему… — вздохнула она.
Девушка взяла стакан с прикроватной тумбочки и,  наполнив рот холодной водой, брызнула ему в лицо.
— А! Что! Вы кто?! – ошалело подпрыгнул на кровати незнакомец, резко проснувшись.
-Прости, времени нет объяснять! Быстро одевайся! – быстро говорила она ничего не понимающему со сна парню, попутно кидая его вещи со стула.
— Да кто ты!? Что вообще происходит!? – агрессивно начал тот,— Как ты попала в мою квартиру!?
— Все вопросы потом,— безапелляционно ответила незнакомка, — Сначала нужно немедленно убраться отсюда.
-Да почему!? — упорствовал он, тем не менее, одеваясь.
— Некогда объяснять! – рыкнула она на него и, схватив за руку, потянула к окну.
-Обними меня,— приказала девушка.
—Чего? – не понял он и всё же обнял.
  Неожиданно для парня они превратились в яркий светящийся шар и исчезли из комнаты. Через полминуты после этого в квартире незнакомца грохнул взрыв.
Они оказались  в лесу.
-Та-а-ак, а теперь ты можешь мне всё объяснить? – требовательно спросил мужчина.
Девушка перевела дух.
-Ну, вообщем, всё из-за твоих активных поисков в инете АСД.
— Из-за антисептика-стимулятора Дорогова, ветеринарного средства? – удивился он.
— Ну да… Зачем ты его искал? — поинтересовалась она.
— Для собаки моей бабушки,— объяснил он.
Девушка со вздохом всплеснула руками.
-Просто ты столько всего перерыл о нём! А это  не просто лекарство!
Ты знаешь, что изначально оно по составу очень близко к средству Макропулоса?
-А это что? – не понял парень.
-Эликсир вечной молодости и бессмертия! — объяснила, наконец, она, — Похоже кто-то из спец. служб, следящих за инетом,  подумал, что ты интересуешься им для того чтобы стать бессмертным!
— Я бессмертным… В жизни бы не подумал… — озадаченно почесал он затылок, — один запах у него, говорят, чего стоит…жуткая вонь…
—Что ж, — в этом мире ничего не бывает случайно,— произнесла девушка задумчиво, — Думаю, тебе на деле всегда хотелось быть бессмертным.
— Возможно… — буркнул он в ответ, сам не понимая, с чего он с ней болтает.
Девушка достала из мешочка, привязанного к ремню пузырёк с тёмной жидкостью.
— Это и есть доработанная формула АСД.
Она протянула флакон парню.
-Ты уже не можешь вернуться. Сколько тебе сейчас?
— Двадцать пять…
-Ты можешь остаться таким навсегда. Мне нужен напарник. Я одна из хранителей этого мира. Ты тоже можешь стать хранителем, если захочешь.  Но ты должен знать. Это средство откроет в тебе такое, о чём ты даже не подозреваешь. Ты вспомнишь всё, что пережил за все свои существования.
Чтобы стать бессмертным, помимо эликсира, тебе предстоит пройти то, что в средневековье называли «саркофагом мага». Это нечто близкое состоянию кокона. Ты словно гусеница переродишься.
— Во что? – сглотнув, спросил незнакомец.
— В бессмертного.
— Я согласен. И как зовут мою будущую напарницу?
— Странник. А тебя?
— Чтож… — задумался он, — Раз у меня будет новая жизнь, то пусть будет и новое имя. Старое теперь неважно. Зови меня Крис.
-Почему так? – удивилась девушка.
— Потому что, когда я спрашиваю себя, как меня зовут, то, почему-то, слышу не свое, а это имя.
-Тогда возможно и наша встреча неслучайна…но об этом как-нибудь потом… А сейчас вперёд к бессмертию,— улыбнулась Странник и показала на флакон.
Крис выпил его содержимое и, побледнев начал падать. Девушка подхватила его и аккуратно положила на траву.
— А теперь спи. Когда ты проснёшься, то весь мир для тебя станет другим. Ты должен будешь очень многое узнать и многое забыть.
Она села рядом, погладила его волосы и стала ждать, пока кокон тела выпустит одного из самых сильных бессмертных. Она знала, что ему суждено таким стать.

Участник №2

...

Участник №3

удивлены?

Участник №4

вот так все здорово. И вся ирония в том, что все получат лычки на погон.

ИМХОшка.

Мне больше всего понравился текст номер один. Все по делу, в тему. Есть, конечно, ошибки, и смысловые и орфографические... Но! У этого текста есть один жирный плюс — текст есть. А этого дорогого стоит.

0

15

Имена, явки и пароли — в студию! Запустим привидения в профили! А там, глядишь, разжалуем в "Песочницу" без права участвовать в пристрелках.

0

16

Что-то я не поняла...

0

17

1 Марина
2, 3, 4 — остальные

0

18

Егерь
Нда...Значит я один в поле воин...  :dontknow:

0

19

3.14 однако. Егерьмайстер, блин, я как честный человек начал читать с первого текста!

0

20

Ну скажи жи 1 текст лучше всех!!

0

21

Егерь написал(а):

И вся ирония в том, что все получат лычки на погон.

И мне можно лычку на погон? За второй текст в БМП. Эаслужил. Приведение, только с указанием, что за вторую часть БМП .

0

Вы здесь » Чернильница » Колизей » 43, открытая.